ID работы: 10626204

С бесконечной валютой в системе

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2117
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2117 Нравится 851 Отзывы 637 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
И вот сидит передо мной нигер с серебряными волосами, на стуле в официальном чёрном костюме. Его взгляд был такой, словно меня сейчас задушат нахрен. Как я умудрился попасть в такую ситуацию? -Чувак, я не брал твою курицу. -сказал я, на что у него дёрнулся глаз. -О! Прости, просто вспомнил один фанфик, в котором герой получает систему в мире наруто, с бесконечной валютой в магазине, а затем покупает родословную Оцуцуки, силу сайтамы, все виды додзюцу, стихия дерева, а ещё семя джуби и становиться сильнейшим. За одну главу. -сказал этот нигерс, у которого из рта пошла кровь. -Наверное это круто, получить всё и сразу став сильнейшим. Наверное, это ещё и про гарем, как он тащит, собирая кучу секс кукол на любой цвет и вкус. -сказал я, просто говоря рандомное, что в голову приходит. -Ещё и боевой опыт Мадары, Хаширамы, Тобирамы и Кагуи. Хотя, я не понимаю! Зачем опыт последней? У неё 0 боевого опыта! Так ещё система шлюха. -сказал он вздохнув. -Почему, он получил всё и сразу на серебряном блюдце, не ударив палец о палец? Почему, туда не добавились условия? Как, получил родословную, не имея его крови? Да ладно крови оцуцуки, да хоть в конец кровь Ашуры и Индры. -сказал этот нигер, посмотрев на меня хитрым взглядом. -О нет, нет, нет! Даже не думай о том, что ты сейчас подумал. -сказал я, представляя себе если окажусь в такой жопе. -О даааа! -сказал он щёлкнув пальцами, после чего всё потемнело. Меня зовут Антон Юрьевич Пирожков, точнее когда-то был, ведь, скорее всего в перерождение, будет новое имя, что неизбежно. А вообще, я как-то спокойно принял, что умер. Да и перемещение в выдуманный мир убийц, мне не нравится. Нет, не спорю, там много красивых куноичи, что так и хочется сунуть башмачок в их ножки.

Система закончила анализ... Оценка подходящей концепций выбора... Статус Инвентарь Магазин Задания Навыки Древо Эволюций Секс-сцены

Статус -отвечает за характеристику пользователя. Фиксирует те или иные характеристики, благодаря чему характеристики не деградируют, за исключением некоторых особых геномов, что влияют на тело пользователя. Инвентарь -пользователь может складывать неодушевлённые предметы, независимо от веса, но есть ограничения в размерах. Примечание администратора: Ёб твою мать, кто догадался поместить всю землю в инвентарь и угробить целую планету, в первые же 5 минут жизни?! Блять, ограничение надо ставить, максимум размер пять километров в высоту, а то помню жалобу, что труп гиганта не помещается. Магазин -пользователь может покупать вещи из мира, в которых он перерождался и некоторые вещи из прошлого мира. Примечание администратора: Ядерная боеголовка в игре престолов. Я даже комментировать это отказываюсь. Задания -разделено на основные, побочные и ежедневные. Основные влияют на мир, на пользователя, на окружающую его среду и даже на канон мира. Побочные, отличаются от основных тем, что влияние на пользователя не значительное, эти задания необязательны. Ежедневные задания приходят каждый день, они незначительны, награда минимальна хоть и есть шанс получить что-то ранга: редкий. Навыки -отвечает за прокачку тех или иных способностей, умений пользователя, позволяя фиксировать навыки, чтобы они не деградировали. Древо Эволюций -благодаря ему, пользователь может спокойно пережить пересадку генома. Помимо этого, можно приобрести способности не от мира сего, но есть много ограничений. Примечание администратора: Это что, за нечто?! Смесь Хермеуса и нежити. Какая гадость! Нужны ограничения по тому или иному миру, а то разводить таких полу-моров, полу-ктулхов и ещё какой не-будь неведомой херни мне не надо. Секс-сцены -пользователь получает 87sdkysv8973t5,9v m,.jsw809hl 74h.,c4t.,c74t8h, 70twsvc. Примечание администратора: Попался маленький извращенец! Эта вещь позволяет вносить все твои секс похождения, которые можно повторить, хоть прямо на улице. И твой партнёр будет не против. Но будь осторожен, тот кто хочет много половых похождений. Пиписька потом отвалиться, а твой партнёр так вообще станет, чуть ли не общественным туалетом. Однако, есть и плюсы. Если девушка сделает минет, она всегда тебе его сделает независимо от ситуаций. Был вообще маньячина, что заставлял девушку сосать член, в то время, как он ей ломал пальцы. А ведь это далеко не единичный случай. Думай своей головой, когда связываешься с женщинами, или мужчинами, если читает это девушка. Потому что, если думать головкой, или чем там думают девушки в возбуждённом состояний? Клитором? Влагалищем? Неважно! Предупреждение оставлено, а я умываю руки. Нихрена, что я получил. Конечно, примечания, кроме последнего заставляет задуматься. Чем думал администратор, развязывая руки попаданцу. Но..... Засунуть в инвентарь всю планету?! КАК?! И зачем?

Перенос души пользователя завершен....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.