ID работы: 10626126

Сбежать от себя

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      "Как же раскалывается голова, словно ее расплющили" - такой была первая мысль Ю Чону, когда он очнулся от, казалось, затянувшегося кошмарного сна, в котором постоянно мелькал один и тот же человек, снова и снова приказывающий убивать. Второй его мыслью стало желание открыть глаза и осмотреться. Только вот намертво прилипшие друг к другу веки очень мешали. Вспомнив уловку из детства, когда на утро он бывало просыпался с коркой на глазах, Ю Чону послюнявил пальцы и начал аккуратно дотрагиваться ими до ресниц. Попутно касаясь век, он с удивлением обнаружил, что те сильно опухли. Двигаясь руками выше, он нащупал бинты, плотно опутывавшие его лоб. Стоило ему дотронуться до него, как голову пронзила острая боль. Ю Чону захотелось вскрикнуть, но получился лишь слабый хрип, в горле сильно пересохло. Боль, искрой отозвавшаяся в висках, заставила Ю Чону резко распахнуть веки.       Сквозь темноту, поначалу представшую перед глазами, постепенно угадывались очертания комнаты, в которой не было ничего кроме кровати и небольшой тумбы, стоявшего неподалеку. На полу и на противоположной стене отражалась узорная тень, падавшая от зарешеченного окна. Судя по всему, рассудил Ю Чону, он находится в больничной палате, но как здесь оказался, он вспомнить не мог, сколько не пытался.       На негнущихся ногах парень обошел палату, подергал дверь, с надеждой, что та не заперта, и убедившись в обратном поплелся к окну. Стоя так, прислонившись к подоконнику, он постарался напрячь мозг, чтобы понять, что же произошло. Но голова не слушалась, мысли плыли в разнобой, как стая рыбок, гармонию которой нарушил внезапно нагрянувший хищник. Яркие вспышки воспоминаний, обрывков каких-то фраз, сбивали его с толку и вгоняли в ужас.       В какой-то момент он сообразил, что буквально сползает по стене. Кое-как, цепляясь то за подоконник то за тумбочку, Ю Чону добрался до койки и тут же мешком свалился на нее. Копаясь в памяти и пытаясь восстановить события, приведшие его в такое положение, он провалился в сон, в котором видел все то же ухмыляющееся лицо...

***

      Утром юношу грубовато разбудили медработники, плюхнув перед ним поднос с едой. На вопросы о том где он и как он тут оказался, в ответ услышал лишь холодное "поторапливайся". Когда он наконец разделался с завтраком, его словно под конвоем повели на перевязку мимо одинаковых дверей с одинаковыми комнатами. Из одних доносились стенания, из других - нечленораздельные выкрики.       Ю Чону стало не по себе. По спине пробежал знакомый холодок.       - Я не сумасшедший, - в отчаянии воскликнул юноша.       - Все так говорят.       - Но это правда, я могу это доказать. Отведите меня к заведующему, он должен мне поверить.       Один из конвоиров посмотрел на Ю Чону так, словно бы тот был назойливой мухой, испытывающей терпение.       - Ну давай, дерзай, - произнес он и бесцеремонно затолкал парня в открывшийся кабинет, усадив на стул перед врачом.       - Вот, новенький, утверждает, что он здоров.       Мужчина напротив оторвался от бумаг, опустил подбородок на скрещенные перед собой руки и внимательно посмотрел на Ю Чону, а через секунду другую звонко рассмеялся. Но в этом смехе не было ничего веселого, от него веяло угрозой.       - Молодой человек, а вы знаете, за что вы попали сюда? - сказал он, и, не дав Ю Чону ответить, продолжил.       - Вы пытались напасть на свою девушку с ножом.       Воспоминание яркой вспышкой промелькнуло перед глазами. В голове, словно ящик Пандоры, открылся чулан, из которого посыпались чудовища.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.