ID работы: 10626204

С бесконечной валютой в системе

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2117
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2117 Нравится 851 Отзывы 637 В сборник Скачать

Глава 18 Pov Хирузен Сарутоби

Настройки текста
Примечания:
Вот ведь, клоуны. Один лучше другого, один заржал, другой получил кровоизлияние, от какого-то гендзюцу. Но это означает, что Сэтору знает, что за ним ведётся слежка. Дети его возраста даже не могут ощутить Анбу, а он узнал где они, да даже как заставить их отступить, пускай и таким странным образом. Что ж, я слишком долго откладывал встречу с Сэтору Учиха. Мне нужно его увидеть лично, чтобы понять какой он человек. Сейчас я использовал шуншин, отправившись к дому Рейко Ёсимуру, то есть теперь уже Рейко Учиха. Появившись у двери Рейко Учиха, я решил постучаться в дверь, а не как все лезть через окно. Не престало Хокаге лезть через окно кому-то, так ведь репутация испортиться. И пускай, что многие шиноби заходят через окна, на чужих территориях не стоит так делать. Постучавшись в дверь, мне открыла весьма красивая особа с фигурой песочных часов, с грудью как у Цунаде, если не больше. Её женственные ресницы хлопали смотря на меня, а её фиолетовые глаза весьма сочетающиеся с её фиолетовым хаори с оранжевыми бабочками. Её рыжие волосы были собраны в один хвост. Ух, а у Кагами хороший вкус. -Здраствуйте Рейко Учиха, ваш сын сейчас дома? -спросил я, весьма вежливо. Всё же, не стоит тревожить сильно женщину, а то надумает ещё чего, раз сам Хокаге пришёл. -С-сан даймё-сама вы.. -хотела сказать было Рейко, но я поднял руку, остановив её. -Можно просто Хирузен-сама, пока никто не видит. Не волнуйтесь Рейко-сан, ваш сын ничего не натворил, просто мне как Главе Скрытой Деревни любопытно увидеть юное дарование. -сказал я правду. Всё же, я за этим и пришёл, не стоит ходить вокруг да около. -Сейчас Сэтору-чан находится на тренировочном поле Учиха, он буквально на нашем заднем дворе. -сказала Рейко, показав в сторону за домом. Что ж, тогда направлюсь туда. -Не возражаете, если я встречусь с вашим сыном, во время тренировки? -сказал я, всё же не хотя, чтобы Сэтору отвлекался, если там важные тренировки. -Вчера Сэтору-чан говорил, что он будет пока тренироваться один. Обычно, там находиться Сеиджи-сан, но он отправился вместе с Сирануи-куном в Узушио, а молодая химе клана тренируется с отцом. Поэтому, вы можете посетить его тренировку, он не будет против. -сказала Рейко, слегка улыбнувшись соблазнительной улыбкой. Ух, хороша Рейко, но наверное это выходит у неё на автомате, всё же она была медовой куноичи из красных фонарей. Я направился к тренировочному полю Учиха. Там, сидел мальчик лет семи с серьёзным лицом смотря куда-то вдаль. Я решил подойти к нему, но почувствовал, что-то не так, но было уже поздно, я был полностью покрыт красной краской. -Ага! Пiймався розбiйник! -говорил Сэтору, начав осматривать меня и с каждой секундой его лицо становилось всё бледнее и бледнее. Кажется, он ожидал Анбу, но попался я, чего ни он ни я не ожидал. -С-сандайму-сама? -сказал бледный Сэтору. В обычном ситуаций, я бы отшлёпал этого са...андаля, но и моя вина тут есть. Ведь это я назначил за ним наблюдение, а он видимо готовился встречать их. -Ничего страшного Сэтору-кун. -сказал я, применив водную чакру очистив себя от краски, после чего применил чакру ветра, чтобы быстро высохнуть. Я может и не силён, как Хаширама-сама и Тоби-сама, но имею предрасположенности ко всем пяти элементам. -Скажу честно, ловко ты это придумал, я даже ничего не понял. (И тут, сука Добрыня! Был Калыван, теперь Добрыня.) Что это было кстати? Я не заметил никаких ловушек, или растяжек. -сказал я, весьма в этом заинтирисовавшись. -Это фуин моего производства, мгновенная краска мина. Жертва даже не подозревает, что происходит, пока не осознаёт, что это ловушка, но слишком поздно, он уже весь в краске. У меня был опыт, похожий, но там была краска-бомба-тэг. -сказал Сэтору о весьма страшной печати. Если бы, там был взрыв или техника вместо краски, то сомневаюсь, что я бы легко отделался. Этот ребёнок действительно гений, хоть и потратил свой талант, на детскую шалость, что в будущем может аукнется тем, кто попадёт на его мины. -Весьма впечатляет, Сэтору-кун. Не хочешь, поделиться изготовлением печати? -сказал я, решив, что мины на войне вполне могут помочь шиноби Конохи. -Я могу поделиться, но не запросто так. Сами понимаете Хокаге-сама, ничего за просто так не даётся. Сразу уточню, деньги меня не интересуют. -сказал Сэтору, весьма меня озадачив. Что же может быть нужно семилетним умным гениям? Нет, я знал, что может быть нужно обычным семилетним детям, или детям-шиноби его возраста, но Сэтору не ребёнок, не смотря на его возраст. -Чего же ты хочешь? -сказал я, решив посмотреть, что выдаст Сэтору. -Сразу так? Отлично, тогда я хочу в ученики к Цунаде-саме, чтобы изучить ирьёндзюцу, хочу в ученики Орочи-самы изучить генетику. -сказал Сэтору, сразу, даже не задумавшись. Так-то просьбы не то, чтобы большие, сравнивая с вооружением, что может спасти не одно поколение в будущем. -Ладно, но тогда ты закончишь Академию. Думаю, за год выпустишься. -сказал я, но Сэтору сощурил глаза. -А можно, прямо сейчас? Я вполне готов сдать. -сказал Сэтору, заставив меня задуматься. Ему сейчас 7 лет, если его отправлять куда-то в таком возрасте, он может не выжить. Но, если он будет под протекцией Цу-чан и Орочи-чан, то он не пропадёт. -Хорошо, я дам тебе... -хотел сказать я, как Сэтору создал синий шар, из которого исходила сильная мощь. Что это? По мощности, сопоставима с техникой ранга А. Но откуда?! Неужели, он сам её создал?! -А хотя забудь, что я говорил. С такой техникой в твоём возрасте звание генина у тебя в кармане. Но, тебе нужно сдать теоретические предметы, потом пройти практический, что является формальностью. Завтра, я организую для тебя экзаменационную комиссию. -сказал я, после чего развеял технику. -Тогда, позвольте откланяться, чтобы подготовиться Хокаге-сама! -сказал с воодушевлением парень, я лишь кивнул и он побежал скорее к себе домой готовиться. Хотя, сто процентов ожидать не стоит, потому-что некоторые дисциплины не были изучены на первом курсе. Ладно, пора подготовить бумаги выпуска для Сэтору, а то что он сдаст, я не сомневаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.