ID работы: 10625662

Ошибка взаимоотношений между нами

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
23.30 Вероника не спала. Что же тревожило душу юной леди? Может быть мысли о том, далёком прошлом, тех моментах, что ей пришлось пережить? Ей действительно пришлось вытерпеть многое и, конечно же, изнасилование. Именно из-за последнего она стала такой… Холодной самовлюбленной девушкой, внутри которой живёт та самая девочка, что жаждет того, чтобы все кто её окружали были счастливы?

***

За всеми её колкими фразами скрывается очень много смысла, но почему то никто из ребят, не задумывался о том, какой именно смысл они имеют. Всем словно всё равно на её чувства, когда она буквально просит о помощи. Что она сделала не так? Почему именно с ней это всё происходит? Разве она заслужила такого отношения к себе, если из-за всех своих сил пытается исправиться? Почему ей сейчас так больно, страшно думать о том, что её тут недолюбливают? Разве она не должна плевать на мнение одноклассников, и жить только так, как нужно ей? Ведь в наше время, жить так как хочешь, принятие самих себя – это очень важные темы. Почему же их так мало обсуждают, куда не посмотри?

***

Тогда, на уроке с психологом, Ника наконец смогла рассказать о том, что её гложет, но вот прониклись ли к ней с сочувствием после этого? Девушке казалось что нет. Всем всё равно на неё. И ей тоже всё равно на них, но почему же эта чёртова боль, тревожит её? Она должна её хоть как то унять, но вот как? Был бы здесь алкоголь, было бы гораздо проще справится с, непойми откуда взявшейся, болью. Почему его забрали? Она же сейчас могла чувствовать себя лучше, будь он рядом с ней? Алкоголь для неё, словно тот самый лучший друг юношества, который всегда выслушает, и поможет советом. Все бы мы хотели иметь такого друга, да? А Ника уже имела и радовалась тому, что он есть в её жизни. Пока его конечно не забрали. Вот почему жизнь так хочет, чтобы они перестали “видеться”? Она, что, такая жестокая? Нужно срочно стащить алкоголь. Только вот как? Самой Дмитриевой не было известно. Но она должна найти выход из этой, сложной ситуации, верно? И она найдёт, обязательно найдёт!

***

Где – то в комнате мальчиков блестнуло стекло от бутылки. Значит кто то всё же заныкал? Тихо подобравшись к желанной бутылочки с вином, она её взяла, и посмотрела чуть выше, чтобы наконец понять, кто хозяин этого богатства. Он был явно повёрнут к стенке,так что лица не было видно. Рядом с подушкой, на простыне лежали сложенные очки, из под одеяла была видна верхушка, состоящая из каштановых волос. Влад? А он умеет выбирать алкоголь, можно даже похвалить его за это. Выбежав из комнаты и стараясь сохранять тишину, девушка побежала к ванной, чтобы наконец испить напиток богов. И пусть то что она выпьет вино, купленное Владом для него же, будет расплатой за ту ситуацию с вешалками. “Он это заслужил.. “ – усмехнулась она, и начала пить. Наконец, она чувствовала себя гораздо лучше. Боль больше не тревожила её. Всё хорошо!

***

Вдруг, где то в коридоре, послышались шаги. Неужели кто – то из воспитателей? А если это сам Влад заметил потерю? При любом раскладе, первом или втором ей будет полный капец. Но дверь открылась, и в ванной появилась девушка с длинными каштановыми волосами. Катю, Вероника узнает из тысячи, поэтому тихо улыбнувшись, блондинка поздоровалась с ней. -Кать, ты чего не спишь – то? – шептала она, вставая с края ванной и прикрывая дверь за подругой. -У меня к тебе тот же вопрос. Ммм… Вином пахнет. Стащиал откуда то, или заныкала? – усмехнулась Кирия, глядя на Веронику в полумраке. -Только тише… - приложила палец к губам Кати, Ника. – Стащила у Семёнова. Всё равно без очков и во мраке не увидит, кто стащил. Да и кажется, он крепко спал. -Вот с него мы и должны брать пример. Люди крепко спят, а ты тут шастаешь. – заявила Катя и провалилась в ванную, чтобы удобно устроиться. -У меня есть причины. – кратко ответила Дмитриева и последовал примеру подруги, устроилась рядышком, глядя той в глаза. -Какие именно, ты мне скажи? – усмехнулась Кирия. Она решила, так же как и Ника, смотреть той в глаза. В те бездонные карие глаза. Какие же они были красивые.. -Когда – нибудь ты сама поймёшь.. – вздохнула Ника, и прикрыла свои глаза рукой. Видя этот жест, Катя лишь взяла руку той, и убрала её с глаз, чтобы восстановить зрительный контакт. К слову, руку блондинки, она продолжала держать в своей, словно поддерживая её.

