ID работы: 10626204

С бесконечной валютой в системе

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2116
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2116 Нравится 851 Отзывы 637 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Прошло ровно две недели с момента демонстраций силовой брони АМД-01. И вот, я сейчас стою недовольный перед десятью шиноби, каждый из которых минимум средний джоунин. Я недоволен, потому что, сам я собрал компьютер и уже начал разрабатывать игру. Это был первый Ведьмак, который закончен только на одну четвёртую. Но, видите ли, Джоунины, взрослые люди, не умеют читать инструкцию, которую я тоже давал. Я сейчас сам в Силовой Броне АМД-01. Я сейчас сам настроил голос в броне, как у сержанта Дорнана из Fallout 2. -Добро пожаловать в лагерь Новаро! Итак, прибыло пополнение. Как вас зовут рядовой? -сказал я, подойдя к молодому Джоунину с чёрными волосами и красными глазами. -Э-эм... ну, я Шинку Юхи. -сказал кажется папаша будущей Куренай. -Чудесно... Они мне прислали, идиота! -кричал я голосом Дорнана. -Вы все здесь, И.Д.И.О.Т.Ы! ВАМ БЫЛА ВЫДАНА ИНСТРУКЦИЯ, КАК ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ БРОНЮ! И что же? Ко мне приходит Хокаге, и говорит обучить вас, бездарей, что похоже читать не умеет! -кричал я поливая каждого говном, словесно разумеется. -Да сдалась нам твоя... -хотел было досказать какой-то Джоунин, как уже был схвачен крепкой хваткой за лицо. -ИДИОТ, НЕ СМЕЙ ОБСУЖДАТЬ ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬСТВА, СКАЖУТ ОБУЧИТЬСЯ, ОБУЧИШЬСЯ, СКАЖУ ПРЫГАТЬ, БУДЕШЬ ПРЫГАТЬ, СКАЖУ УМЕРЕТЬ ЗА КОНОХУ, УМРЁШЬ БЕЗ РАЗГОВОРОВ! Я, ЯСНО ИЗЛАГАЮСЬ?! -кричал я тряся этого Джоунина, его кажется укачало. От моих действий, все начали стоять по струнке ничего не говоря. Пока не услышал, как кто-то бежит сюда. Обернувшись, я увидел кого-то из представителей клана Учиха. -Извините, я опоздал! -сказал он, при этом без запечатывающего свитка, где должна быть АМД-01. Я отпустил джоунина, после чего схватил опадающего двумя руками, смотря своим шлемом прямо в его паникующее лицо. -Рядовой, почему без запечатывающего свитка? -сказал я спокойно, голосом Дорнона. -Ой, я кажется его забыл дома. -сказал он, подписав себе смертный приговор. -Вот как? И вы думаете, я этому поверю, салага? Вот она правда, вы допустили потерю дорогостоящего обмундирования. Его стоимость будет вычтена из вашего жалования. И ВЫ БУДЕТЕ СЛУЖИТЬ ПОКА ВАМ НЕ ИСПОЛНИТЬСЯ 510 ЛЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВАМ ПОНАДОБИТЬСЯ ИМЕННО СТОЛЬКО ЛЕТ, ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ КОМПЛЕКТ СИЛОВОЙ БРОНИ АМД-01, КОТОРЫЙ ВЫ ПОТЕРЯЛИ. ДОЛОЖИТЕ ОБ ЭТОМ, В АРСЕНАЛЕ, ПОЛУЧИТЕ НОВЫЙ КОМПЛЕКТ, А ПОТОМ ВЕРНЁТЕСЬ, И ДОЛОЖИТЕ МНЕ РЯДОВОЙ! Свободны! -кричал я на этого балбеса, тряся его своими руками. Последнее слово процедил сквозь зубы, потом отпустил его. Он ушёл, после чего я начал всех обучать как правильно носить броню, поливая помоями их уровень интеллекта. Потом вернулся этот опоздун со свитком, прочитав его, понял, что тут чёртова бюрократия. -Вот бумагамараки, как чёрт побери, я должен обучать, ЕСЛИ ОНИ МНЕ ДАЖЕ ОБМУДИРОВАНИЕ НЕ ДАЮТ! РЫСЬЮ В АРСЕНАЛ, ПОЛУЧИТЬ ОБМУНДИРОВАНИЕ И ОБРАТНО КО МНЕ С ДОКЛАДОМ! СВОБОДНЫ! -кричал я на этого опоздуна, передав подписанный свиток. У него аж шаринган с двумя тамое появилось. Потом я начал дальше всех обучать. Пришёл этот опоздун, имя которому Оруби Учиха. -Отлично, вы теперь притащили форму, и теперь я предоставлю уникальную возможность. -говорил я спокойно, чем нервировал всех Джоунинов. -Мы начнём всё сначала, как-будто я не видел ваши противные рожи! НРАВИТЬСЯ ТАКОЙ ВАРИАНТ, СОЛДАТ?! -кричал я на этого опоздуна, у которого уже третье томое появилось. Ну, в конечном итоге, я их гонял так в течений недели, где обучил, показал как и где, параллельно поливая всех говном, словесно конечно же. -Великолепно! Я наконец-то, закончил обучать эту овощебазу, теперь дальше сами. А теперь, всего хорошего. -сказал я, уходя от них. Сами все десять Джоунинов стоят по струнке смирно, отдавая честь. Pov Оруби Учиха Когда этот "Генин", что представился как Создатель Силовой Брони АМД-01, по имени Дорнан. Хотя странно, говорилось, что его создал Учиха, но Дорнана среди нас нет. Мы все упали на задницу. Боже, наконец-то этот ад закончился! Я хоть и пробудил шаринган, получил Силовую броню, но мне уже не так радостно, как было изначально. Откуда этот Дорнан вообще взялся, постоянно чем-то да недоволен, а полить кого-то словесно говном ему доставляет удовольствие. Сранный садист, что нравится видеть наши страдания. -Боже, он ушёл и мы больше его не увидим. -сказал Шинку сняв шлем с головы. Ох, Дорнан больше всего проходился по нему и мне. -Ох, спешу тебя огорчить. Он вполне может сделать новую броню, тогда нам придётся заново обучаться. -сказал Сейней Нохару, что сейчас заряжал свою броню мед-чакрой. Дорнан его вообще использовал как заправку для печатей, для всех. Как он не свалился с чакроистощением, один Ками знает. -Ладно мужики, битву мы выиграли, пора бухать. -сказал я, отправившись со всеми бухать. Посидели мы хорошо, ещё отпиздили Хьюга, что много выёбывались. Да, мы использовали броню, их удары даже особо царапин не оставляли. Потом пришла полиция, уже дали им пизды. Потом уже приходили Анбу, уже им дали пизды. А потом пришёл сам Хокаге. Нет, ему мы пизды не давали, всё же, несмотря на алкогольное опьянение Главу всей деревни узнать не сложно. Ну, мы получили выговор, после все отправились по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.