ID работы: 10625861

Звёзды

Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Сегодня, Генри решил остаться у Джоуи на ночь, поскольку ключи он благополучно забыл в уже запертой студии. Он сидел на кровати в полной темноте, и смотрел куда-то вглубь этой тьмы. Он ни о чем не думал, мысли совершенно не шли к нему. Его взгляд упал на занавешенное окно, и он подошёл к нему. Окно было довольно большое, и Генри встал посередине. Он облакотился о подоконник, и посмотрел вперёд. Было видно много ярких огней ночного Нью-Йорка, что очень завораживало. Он посмотрел на небо, и широко улыбнулся. Небо сегодня было ясное, и было видно много звёзд, которые складывались в причудливые формы. Генри прижался к стеклу, дабы рассматривать их поближе. Они такие яркие и красивые... Не хочется отрывать взгляд. Когда ещё он их увидит? Он почувствовал, как чьи-то прохладные руки обняли его за талию, начиная гладит его грудь. - Уже очень поздно. Почему ты не спишь? - Мне не спится, и я решил посмотреть в окно. Джоуи улыбнулся. - И как происходит созерцание великого? - Вполне неплохо, очень красиво. Они замолчали, смотря на далёкие звёзды. Дрю обнимал аниматора, а тот в свою очередь гладил его по волосам. Сколько они так ещё стояли? Они и сами не знают. Отошли они лишь тогда, когда Генри наконец уснул. Джоуи подхватил его на руки, и унёс в свою комнату. Теперь, это действительно спокойная ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.