ID работы: 10625574

For him

Слэш
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро Минска. На улице валит словно огромными хлопьями снег. Серое, унылое, пасмурное небо. Шум проезжающих машин. Какие-то шорохи с кухни. А в одной из комнат спят два парня. И один из них спит на диване. *Вчера: - Можно узнать, что это такое? - спрашивает Егор ничего не выражающим голосом и указывает на телевизор пальцем. -Эм.. видео ? - говорит Миша необращая внимание на экран. -Да ладно? А я будто слепой не вижу. -Егор че за херня? Что происходит? - начал возмущаться Миша. -Что, понравилось тебе, да? Вон, рожа какая довольная. - машет головой Егор на монитор. На экране стоит пауза, где Вайс и Яна чуть ли не сосутся в открытую. - Егор, ты чё? Сам знаешь что мы хорошие друзья. *Всё же стоило сказать ему о видео с Яной- пронеслось в голове Михаила. - Ну это же просто кликбейт. Давай я с тобой тоже самое сниму. - посмеялся Миха. -Ты чё, ахирел?! - вскрикивает Егор. -Тогда не веди себя как маленький.- раздраженным голосом произнёс Миша. Егор промолчал и просто ушёл в комнату. Спустя несколько часов, время подходило ко сну. Миша поднялся к ним в комнату, открыл дверь. В комнате темно, Миша повернул голову, его взгляд упал на кровать, где уже спал Егорик. Миша тихо закрывает дверь в комнату. Подходит к небольшому диванчику, недалеко стоящего от окна. Берет зарядку и втыкает её в телефон. Он замечает сообщение от Егора: Солнце: "Уйди с этой комнаты спать в гостинную или ложись на диван."      Миша с усмешкой смотрит на это, но все же раскладывает себе диванчик и ложиться на него. Размышляя:* Егор... Егор. Ладно на утро всё уже будет хорошо. И с этими мыслями парень засыпает. *Наше утро: Егор проснулся первым и первым делом что он заметил это Мишу спящего на диване. Парень удивился, как он не услышал Мишу ночью. Егор шепотом проговорил: -Миш.. Ты спишь? - ответа не последовало. Егор тихо выбрался из кровати. И хотел пройти к ванной комнате, но тут то не было. Миша сзади ухватил парня за талию и притянул себе. Тот в начале упал на Миху, но потом был сразу же прижать руками к дивану. -И тебе доброе утро. - прошептал Миша на ушко Егорика. И прильнул к его губам. Таким мягким, родным. В начале Егор не давался, но потом понял что бежать некуда. Жаркий, такой страстный, жадный поцелуй. Языки танцующие танго. Руки сплились в замок. В лёгких уже не хватает воздуха. Поцелуй приходится разорвать. Егор не теряя времени, быстро встаёт и валит Мишу на спину. И садится на его бедра, устраиваясь поудобнее. - Прости....-говрит Егорик. - Я давно простил тебя, солнце. - сказал Вайс, приподнимаясь на руках. И нежно касается губ парня. Егор обхватывает его шею руками. И снова они сливаются в едином поцелуе.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.