ID работы: 10626147

Tears

Слэш
PG-13
Завершён
69
Mental Silence бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

T(F)ears

Настройки текста
Примечания:
— Не плачь. — Не буду. — Врёшь.       Торнадо ненужных мыслей, негатива кружится быстро и некрасиво. На лице горит огромное «никчёмный», и хочется водой себя облить. Желательно ледяной, а может и солёной, но не остудить того дерьма, что в сердце и головушке гниёт и другому мешает. Трудно улыбаться, трудно ходить, трудно дышать, трудно открыть глаза. — Не вру. — обманывать любимого Джисона нехорошо, очень. Но мучить ещё хуже. У него же жизнь в большей степени сложнее, чем у Хвана, к чему обременять его ненужными психическими проблемками? — Хорошо. Но я всё равно никуда не уйду. — младший решительно садится за стул рядом, кладёт голову на письменный стол и задумчиво глядит на часы. — Не надо. Ты можешь идти, у тебя же занятия. — упорно продолжает закрываться Хён, внутренности наполняются тоской и маленькой радостью того, что Хану не всё равно. Хотя… Джисону всегда не всё равно. — Хён, ты плачешь. — тон его осторожный, сам парень приподнимается, чтобы убрать волосы с чужого лба, но его поспешно останавливают. Слышен лишь один короткий шмыг, пара ручейков слёз блестят на бледном лице. Он пытается успокоиться, вроде получается. — Нет. Я не плачу. Всё нормально, всё в полном порядке. — Ты не обязан себя сдерживать. Я не буду спрашивать что случилось. Просто сделай это, тебе станет легче.       «Слёзы — это жидкость, вырабатываемая слезными железами и необходимая для смачивания и очищения поверхности глаза» — гласит определение, но это не только вода. Слезами уходит или питается грусть, слезами укрепляется депрессия, слезами насыщается душа, слезами улыбается победитель, слезами отражаются все самые искренние чувства, слезами можно злиться, слезами можно обижаться, слезами можно плакать о любви и не только. Слёзы — это не вода. — Джисон, прошу, уходи. — руками прикрывет глаза, закрываясь от Хан Джисона, от солнца, ото всех, он ждёт. Ждёт, когда младший уйдёт, чтобы порыдать. Порыдать не для того, чтобы успокоиться, а чтобы насытить депрессию — этого Джисон не допустит. — Не уйду.       Первый удар в плечо получается кривым, но сильным. Сон тихо охает, но не бьёт в ответ. — Уходи! — оглушающе кричит Джин, замахиваясь. Слёзы текут по щекам, волосы растрёпаны, домашняя рубашка задёрнулась, нос покраснел. — Уходи. — повторяет, голос становится намного тише и жалостливей, он садится на пол, прислоняясь к холодной стене, обнимает свои плечи руками. — Не всё в порядке. Не всё хорошо. Не всё плохо, — Хан садится рядом вытирает дорожки слёз с холодных щёк и заглядывает в глаза, а те на него не смотрят, а чужие руки отталкивают. — Я выгляжу жалко, да? Тебе меня жаль? Я не хочу этого! Мне не нужно это всё! — веки опухают, речь затихает, а Джисон не уходит. Он раскрывает руки для объятий. — Не всё всегда так, как хочется. Но всего хорошего понемногу тоже бывает. Хёнджин-а, эй, Хёнджин. Посмотри на меня.       Разум кричит послать его нахуй, но голова сама кивает. Сознание просит вышвырнуть его за порог, но глаза сами открываются и непрерывно наблюдают за младшим, утопая в этом мире — в мире Хан Джисона. Здравый рассудок умоляет надрать ему задницу, чтобы не лез не в своё дело, но руки сами раскрываются в ответ, а тело прижимается к чужому. Он обнимает его так, будто он спаситель этого мира, главный добрый герой фильма. Слёзы по прежнему текут в том же направлении и на том же лице, но уже не для досады, не для грусти, а счастьем и вместе с счастьем по имени Джисон. — Спасибо, — Хёнджин жмётся ближе, носом вдыхает запах чужих волос и как мантру повторяет, — Спасибо, спасибо, — всхлип, — Спасибо.       Хан плачет сам, утирает их общие слёзы и улыбается. Такая же счастливая улыбка появляется на Хвановом лице, сопровождаясь тихим и немного севшим смехом. — Я люблю тебя. — Сон садится на чужие колени и поглаживает чужую макушку, несильно дует. Хван сначала коротко чмокает подбородок, затем венку на шее, ключицы. Останавливается. Взгляд скользит по плечу, и он вспоминает свои прошлые действия. Виновато смотрит на Сона и поглаживает ладонью. Задирает рукав и прислоняется губами к синяку. — Прости.       Запомните: слёзы могут лечить лучше поцелуев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.