ID работы: 10626204

С бесконечной валютой в системе

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2117
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2117 Нравится 851 Отзывы 637 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, я направился делать водные процедуры. Вообще, если подумать мне в магазине доступно многое. Тот же игровой компьютер и игры к нему. Всё бы ничего, да только как показала практика, счёт потом Рейко за электричество баснословный. Поэтому, сначала придётся сделать более мощный источник энергии . Ведь, как показали мне книги, технология электричества допотопная. В Кумо придумали металл, что позволяет хранить чакру молний чуть ли не бесконечно. Но металл долго обрабатывать, и он только хранит чакру молний, которую нельзя применить в боевых действиях. И всё, других источников питаний нет. Я конечно могу и сам добыть себе генератор, что будет работать загрузив в него чакру. Но, как я объясню, откуда достал? Поэтому вырасту, буду проявлять интерес к науке, да там и сделаю такой генератор. С такими мыслями я позавтракал и отправился в Академию. Зайдя в класс 1-А, где я видел Минато с перебинтованным подбородком, я сел за первую парту возле окна. -Что ж дети, теперь давайте расскажу, что вас будет ждать следующие шесть лет. На первом курсе будет в основном теория и история, с небольшой практикой. Со второго начнётся практика тайдзюцу, с введением в контроль чакры. К третьему курсу добавятся освоение академических техник. К четвертому будут спарринги с использованием техник. На пятом будет введение курс по ядам и ознакомление с фуин. На шестом уже будет всё отрабатываться, где-то в какие-то направление углубленно, но это уже индивидуально. -сказал Митокадо, начав рассказ об оснований деревни, где всё же подтвердилось, что Тобирама, девушка. Правда, Хашираму чуть ли не восхваляли. Я же знаю, что он идиот. Ну какой он, блять гений политики? Гений политики, не раздал бы Биджу всем деревням! -Что ж, вот вам домашнее задание, опишите Первого Хокаге. Как вы его видите. -сказал Митокадо, начав говорить про чакру. Про очаг чакры, где она храниться, про кейракукей соединённый с очагом, а оттуда про чакроканалы, рядом с которыми тенкецу, отбив которых туда не будет поступать чакра. А если отбить кекурай, вообще можно убить. Мда, страшный клан Хьюго, раз они видят своим бьякуганом всю систему чакроканалов, включая тенкецу. Закончив занятия, с этой нудятиной отправился домой писать про Хашираму. Честно, описал его таким, каким его видел по аниме, сильный, но тупой. Другое дело его сестра, да она послабее будет своего брата, но умна. Да настолько, что создала кучу техник, один Эдо Тенсей чего стоит, одна из самых сильных и страшных техник. Воскрешает умершего шиноби, по его ДНК беря его под контроль, они мало того, что не убиваемые с бесконечной чакрой, так ещё со всеми своими силами. Закончив с описанием Хаширамы, я начал читать свои книги по медицине. На следующий день я пошёл в Академию, положив домашнее задание на стол Митокадо, к остальным работам. Этот день тоже, проходил нудно, до того момента, пока мы снова не пошли тренироваться в тайдзюцу. В целом, меня бы всё устроило, если бы, этот чёрт Митокадо, не ставил всех в таком же порядке, что были в прошлом. Это что получается, я должен драться с Минато постоянно?! Тем самым, он изучал бы меня, готовился, становился сильнее. Это хорошо. Но, обо мне то подумали?! Я тоже хочу совершенствоваться! Я тоже, хочу улучшать своё тайдзюцу! Драться с более сложными противниками! С разными противниками! А не с хитрым увальнем, что готовиться к победе надо мной! И ведь победит, такими темпами, ведь я опыта с тайдзюцу не получаю нихрена! -И последний спарринг, Минато Намикадзе, против... -хотел сказать Митокадо, но я его прервал. -Отказываюсь! Ставьте хоть поражение, мне насрать. Я не собираюсь драться с одним и тем же, не получая никакого опыта в тайдзюцу. -сказал я, на что меня решили подержать двое Учих. -Да, я тоже хочу тренироваться в тайдзюцу, но с моим оппонентом, это нереально. Он же, не знает никакого тайдзюцу, просто летит сломя голову с кулаками. -сказал Учиха Сирануи. -Вот именно, нас клановых учат хоть как-то. Но с такими оппонентами, мы ничему не научимся. Требуем других оппонентов! -сказала девочка из Учих. Я не знаю её имя, возможно это Микото. Ведь Микото и Кушина были в одной команде. Но, поскольку, тут других Учих девочек нету, скорее всего это она. -Хватит спорить! Ты будешь драться с Минато, Сэтору. И вы Микото и Сирануи будете драться с теми же всю Академию! -сказал Митокадо, явно копая себе могилу. -Заставь меня. -сказал я, скрестив руки. -Не понял. -сказал Митокадо растерявшись. -Заставь меня, драться с Минато. Я сказал, что не буду драться, хоть родителей в школу вызывайте, хоть администрации жалуйтесь. Я не отступлю от своего слова. -сказал я, не сдвинувшись с места, а Митокадо сильно задумался. Применить силу он не может, это против правил, да и гордость не позволит, чтобы он, взрослый шиноби бил студентов Академий первого курса, тем более двое из которых клановых. Да его же, за это если не закопают, то уволят, вместе с этим лишив прав быть шиноби. -Какой же ты, сложный. Ладно, тогда Сирануи Учиха против Сэтору Ёсимура. А Минато Намикадзе, будет против Учихи Микото. В следующий раз поменяю соперников у всех. -сказал Митокадо, с раздражением записывая что-то в блокнот. Я посмотрел на Сирануи, он на меня. Мы подшли к тренировочному кругу, тот кто выйдет за него проиграет. -Наконец-то достойный оппонент! Наш спаринг будет легендарным. -сказал я, сжав кулак, от которого послышался скрежет металла. Сирануи же взглотнул, но улыбнулся мне. -Взаимно. Я Учиха Сирануи. -сказал Сирануи, встав в стойку. Выставил левый кулак назад, поставил правую ладонь спереди. Правая нога спереди чуть согнута, левая нога сзади удерживает чуть согнутую спину Сирануи. Я же встал в боксёрскую стойку, перепрыгивая ногами из одного места в другое. -Начали! -крикнул Митокадо.

to be continued....

Характеристики Имя: Сэтору Ёсимура Уровень 18 Титулы: Маленький Дьявол, Маленький Альфонс, Маленький ловелас, Костолом Класс: Выберите в любой момент Подкласс: требуется 20 уровень Тайдзюцу 18 Ниндзюцу 35 Гендзюцу 35 Додзюцу Недоступно Фуиндзюцу 6 Чакра 40 Контроль чакры 53 Сенсорика 15 Ириьёндзюцу 27 Очки Характеристик:90 Очки навыков:9

Инвентарь

1000 сенбонов, 1000 кунаев, 28 неудачных взрыв-тэгов, 1 уникальная бомба-краска тэг.

Магазин Задания

(развернуть)

Навыки

Активные: Dungeon Masters, Иллюзорные клоны, Замена, Развязывание пут, Хенге, Укрепление чакрой. Пассивные: Стальная решимость, Божественное Сексуальное посасывание, Змеиный язык, Стальные яйца, Личность Важна, Контроль рождаемости, Гибкость тела, Хождение по твёрдым поверхностям, одноручные печати, мастерское кидание оружие.

Древо Эволюций

Адамантиевые кости

Секс-сцены

Посасывание груди у Рейки Ёсимуры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.