ID работы: 10625759

Так и должно было случиться

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так и должно было случиться

Настройки текста
Однажды вечером, Вова Галат работал над новым треком. Не закончив работу, из-за частых зев он отправился в ванную, чтобы хорошенько "обмокнуть" в горячей воде и все-таки спать. Набрав полную ванну воды, Вова, раздевшись, погрузился в только что взбитую пену. Посидев немного, он привстал и потянулся за мылом, который стоял на раковине. На этой самой раковине также лежал фен, оставленный включенным в розетку его девушкой. Набрав мыла, Вова потянул свою руку обратно к себе, но, спросонья, задел рукой фен. Вова еще не успел сообразить, что он сделал, как фен уже нырнул под воду, а сам Галат бился в конвульсиях от ударов током. *** Открыв глаза, Вова обнаружил, что по-прежнему лежит в ванне. Нет никаких ожогов, осложнений, да и вообще - он живой! Фен был под водой, однако ничего не происходило. Какое-то время Галат полежал в ванне, пытаясь понять, что только что с ним произошло. Приняв, что сделать это он не способен, Вова наконец помылся и, одевшись, отправился в спальню. Но когда он зашел туда, наш герой увидел то, что повергло его в шок. На его кровати полулежа валялся какой-то парень в костюме крокодила. Вова едва сдержался, чтобы не закричать от испуга и неожиданности. - О, все-таки приперся! -сказал незнакомец. Присмотревшись, Вова заметил, что этот человек очень сильно похож на него самого. Галат ущипнул себя, не веря своим глазам. - Я думаю, по моему внешнему виду заметно, что я - это ты? Вова был не способен ответить своей копии в странном костюме. Он буквально потерял дар речи от происходящего. - Да расслабься ты! Подумаешь, встретил себя из будущего, ну чего тут такого? Галат нынешний сел на стул, чтобы не упасть, и спросил у своего клона: - З-зачем т-ты п-пришел? К-как это вообще...? Галат в странном костюме принял сидячее положение, а его лицо стало серьезным. - Ладно, нам стоит обсудить это по серьезней. Итак, я пришел предупредить тебя. Я просто не хочу, чтобы ты, сделал такую же глупость, как я. Вова напрягся еще больше. - Что ты имеешь ввиду? - Видишь костюм на мне? Так вот, никогда не надевай его. "Что этот я из будущего несет?"- подумал Вова. - Чего плохого в самом обычном домашнем костюме крокодила? Галат из будущего вздохнул. - Это не просто «домашний костюм», это своя некая рабочая форма -начал гость. - Понимаешь, как только ты станешь носить этот костюм, твоя жизнь полностью изменится. Тебя будут звать не Galat, а Кроки Бой. Ты будешь выступать вместе со своей девушкой и еще двумя дурачками. Над тобой будут не просто смеяться, скорее, будут чморить многие, из-за столь глупого нового образа. - Я ничего не понимаю, - ответил настоящий, нынешний Галат. - Каким образом я стану выступать со своей девушкой? И что еще за "два дурачка"? Неужели все это действительно с тобой случилось? Посмотрев на часы, гость ответил: - К сожалению, да. У меня уже заканчивается время. Помнишь, у тебя в одной песне есть фраза: «Я хочу, чтобы в моей жизни ничего не менялось»? Вот и оставайся при таком же мнении! Не надо потакать во всем своей телке, понял?! Не успел Вова кивнуть, как он увидел новую вспышку света, и в глазах снова потемнело. *** - Вова, Вова! Галат открыл глаза. Он лежал на столе левой щекой, в руке держал ручку, а нежные руки его девушки слегка трепали его за плечо. - Вов, проснись! Пойдем в кровать, поспишь как нормальный человек! Вова резко встал на ноги и огляделся. «Это был сон? - подумал он. -Но как? Я же точно помню, как залезал в ванну, как… фен...я из будущего... Боже, какой бред!» Улыбнувшись, Вова протер глаза. - Привет, любимая. Как погуляли? - Было весело. Там еще было два моих друга и.…Ну, в общем, сейчас ты все равно ничего не поймешь... - Нет, скажи хоть вкратце! - попросил Вова. - В общем, мы хотим создать группу и хотим, чтобы ты тоже был участником. Услышав это, Галат уронил ручку, а его челюсть повисла. - Нет. Делайте что хотите, но я участвовать в этом не собираюсь. -ответил Вова и, развернувшись, ушел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.