ID работы: 10625680

Kill Request

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Просыпайся давай уже. - Прошипел недовольно парень, ударяя ладонью по щекам уже который раз. Тихо промычав что-то невнятное, Т/и зажмурила глаза и вздрогнула от последующего удара. Кожа горела. Румянец вызвал ухмылку на лице Джина. К моменту прихода в сознание машина уже доехала до места. Водитель молча покинул её, направляясь куда-то в дом, оставляя девушку этому зверю. - Мы приехали? - Решается спросить Т/и и совершает с завязанными глазами опрометчивую попытку покинуть автомобиль следом. Тяжёлые руки обхватывают её талию, по-собственнически возвращая обратно. - "Да что происходит? Мне даже повязку эту не снять." - Проносится в её мыслях. Недолго царит слабая, давящая тишина, в которой периодически слышны шорохи. - Ты испортила мне настроение своей выходкой... - Его грубый тон породил отголоски страха. Девушка чувствовала, как его рука свободно гуляет по её телу. Она чувствует каждое прикосновение. - "Я раздета?" - Проносится в голове фигуристки также быстро, как и осознание происходящего. Она полностью голая, сидит спиной к нему. - У тебя есть два варианта успокоения моего гнева. - Прекрати! - Вскрикнула девушка, пытаясь вырваться. Пальцы Джина умело касаются каждого дрожащего участка её тела. - Отпусти меня сейчас же! - Я позову своих друзей и они поиграют с тобой какое-то время... - Т/и замерла, услышав это. - Либо это сделаю я. - Ни то ни другое. - Вот как... Тогда сначала я, потом они. Других вариантов у тебя нет. Хотя... Смерть за непослушание очень хороший выход. Мучиться не будешь. - Подняв ладони к её горлу, он продолжил обжигать своим голосом уши девушки. - Сверну тебе шею и дело с концом. - Е-если ты будешь аккуратен, то выбор очевиден. - Ого! Так ты боишься, что лишение тебя девственности, - ощутить внутри себя пальцы она никак не ожидала, ещё и так резко, - будет болезненным? - С уст невольно вырвался стон, наполненный слабой болью. - Я... Мне очень жаль! Я не буду больше пытаться увидеть твоё лицо! - Горланный смех раздался в машине, отзываясь эхом в голове. - Т/и, ты действительно забавная. Ты не больше, чем выброшенная кукла, которую я любезно согласился сохранить. - Сжав второй рукой горло, тем самым поднимая подбородок выше, Джин был серьёзен, как никогда раньше. - Твоя девственность уже давно отдана мне, так что не переживай. Будь послушной и, может быть, будет даже приятно. - Кх... Мне уже больно. - Рыкнула девушка, но не дёргалась, понимая, что от любого действия его пальцы будут всё глубже. - А я и не говорил, что намерен доставить тебе удовольствие. Только боль, конечно же. - Эти слова прошли по сознанию, как лезвие ножа. - Я уже представляю, как мои друзья играют с тобой. Невероятное зрелище. Ох, а если ты ещё и забеременеешь после этого..? Вах! Просто потрясающе. Как думаешь, отправить тебя к ним? - Их альтернатив у меня есть только ты... - Прошипела Т/и, сжав пальцы в кулаки. Она не дёргалась, не била его, не вырывалась, прекрасно понимая ситуацию. От мысли, что над ней будут измываться, сознание сходит с ума. Не важно кто это будет, результат один - боль. - Тогда, поступим следующим образом. Даю последний шанс выбрать. - Тело чуть содрогнулось, когда руки Джина отпустили её. Он похабно рассматривал свои пальцы, улыбаясь от того, что смазки на них достаточно. - Не двигайся, если желаешь, чтобы мои парни занялись тобой. А если ты хочешь, чтобы я поиграл с тобой, то развернись и сядь на мои колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.