***

- Ник.. Мне хочется узнать об этом сейчас, как же ты не понимаешь.. – шептала Кирия, продолжая сжимать руку Вероники, и смотреть в её глаза. Ей нравилось это делать, пусть было неизвестно почему именно. Просто нравилось. Ей было приятно ощущать её руку в своей и… Что это значит? Ника ей нравится? Нет, уж точно, нет. Она по мальчикам и точка! – Мы же подруги.. Я должна знать, что с тобой творится в конце концов… Вдруг, это что то очень важное для тебя? - Пф… Я прекрасно себя чувствую.. Когда нибудь, это когда нибудь… - голова Ники легла на колени Кати, и блондинка закрыла свои глаза, засыпая. Кирия чувствовала себя немного неловко, но ей нравилась та мысль, что Ника не стесняется положиться на неё, в прямом смысле этого слова. Это означало то, что она тоже считала её своей подругой,и не боялась быть открытой с ней. А это для Кати было главным. Возвращаясь к тому, что чувствовала Катя, она отказывалась принимать, что ей симпатичны не только мальчики. С чего она вообще это взяла? Это же неправильно! Да и откуда взялся этот трепет в сердце, когда Вероника рядом? Катя чувствовала это лишь сейчас, до этого такого совершенно не было. Именно поэтому, она считала это просто глупой ошибкой.. Глупой ошибкой.. Звучит красиво? Да и у этой ошибки красивое имя – Вероника. Откуда она вообще взялась на её голову, с её завораживающими движениями? С её великолепной улыбкой.. Со своим приятным голосом, словно пение птиц? С её завлекающими внимание, глазами?

***

Почему Катя влюбилась именно в девушку? Почему именно в Нику? Почему не в Стёпу, с коим у неё больше шансов? В Валеру, с коим танцевала на задании? Вопросов было очень много. И Катя не смогла бы ответить ни на один из них. Почему она стала считать Вероника чертовски милой и беззащитной? Почему только она одна, видит то, что девушка пытается быть хорошей? Почему все, словно слепые, начинают её принижать? Катя ни в коем случае не позволит им так наплевательски относится к чувствам её.. Подруги? Кто она ей, если брать в счёт её внезапно появившуюся влюблённость? Наверняка просто та, с кем ей быть не судьба. Нике ведь нравится Никита.. Он гораздо лучше для неё подходит, чем Катя. По крайней мере, он парень, а значит шансы уже увеличиваются. Но откуда Катя взяла то, что Вероника не примет её чувства? Вдруг она так же как и Кирия, внезапно влюбилась в неё? Было бы, конечно, очень красиво. Правда, слишком радужно. И радужно в прямом смысле. Это суровая жизнь, к которой нужно быть готовой абсолютно всегда. Ведь, если ты забудешь о её жестокости, ты можешь очень сильно раниться и уже больше не влюбиться, боясь ранить себя снова. Спустя некоторое время, и Катя уснула, оставляя уже свою возлюбленную спать на её коленках. Такое приятное прикосновение, заставляло её трепетать, от радости.

***

Утром, а именно в часов 5.30, Ника расслепила свои глаза. Она точно не в кровати, если осматриваться, но лежать мягко и удобно. Настолько, что она бы с лёгкостью могла подумать, что в кровати, если бы не окружающая среда. Она в ванной. Так, стоп, а что она тут делает? И почему так мягко? Вероника привстала с коленей Кати, чтобы осмотреться. Рядом стояла бутылка с вином. Кажется, всё в памяти возвращается на круги своя. Ей просто не спалось, из-за плохих мыслей в голове, и она решила забыться, попив вина Влада. Тут Дмитриева обернулась. Катя крепко спала, и выглядела так умиротворённо.. Теперь понятно, она спала на коленках Кати. Почему Кирия её не скинула со своих коленок? Будь она на её месте, она бы скинула, ведь ей было бы неудобно сидеть, лежать или делать что либо. А тут, Катя решила забыть про себя, и позволить подруге отоспаться на её коленях. Это для Вероники был немного странный, но такой приятный поступок. Она решила разбудить Катю, чтобы не ввести ее в заблуждение и сразу рассказать про то что было ночью. -Кать, проснись! – шептала она, едва касаясь плеча подруги, чтобы её слегка потрясти для пробуждения. – Нужно привести всё в порядок, чтобы никто ничего не подумал.. -Мм.. Давай ещё немного поспим… - Катя обняла Веронику за шею, и они, повернувшись горизонтально, упали на ванную вновь. Да, это могло давать больше поводов Нике для того, чтобы отстраниться от Кати, перестать с ней общаться, но самой Кате, хотелось обнять её ещё с посещения психолога. Она так и казалась ей беззащитным ребёнком, что просто нуждался в постоянной поддержке.

