ID работы: 10625701

все началось осенью

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неделя 3

Настройки текста
очередная неделя , очередное задание , очередные слезы. 3 неделя Задание прочитать рассказ "Ромео и Джульетта" Ощущение ненужности , Степа который лезет с предложением читать вместе и Никита , который стоит и мило беседует с Машей , впрочем все как всегда. "Вероник я с тобой хочу"- выкрикнул Степа , улыбнувшись и попытавшись обнять Дмитриеву. "Никита ?"- спрашивает Вероника с надеждой у человека , виновника своих ночных слез . "Я с Машей буду" - проговаривает он и отходит к Болотиной. Несколько раз эта фраза прошла по подсознанию блондинки , оставляя сердце сжаться . Боль,досада,обида. "А,ок, тогда я буду читать одна "- говорит Дмитриева. Блондинка не поняла , как она ждала вечера каждого дня , чтобы пойти с ребятами {с ним} в холл и обсуждать испытание , как ждала каждое утро чтобы случайно столкнуться в коридоре , как ждала его с каждого испытания , так будто он мог оттуда и не вернуться , как пыталась доказать что она не та , которой кажется на первый взгляд. "нет , Вероника , я с тобой " - проговорил Степа , подойдя ближе , со своей дурацкой улыбкой . Она кажется такой мерзкой , неприятной , от его внимания хочется убежать . Был бы на его месте Шкоркин - мысль возникает в голове , но Вероника ее быстро отбрасывает , словно отбитый мяч на игре по волейболу. "Я не буду "- говорит Дмитриева и отворачивается . После этого парень показывает средний палец и переходит на маты . "Закрой свой рот , как же вы все достали "- сорвавшись на крик , говорит Дмитриева , спрыгивает с подоконника и бежит на улицу. Падает на колени , прямо на асфальте , начиная кричать во все горло , настолько насколько только можно . Все против нее , даже тот , от которого поддержка была важнее всех . --------------------------------------------------------------------- На коленях ссадины , юбка запачкана , бант потерян , такой она возвращалась после истерики , а случилась она из - за Никиты Шкоркина , которые ворвался в ее жизнь и перевернул ее с ног на голову . --------------------------------------------------------------------- Следующий день . Новый день , новые испытания , новые ночные слезы . Дни идут , особо ничего не меняется. Ребята уехали на задание , цель у парней была сделать табуретку , а у девочек приготовить борщ . --------------------------------------------------------------------- "Этот борщ будет одному человеку , который меня бесит , но я не хочу его убить , это Никита" - проговорила Ника с ухмылкой . <и люблю и ненавижу ,это так называется> - попыталась оправдать себя Вероника . "Нормально" - единственное слово , которое проронил Никита . "Самый вкусный борщ у Кати" - произнес светловолосый , фраза которая эхом прошлась по подсознанию. Каждая его фраза , такая колкая , такая обидная , будто режет без ножа . --------------------------------------------------------------------- Я сильная , я справлюсь. - с этой мыслью Вероника хотела лечь спать , но услышала шорохи в холле. Выйдя из комнаты , девушка увидела главного героя ее снов и фантазий. Никита Шкоркин. "Чего шумишь?"- пыталась как можно холоднее произнести блондинка , но голос предательски задрожал . То ли от холода , которым веяло от открытых окон , как никак осень уже . То ли от присутствия рядом с ним , на одной территории , 1 на 1. "Не знаю , не спится что то , ты чего еще не спишь ? Детское время закончилось , пора в кроватку , правда без "Спокойной ночи , малыши " - проговорил он улыбнувшись. Какой же он домашний , уютный , спокойный , родной что ли . Свет луны рассекает мрак и теперь блондинка может посмотреть на него при лунном свете . Такой красивый , необычный , мужественный , берет все в свои руки , идеальный парень . - думала про себя девушка , засмотревшись на Шкоркина . "Очень смешно, я пыталась уснуть , но один молодой человек не дал мне этого сделать , начав шуметь здесь" - проговорила Вероника сев рядом с ним . "Будешь?"- протянул он кружку чая Дмитриевой . "Не откажусь , спасибо " - проговорила девушка и забрала кружку из его рук , таких теплых , больших и мужественных рук . ""Странно , что еще не прибежала охрана " - проговорил Шкоркин и встал с кресла , чтобы проверить не идет ли кто нибудь . Охрана следила за тем чтобы парни по минимуму пересекались с девочками , кто знает что у них на уме , все не совершеннолетние как никак . "Ай " - вскрикнула Дмитриева , убирая от себя кружку с чаем . Кипяток не хило обжог кожу и она начала пылать с огромной силой , с такой же как и блондинка при взглядах Шкоркина . "Ты как всегда , аккуратнее быть надо , дуреха . Снимай это " - проговорил Никита подойдя ближе и сел на корточки рядом с ней . "Прям здесь ?"- спросила девушка растерявшись . "Можешь на улицу выйти и там снять . Давай помогу" - проговорил он улыбнувшись и потянув края футболки вверх . Смущение , желание . Чувства которые испытывали оба , смотря друг на друга , кто же знал что блондинка симпатична Никите , просто признавать он этого не хочет , слишком гордый. Шкоркин снял с Вероники ее серую футболку и откинул ее на пуф , провел по ней взглядом , грудь в черном топе поднималась и опускалась , из за учищенного дыхания блондинки , так и манила его . По телу Дмитриевой же прошелся табун мурашек за эту минуту , пока они сидели и смотрели друг другу в глаза . В его такие небесно - голубые , так и хотелось в них утонуть , броситься будто в бездну . Следом Шкоркин стаскивает с себя толстовку , оставаясь в одной футболке и шортах . "Держи , а то еще замерзнешь и заболеешь ."- проговорил он , положив толстовку на пуф . "Спасибо " - произнесла она и укуталась в нее . Дмитриева закуталась так , словно это теплый плед , ей стало так тепло , то ли от толстовки , то ли от минимальной заботы Шкоркина . "Ладно пошли по комнатам , а то чует моя задница завтра нам капец , если нас спалят " - проговорил Шкоркин вставая с пола . Ему хотелось по быстрее уйти , не из за того что он был в компании Вероники , а из за неизвестных чувств по отношению к ней , они так и пугали его , он никогда не испытывал таких чувств по отношению к девушкам . "Да ты прав , толстовку завтра занесу , спокойной ночи " - проговорила она и скрылась за дверью , улыбаясь во все 32. "Можешь себе оставить , сладких снов" - кинул он ей в догонку , но кажется она не услышала . Выгон. На ковре Вероника , Антонио , Маша . Вероника понимала что скорее всего уйдет она , слишком много истерик было , слезы так и лились ручьем от осознания того , что ее последний шанс изменить себя и свою жизнь , показать всем что она не такая , как кажется . Единственного от кого она ждала поддержку сидел и просто наблюдал , за тем как ее топят их общие одноклассники , вот у Антонио и Маши почти равное количество книг , выбор свой делает Никита . Всем своим видом показывая что ему все равно на нее , но в сердце бушевала буря , сметая все . -Антонио . - кратко отвечает он и отворачивается . У блондинки рухнуло все . "Я еду домой " - фраза пронеслась по подсознанию Вероники и она уже стала ждать пока выбор сделают учителя . Маша точно остается в школе. Ее спасли учителя , из за равного количества книг с Антонио. Выбор , Вероника или Антонио , Антонио или Вероника . Минута тянулась так долго , но итог этого стоил . "Вероника ты остаешься в школе , мы надеемся ты осознаешь все свои ошибки ." - проговорила Анна Эрнстовна . "Спасибо" - проронила Вероника и села на свое место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.