ID работы: 10625782

«Задание под прикрытием»

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Примечания:
Пролог: — Задание под прикрытием, Чуя, по сколько тебя воспитала Коё-сан, и ты внешне напоминаешь девушку, то тебе достанется роль объекта привлекающего внимание остальных, — сказал босс портовой мафии слаживая руки в своё любимое положение на столе. Выйдя из кабинета, рыжик всем своим видом показывал своё недовольство. А, Осаму, лишь усмехнулся в ответ на очередные оскорбления. ______________________ Громкая музыка, что перекрикивала чужие, пьяные разговоры. Запах алкоголя. Быстрее хотелось выйти от сюда, но не было сигнала от Осаму, что всё сделано. Даже если бы эти пару простых слов, были сказаны в микро наушнике рыжика, он бы только с расслаблением выдохнул бы, ведь, подняться с этого красного, мягкого, кожаного, дивана не было бы сил. Голова шла кругом, а веки такие тяжёлые. Рядом сидел мужчина, элегантно одетый, что обнимал за талию мафиози. — Будешь ещё, крошка? — внезапно раздался голос сидячего рядом, что заставил открыть глаза и поднять голову. В ответ Чуя лишь мотнул головой. — Тут чуть осталось, давай. К сухим губам Накахары присокнулся край бокала. Мужчина сидящий рядом, начал перемещать бокал в горизонтальное положение. Рыжику ничего не оставалось как открыть рот и вновь выпить этот надоедливый напиток. То, что ему наливали точно не вино, это он уже давно понял. Вкус этого напитка был сначало сладкий, а послевкусие было кислым, а на языке оставалось что-то похожее на порошок. Чужая рука скользнула под короткую юбки, но тут же была остановлена. К Накахаре и его собеседнику подошёл высокий, кареглазый шатен. — Дорогая, нам пора.) — Сказал уж слишком сладко бинтованый. — А Вы кто? — мужчина подвинул к себе коротышку. — М. Это мой парень и будущий муж, — поднимаясь начал говорить Чуя. Собеседник нахмурился. — Ясно. — Поднялся следом, попутно шлёпая по заднице мафиози под прикрытием, — Не в обиду, но у твоей дамы зачётные ягодицы. Жаль только что она занята. А так бы, себе забрал бы. Осаму немного удивился, когда Чуя назвал его своим будущим мужем. — Эй, придурок, не распускай тут руки, а. — Нахмурился, когда мужчина ударил рыжика по заднице. Как только Чуя подошёл к нему, шатен взял его за талию и притянул к себе. В ответ мужчина кинул ухмылку. А затем ушёл к соседнему столику. — Идём отсюда, — тихо сказал Чуя поднимая голову с плеча шатена. Проводил мужика взглядом, после посмотрел на свою пассию. — Да, крошка. Идём. — Прошептал рыжеволосому на ушко, а потом поцеловал его в скулу. От такого действия, щёки Чуи слегка покраснели, что было незаметно, ведь из-за алкоголя они и так были красными. Накахара отстранился от Дазая, но тот не позволил ему это сделать, ведь на шпильках, да и видя его состояние, он не хотел что бы тот подвернул ногу или упал на ровном месте. Поэтому придерживая его за талию вывел на улицу. Подойдя к такси, заказанное Дазаем ранее, он открыл Чуе дверцу и усадил на заднее сиденье. Сев рядом с Чуей, шатен назвал таксисту адрес. Водитель кивнул, затем тронулся с места. Рыжик старался не облокачиваться на шатена, поэтому запрокинул голову на сидение. — Эй, Чуя. А ты любишь меня? — Решил поиздеваться над рыжим. — Отвали, — кратко ответил он, поворачивая голову в сторону окна. — Ну Чуууя~ скажи правду. Я вот люблю тебя. А ты? — Дазай, пожалуйста, прекращай, потом, — голос был спокойный, без злости. Рыжик наклонился в перёд, упираясь локтями в колени, врываясь пальцами в чёлку поднимая её. Затем шумно выдыхая. — Понятно, значит не любишь. — Фальшиво улыбнувшись, шатен посмотрел на Чую. — Любит она вас, просто ей плохо, в. — вмешался в разговор водитель, но чьи слова были перебиты. — Ведите молча. Иначе выйдете через переднее окно. — прошипел мафиози. Удивлённо посмотрел на водителя. — Зная ее характер, и зная то, как она меня ненавидит… — Прикрыл глаза— Это вряд-ли. Ох, мечты-мечты. После полу часа езды по городу, автомобиль был остановлен у обочины. Чуя облокотившись на окно спал. Выйдя и обойдя машину, Дазай открыл дверцу со стороны Чуи. Взяв Чую на руки, он понес его к себе домой. Зайдя в дом, Осаму прошёл в спальню не разувшись. Положил своего напарника на застеленную кровать. Раздел Чую до трусов, дабы переодеть. Переодев он оставил его спать. Ночью, рыжик проснулся из-за плохого самочувствия, поднявшись с кровати, он быстрым шагом двинулся к уборной, случайно скидывая вещи с тумбы. Включив свет, мафиози уселся перед унитазом склонив голову. Еще не спавший Дазай услышал, что что-то упало. Встав с кровати шатен прошёл проверить. Увидев свет в ванной он зашёл в неё. — Чуя? Ты чего? Накахара склонившись над унитазом рвал. Естественным путём выходил алкоголь. Голова болела ещё больше, а желудок будто бы выворачивало на изнанку. После очередного кома в горле, последовал кашель. Подойдя к Чуе, шатен взял его за волосы, дабы те тому не мешали. Спустя пару минут рвота прошла, но тошнота осталось. Рыжик положил голову на руку, что поставил поперёк ободка, выдохнул он закрыл глаза немного скривившись. — Чуя, милый. Зачем же ты столько выпил… — Присел к нему. Положил руку на щеку. В ответ минутная тишина. Накахара собравшись с силами проговорил. — В том и дело, что заставляли, ты же знаешь что я не любитель пьянствовать… — Знаю. — Приподнял Чую на ноги. Обхватив руками потащил в гостиную. Мафиози, переставлял сам ноги, но сильно шатало по сторонам. Донёс его до дивана. Уложив накрыл пледом. Решил прилечь рядом. — Чуя… Давай поговорим о кое чём. Парню не очень хотелось о чём либо говорить, но тот кивнул. Ложась рядом, шатен обнял Чую. — Почему ты все время убегаешь от моего вопроса «ты любишь меня»?.. — Говорит шепотом, утыкаясь в его рыжие волосы. — Изредка убегаю, а в таких случаях как сейчас, я не хочу говорить о чём либо… — голос был тихий, — Ты не знаешь, что я чувствую к тебе на самом деле… Закрыв глаза, Накахара продолжил, говорить было сложно, из-за того что болела голова и тянуло в сон. — Можешь верить, можешь нет… Но… — маленькая пауза, — Я…люблю тебя… — Не изредка, а всегда…) — Как только Чуя сказал «Я люблю тебя», в глазах шатена как будто появилось желание жить.— Любишь?.. Ты меня любишь?.. Правда?.. Ответа не последовало. Приподняв голову Чуи, кареглазый заметил, что тот уснул. Тяжко вздохнув он и сам прикрыл глаза. Тихо Прошептал ему на ушко. — Я тоже люблю тебя, Чуя… Сильно люблю…— Прижал его к себе. — Все у нас теперь будет хорошо…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.