ID работы: 10625978

Моя очередь спасать тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
⁃ Барбатос, неужели ты проиграешь мне?. - усмехается Моракс, скрещивая расписные руки на груди, наблюдая на небольшой метеорит который медленно летал вокруг Гео Архонта. ⁃ Может я и не владею той силой, что была тысячи лет назад, но я не посмею проиграть тебе. - скалит зубы Анемо Архонт, взмахивая белыми крыльями и сдувая слегка Моракса. - Чертов камень!. - злится Барбатос, не успевая сделать манёвр, как Гео оказался у самого лица Анемо, закручивая того в своих же крыльях. Барбатос из последних сил в воздухе подняться пытается, наблюдая, как Гео Архонт на того сверху рассматривает. Тело Анемо Архонта падает с огромной скоростью, будто маленькая звёздочка. С самых небес летит Анемо Архонт, каждые ночные тренировки заканчивались поражением, но говоря себе, что скоро и его время настанет. Маленькие слезки летели наверх, теряя всю надежду. «снова проиграл» - проносится в голове Венти. Тот уже свой облик терял на ветру, принимая поражение, от Барбатоса остались лишь белые крылья, но Анемо Архонт не падает, его будто кто-то ловит. Так и оказалось, ослабленный Венти оказывается на руках Защитника Якса. На Венти смотрела чёрная маска с длинными рогами, рядом валялся Нефритовый Коршун, где на кончике была свежая кровь. Адепт дышит тяжело, маска с того слетает, будто пепел, который разлетелся по ветерку. Сяо ладонью к бледному лицу Архонта соприкасается, чувствуя слабое дыхание парня. Ладошка Адепта по мягкой щечке проскальзывает, слабо приводя того в чувство. ⁃ Венти?. - соприкасается носом к носику Барбатоса, тихо шепча тому в губы. - Это было ожидаемо. Поврежденный Архонт глаза поднимает, видя перед собой родного Сяо и по сторонам осматривается. Тот был в обычном облике, но крылья все так же остались при нем. ⁃ Я. - откашливается Архонт. - Ждал тебя. Ты спас меня. - слабо хихикает Венти, ели-как закрепляя руки на шее Сяо. - Прости. Я снова проиграл. - тихонько плачет Барбатос. Сяо на это ничего не отвечает, а лишь парня поднимает аккуратно в сидячее положение, и нежно обнимая, боясь сломать того. Ледяные ладони Венти будто обжигали чувствительную спину Адепта, но Сяо даже не вздрогнул. Архонт всем видом показывал, что слаб. Сяо что-то тому на ушко шептал, впервые пуская слёзы по щекам. Якс лицо возлюбленного в ручки берет, тихонько целуя того в холодные губы, будто отдавая частичку жизни. Сяо не опытный, все чувства внутри росли с каждым днём к этому мальчишке, Адепт буквально привязался к Барду, его музыка, присутствие, взгляд, смех заставляли жить. Венти чувствовал к Сяо тоже самое, ему было хорошо вместе с ним. Такие разные, но притягиваются друг к другу с каждой встречей сильнее и сильнее. Барбатос глаза поднимает, неумело отвечая на поцелуй, который заставил того выжить. Якс отлипает нежеланно, смотря в красное лицо Барда. Глаза Адепта забегали, а сердце застучало ещё быстрее, его можно было расслышать за несколько метров. ⁃ Ты сам все понял. - мямлит Сяо. - не отпуская лицо Венти, тот даже ничего не ответил, а обратно к губам Адепта прилипает, легонько падая на мягкую траву. Воздух в легких заканчивался, но парни не хотели друг от друга отлипать, Сяо от Венти отстраняется, смотря на парнишку и тяжело дыша, подставляя пальцы к губам. ⁃ Наш первый поцелуй. - слабо хихикает Венти, смотря на улыбчивого Сяо. ⁃ И не последний. - усмехается Адепт, ложась рядом на мягкую траву и обнимая парнишку за бёдра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.