ID работы: 10625754

Сказка от Чиминки

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда друзья просили посидеть с детьми...

Настройки текста
Дети, сегодня я расскажу вам сказку про прекрасного принца омегу, пусть его будут звать Тэхён, который рос, запертым в башне со страшным драконом, а дракона - Чонгуком. Был тот принц прекрасен, как цветок сакуры, молва о нём летела по Свету, многие альфы пытали судьбу, пытаясь освободить красавца и сочетаться с ним браком. Блин, почему альфы считают, что освободить - это вручить в руки поварежку и тряпку для пыли? Попытки вызволения проваливались, а Тэтэ наслажжжж... томился в башне, пока отважный рыцарь Богом, эээээ, это зовут его так, не вызвал дракона на бой. Долго длился бой, много мышцц наросло на драконе, хоть ещё был молод, но мы отвлеклись, отважный рыцарь победил дракона в бою, давайте будем честны, не совсем честном. Туфель от Армани стоит на груди проверженного зверя, изящная шпага упирается в кадык. Всё по канону, дракону пришёл ожидаемый конец... "Э, животинку то мою не трожь, ты конечно красавец, но его я 17 лет знаю, а тебя 20 минут вижу всего, пока ты тут саблей махал" это Тэ так лениво тянет с долей кокетства перекидывает у руке биту. "Тэхёни..." только это выдает Богом и столько в этом восклике неподдельного недоумения: он же ехал сюда, сражался с драконом и даже победил! "Фууух, ну до чего нынче рыцарь пошел тугой, железку убери, шкурку испортишь!" Согласен я, однако, с ним.Тэ не по-омежьи сильно и грубо толкает рыцаря в плечо и пинает под зад. Богом растерянно моргает, активно потирая место удара - больно, зараза, питается этот омега. Тэхён хватает Чонгука за лапу, резко поднимает здорового дракона, как пушинку в вертикальное положение и не выпуская когтистой лапы из изящной ручки берёт ведёт беспрекословно подчиняющегося дракошу за собой в башню. Чонгук послушно идёт, но на последней ступеньке оборачивается и оленьими глазками хлопая выдает жалобно " Спаси меня, у него скоро те..." Эмммм... Дракона затаскивают в башню и последнее слово обрубается хлопком дубовой двери. Мы с вами никогда не узнаем, что хотел сказать дракон, а то прекрасный принц вырвет дяде Чимину его не менее прекрасные волосы. Конец - заканчивает довольный Чимин Ну дядя Чима, это же про маму и папу! - коверкая слова лепечет один из близнецов - А наш папа не дракон Да, да, папа не дракон и вовсе не ужасный - вторит ему второй альфочка. Ха, это вы дяде Джину скажите....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.