ID работы: 10625558

Разрешишь?

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты такой притягательный. - Адзуки.. - казалось, уже в миллиардный раз забирав у него сигарету ожидала улыбки. Знакомой, тёплой.. Но до боли надоевшей. Столько раз видев её в ужасных ситуациях, перестаёшь верить в эту улыбку. - Милая, отдай. Пожалуйста. - Я не люблю, когда ты пахнешь сигаретами. Парень лишь промолчал. Даже когда он молчит кажется таким успокаюващим и милым. Как же хочется просто взять, агрессивно вцепившись в его лопатки и... Обнять. - Дорогая? Тебе раньше было всё равно, что случилось? - искренне негодующее лицо.. Оно так проницало. - Ты! Да как ты смеешь после той новости продолжать?! - истинный гнев. Гнев на порыве грусти, жалости и переживания. Казалось, какие эмоции были в начале и сейчас. - Просто продолжаю. Мне нравится. - ещё одна чёртова раздражающая сигарета. Ещё одно ужасное зажигание спички. Так не хотелось всё это слышать. - Адзуки! Я пытаюсь помочь тебе! Венка. Ещё одна. Ещё чуть-чуть и как будто бьякуган пробудила. Ей богу, психичка. - Чш.. - грубые ладони нейтрально скользнули по спине обладательницы медовых волос. Так плавно и нежно. Она уже и забыла, как ощущаются эти объятия. - Ты не тот Адзуки.. Он бы никогда не рисковал собой.. Моим состоянием ради минутной слабости от соблазна к некотину. - Это не соблазн, милая. Сердце пронзило. Она так хорошо знала Адзуки и была уверена в своих словах. Только одна оговорка об ошибке и.. Разбитие на мелкие осколки. Слишком мелкие. - Как.. Тогда что?! - Зависимость. Никогда! Аби никогда бы не признала.. Она не видела всей ситуации. Казалось бы, когда успел?! Её святой Адзуки стал увлекаться сигаретами слишком часто! Нет, низачто! Или же.. В порывах любви и эйфории просто не замечала его недостатков. - Не ври, Адзи! Прошу.. Я не хочу в это верить! - Да? Хм, спешу тебя огорчить, но это правда. Объятия разорвались. Абигейл отошла на другой конец балкона. - ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ КУРИТЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК УЗНАЛ, ЧТО У ТЕБЯ РАК ЛЁГКИХ?! Ой. Кажись и соседы услышали. Вот разоралась. - Спокойно. - с дрожащими руками брюнет потянулся к пластнике с таблетками. Снова таблетки. - КАК СПОКОЙНО?! - Вот тааак.. - парень изобразил равномерное дыхание, попутно доставая таблетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.