ID работы: 1062557

Один день из жизни Хинаты

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, я-Хината Хьюга. В моей жизни все так запутано... Вообщем, долго рассказывать о моей жизни, просто опишу вам день из своей жизни... Утро... Проснулась...ах, как охота подремать еще немного, но на тренировки опаздывать нельзя! Потому как я решила: стану сильнее. Октябрь, прохладно...Ветер развивает мои волосы... *** Тренировка; Проходит на "тренировочном полигоне". В этот раз я должна уворачиваться от атак Кибы и Шино. Силы кончаются, да и чакры осталось мало... Но я продолжаю сражаться: " Не сдаваться, идти до конца!" После тренировки наша команда идет к Хокаге, где нам дают особую миссию(если миссия особая, значит нам везет, ведь наша команда провалила все предыдущие из-за моей слабости...) *** После изнурительных тренировок и сложной миссии, так хочется отдохнуть... Зовем друзей и все вместе идем в ресторан... Наруто, Сай, Киба, Шино, Неджи, Ли, Чоуджи и Шикамару сидят за одним столиком, а я, Сакура, Тен-Тен, Ино- за другим... Болтаем.В центре внимания как всегда Ино...И как всегда она пытается узнать, кто нам(девчонкам) нравится из наших парней! Когда же очередь доходит до меня я краснею и смотрю куда-то отдаленно, потом снова краснею... Но это же Ино, она любит о таком поболтать. Поздно вечером все расходятся по домам... Луна и звезды, черное как смоль небо... Направляюсь в сторону дома... Неджи идет рядом и молчит, лицо как всегда отдаленное от мира и задумчивое...(интересно о чем он думает?) Смотрю на него и понимаю, что он не такой как все, он сильный, он гений! Вокруг так тихо... Лишь иногда можно услышать скромные песни природы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.