***

Но Вероника не отстранилась, и лишь сама, крепко обняв Катю, улыбнулась и закрыла глаза. Такие приятные ощущения, она уж точно не сможет получать каждый день. Так что стоит просто наслаждаться тем, что она сейчас имеет. А имеет она тёплые обьятья и поддержку Кати. В тот момент, ей хотелось лишь одного – лежать в этих объятьях вечность. Но конечно же, если Катя сама не против этого. -Я не против ещё поспать… - сладко зевнула блондинка и расплылась в довольной улыбке. Ничто не могло сравнится с этим моментом. Даже те минуты, когда они танцевали с Никитой. Ничто.. Это самые лучшие минуты в её жизни. Одновременно ей было жутко неловко, от того, что Катя может подумать что то не то, но одновременно так приятно, ведь пока она могла просто наслаждаться моментом.

***

Вероника за эти драгоценные минуты поняла, что Никита просто друг для неё. У него есть Маша, и отбивать его у неё, устраивать истерики по поводу того, что она на самом деле не чувствует, не особо хотелось. По крайней мере сейчас не хотелось. Она была уверена в том, что и в будущем не станет устраивать что – либо. Сама Ника знала, что она скорее бисексуальна, а значит ей симпатизируют не только парни, но и девушки. Только вот примера, который бы мог доказать то, что ей могут нравится и девушки, не было. До этого момента. Сейчас было ощущение, словно бабочки в животе. Было чертовски приятно. Хоть и не совсем понятно. Но, конечно, скоро всё прояснится в её голове, осталось лишь немного потерпеть. Немного потерпеть и понаслаждаться объятьями подруги.

***

-Ладно, всё, думаю нам пора вставать.. – спустя пару минут, произнесла Катя, всё ещё с сонным голосом. Вставать не хотелось, но требовалось. Тем более Ника была права, не стоило давать одноклассникам пищу для того, чтобы начать их сводить вместе. Будет нужно, они сами сойдутся, в этом сомневаться не стоит!

***

Девушки вышли из ванной. В неё была нескончаемая очередь, состоящая как из мальчиков, так и из девочек. Все хотели умыться, почистить зубы, да и впринципе поприхорашиваться! Конечно, то что они были в ванной вместе, не осталось без внимания ребят. Кто то усмехался, а кто-то просто недоумевал, а кто – то, с именем Влад, недоумевал насчёт того, что делала его бутылка с вином в ванной. Да ещё и пустая. Конечно, он понимал, что стащил кто то из этих двух. Но докапываться не стал, так как времени на это совершенно не было, ведь как говорится, времени в обрез.

***

Этим же днём, пока все работали в парах, девочкам захотелось поговорить о том, что сейчас они чувствуют. Да, это слишком быстро, и не обдуманно, но ведь стоит попробовать? Пусть чувства ещё непонятны, но их стоит высказать. -Никит, сможешь это без меня сделать? – мягко улыбнулась Ника, глядя на Шкоркина, с просьбой. На это он ответил кивком. Та же самая история была и с Катей и Валерой. И вот, девочки встречаются поодаль от других. -В общем, Кать. Я насчёт того, что произошло ночью… Я не знаю почему, но мне кажется,что ты мне нравишься… Эта ночь в ванной, словно помогла мне осознать всё что я чувствую и к Никите, и к тебе… -Я хотела сказать то же самое! – усмехнулась Катя, и с приятной улыбкой, оставила поцелуй на губах Ники. Та, поступила точно так же.

***

Самые непонятные, но такие приятные ощущения и отношения – это точно про них. Пока, они собирались держать это в каком то секрете. Хотя к чему секреты, ведь все ребята понимают то что могло произойти. И кто то даже поглядывал в их сторону. Ну и пусть смотрят. Пусть завидуют. Им уже всё равно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.