ID работы: 10626204

С бесконечной валютой в системе

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2117
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2117 Нравится 851 Отзывы 637 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

Конохогакуре-но-сато 33 года с момента основания, 16 лет после 1 МВШ

С момента рождения прошло четыре года, за которые мало что изменилось. Несмотря на мой возраст Рейко всё ровно кормит меня молоком с груди. Откуда правда столько молока, мне не понять. Навык посасывание эволюционировал в божественное посасывание. Ничем не отличается от предыдущего. Зависимость 100%, кончить 100%, шанс увеличить грудь на 1-2 размера один раз 50%. Но, теперь это можно контролировать, благодаря чему Рейко начала отвыкать, хоть и не избавилась от этой привычки. Работа языком эволюционировал в змеиный язык. Вот тут кроме бонусов, похожих на посасывание, есть пару дополнений. Помимо контроля размера языка, я могу хранить прямо во рту тот же меч, как Орочи в своём теле. Так же, +500 репутаций со всеми змеями и их призывателями, что означает, я с ними автоматическии становлюсь союзником. А это значит, что какой у меня будет призыв, уже автоматический решено. Ещё я получил ходячий анализатор ядов. Мой язык имеет полный иммунитет к ядам, что позволяет ему проанализировать яд, а из моей слюны можно сделать противоядие, либо если смешать с ядами, то смертельный токсин. Не понимаю, как это работает, но системе виднее, а иметь при себе анализатор яда, изготовителя яда и противоядия всегда полезно. Что же касается моего развития, то тут Рейко ко мне подошла ответственно, научив ещё в три года складывать печати. Да, этому навыку я всё ещё учусь, а иначе бы купил в магазине складывание печати одной рукой. Это не так легко если что, само складывание простое, но складывать нужные печати уложившись в нужное время достаточно сложно. Помимо этого, она развивала мои мышцы, делая более гибкими. Конечно, процесс не очень приятный, но это мне поможет в будущем. Помимо этого открылся навык гибкость тела совсем недавно. Гибкость тела -пользователь имеет гибкое тело, способное изворачиваться как змея, иногда даже неестественным образом. Вы способный изворачиваться всем телом под разными углами. +250 уважения от змей Шанс 10% заключить призыв со змеями Ваше тело устойчиво к захватам и переломам костей Так же я прибавил пять единиц к чакре, восемь единиц к контролю, а так же четыре единиц к тайдзюцу. Сегодня Рейко, она же мама этого тела, ну и моя мама пошла по магазинам, оставив меня дома под наблюдением двух анбу. Да, я неосознанно открыл сенсорику, которая сейчас за четыре года только четыре единиц, что на самом деле бедно, по сравнению с настоящими сенсорами. Я конечно могу вложить очки характеристик, чтобы сделать больше. Но я этого делать не буду, дело не горит, да и лучше прокачать так, а дальше если что, вложу очки. Вообще, с моим бустом 90% к прокачки ген, я бы его качал. Но из техник ген, у меня только Dungeon Master, которую я не смогу применить из-за количества чакры. -Сэтору-чан, я пошла по магазинам. Тебе что нибудь взять? -сказала Рейко, сев на корточки, смотря своими фиолетовыми глазами. А ведь, такого насыщенного фиолетового цвета, я ещё не видел, магия этого мира не иначе. -Кровь маленьких девственниц. -сказал я невинным голосом с улыбкой. -Сэтору-чан, сколько мне говорить, что это не кровь девственниц, а земляничный сок? -сказала Рейко со вздохом, но потом потянула за мои щёчки. -Но я не могу злится, на моё маленькое золотце. По крайней мере, пообещай не выражаться так, хорошо? -сказала Рейко, отпустив мои щёчки. Нет, не подумайте, это не неприятно. У Рейко достаточно мягкие руки, поэтому это даже приятно. -Что ж, пока я пойду за покупками, ты побудешь в парке. Поиграй с детьми своего возраста. -сказала Рейко, схватив меня на ручки и быстро надев мне сандали. Вот ведь, холера. Так и знал, но сегодня попался. Нечего мне делать с карапузами, такому как мне. Ну какие могут быть интересы, бывшего взрослого и детей этого мира? Кстати, у меня рыжие волосы (не как у Узумаки, они у них алые, а именно оранжевые, как цвет шерсти Курамы), фиолетовые глаза насыщенного цвета и личиком, как какой-то Учиха, но при этом им не являясь. В общем, красавчик, каких только поискать. Пока я думал, Рейко тащила меня к парку, я осматривал Коноху. Она мало чем отличалась от обычного села-деревни, единственная разница, это то, что лицо Второго Хокаге, выглядит более женственно, нежели из моей памяти. Нет там суровости, да и ресницы более женственные, как с губами. Возможно, эта вселенная Наруто чем-то да отличается. Всё же, Орачимару, тут нифига не Мару. Придя в парк, Рейко опустила меня на землю. -Ну же, иди поиграй со своими сверстниками. -сказала Рейко, отправившись по магазинам. Я же, осмотрел парк, тут много детей. И не только гражданских, но и клановых хватает. Ладно, может стоит попробовать, завязать с кем-то разговор.

Внезапный побочный квест!

К вам идет недо-альфа-самца, которому не нравиться как внимание девочек приковано к вам. Дайте этому личинусу пизды, чтоб знал своё место. Награда: +2 к тайдзюцу, +100 уважение среди сверстников, Билет Техники с Академии, вариативно. Провал: Вы получите пизды, или станете очередной шестёркой этого личинуса.
-Эй ты, кто такой? Я тебя раньше не видел. А ну, представься. -сказал мелкий личинус с серыми колючими волосами и диким лицом, ещё у него узкие зрачки глаз, с красными клыками на щеках. Ёбанный рот, это не просто личинус, это Собачник. Инузука мать их. Внезапные квесты нельзя отменить, а получать пизды, или быть шестёркой мне не плещет. Что, блять делать?! Характеристики Имя: Сэтору Ёсимура Уровень 13 Титулы: Маленький Дьявол, Маленький Альфонс, Маленький ловелас Класс: Выберите в любой момент Подкласс: требуется 20 уровень Тайдзюцу 9 Ниндзюцу 8 Гендзюцу 35 Додзюцу Недоступно Фуиндзюцу Недоступно Чакра 23 Контроль чакры 23 Сенсорика 4 Очки Характеристик:65 Очки навыков:6

Инвентарь

Билет Древо-Эволюций

Магазин Задания

(развернуть)

Навыки

Активные: Dungeon Masters Пассивные: Стальная решимость, Божественное Сексуальное посасывание, Змеиный язык, Стальные яйца, Личность Важна, Контроль рождаемости, Гибкость тела.

Древо Эволюций

Пока пусто

Секс-сцены

Посасывание груди у Рейки Ёсимуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.