ID работы: 10626204

С бесконечной валютой в системе

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2116
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2116 Нравится 851 Отзывы 637 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:

Конохогакуре-но-Сато 36 лет с основания деревни 19 лет после 1 МВШ (герою 7 лет)

Идя в больницу Конохи, думая о обучений с Цунаде. Возможно, оно будет как у Сакуры, практика на рыбе. А может, будет что-то новое? Меня отвлёк от мысли, летящий в меня человеческий снаряд, от которого я увернулся пригнувшись. Это был Джирая, с фингалом под глазом. -Хм! Кто выключил свет? -сказал я, ощущая на своём лице какую-то ткань. Таааааак, это Джирая, а это значит. Это чьё-то нижнее белье. Я снял с лица эту ткань, и увидел разъярённую толпу женщин. И уже вижу кулак, что находиться с моим лицом. У меня сердце в пятки ушло, аж шаринган включился с тремя тамоэ. Я не успею увернуться, кулак уже перед лицом. Девушка ударила меня по лицу, но после чего она заверещала схватившись за руку. Оу, адамантиевые кости. -Чёртов, извращенец! Зачем, так тело напитывать чакрой. -говорила женщина, в одном полотенце, держась за руку. Рядом с ней стояли ещё девушки. -Ну, во первых, это был не я. Во вторых, вы ударили несовершеннолетнего. В третьих. -сказал я, постучав себя по лбу, где был слышен звук металла об металл. -Откуда нам знать, что ты не под хенге? -сказала девушка держась, за руку. Может, мне поступить не как ОЯШ, и просто отпиздить вумен? Хм, нет мне пока ничего не сделали, и удар не в счёт, это женщина, пострадала больше от удара. Я показал на защитный проректор на лбу. -Вот, мой защитный проректор. А такой формы, есть не у каждого шиноби. -сказал я, гордо выпучив грудь. -Ох, такой маленький, а уже шиноби. -сказала другая девушка ущипнув меня за щеку. Я просто, скинул чьи-то трусы и ушёл дальше, но неожиданно меня схватили в кусты. Ииииии..... Это снова Джирая. Что ему от меня надо? -Ну, скажи же, классные красотки? Видел их формы? Пускай они в одном полотенце, но их голые ножки, вместе с влажным полотенцем оставляют много места для фантазии. -сказал Джирая, прям с серьёзным лицом. -Джирая-сан, вы... -хотел было продолжить, но мне заткнули рот рукой, после чего мимо опять пробежала толпа девушек. И как, они не догадываются, что бегать по Конохе в одном полотенце, выглядит как странная форма эксбиционизма. -Для тебя, я Великий Джирая-сенсей. -сказал Джирая убрав, у моего рта руку. -Отказываюсь! -сказал я, выходя из кустов, даже не смотря на то, как Джирая получил смертельный урон по своему эго. Добравшись до Госпиталя, встречаю Цунаде, что стоит со скрещёнными руками. -Ну и, чем ты занимался, в это время, Сэтору-кун? -сказала Цунада, смотря на меня так, словно я где-то накосячил. -Ну, собирал броню, сделал игру, а ещё... -хотел было сказать, но меня перебила Цунаде. -Неважно, сейчас мы с тобой отправимся, к кое-кому уважаемому, так что веди себя нормально, и не позорь меня. -сказала серьёзно Цунаде, что у меня явно были вопросы. Кто, самый уважаемый в глазах Цунады? Хирузен? Нет, это не он. Может, Бабушка Мито? А что? Вполне возможно. Направившись в квартал Узумаки-Сенджу, этот квартал был объединён, да и тут в этом районе, встречались Узумаки, а так же Сенджу. Похоже, их количество сократилось, после второй мировой. Однако, возможно с моими изменениями, та же броня АМД-01, может помочь сберечь оба клана. Хотя, как сохранить Узушио, я понятия не имею. Пока я рассуждал, мы с Цунаде прибыли к небольшому зданию, а там Узумаки в нарды играют. -Бездельники, вы здесь должны охранять проход, а не в нарды играть. -сказала Цунаде топнув ногой, что аж трещина появилась. Оба охранника из Узумаки, быстро встали и ушли. Погоди, а разве они не должны охранять? Цунаде вздохнув, отправилась вперёд со мной в здание, где сидела за столом пожилая женщина, что имеет уже карие волосы, нежели алые, как у других Узумаки. Я как сенсор, чувствую её огромное количество чакры, а так же видимо чакру Курамы, но её выходит из тела Мито, очень мало. -Что ж, мы наконец-то встретились с тобой, Сэтору Ёсимура, или.... мне называть тебя уже Учихой? -сказала Мито Узумаки, с закрытыми глазами. -Как вам, будет угодно, Мито-сама. -сказал я, уже зная её имя. Да и, кто в здравом уме не будет знать, о жене Первого Хокаге. -Что ж, тогда..... -хотела сказать Цунаде, но была перебита. -Можешь, Цуна-чан. -сказала с улыбкой Мито, отчего смутив Цунаде. Она вышла, совершено смущённой. Видимо, ей не понравилось, что её так назвали, перед учеником. -Что ж, Сэтору-кун, Кушина-чан о тебе много рассказывала. Удивительно, закончить академию в 7 лет. Это правда, что ты открыл шаринган, увидев Кушину-чан? -сказала Мито, что спокойно пьёт чай. Это что, прощупывание почвы? -Ну да, а что? -сказал я, смотря на спокойную Мито. Я ожидал, что скажет держаться мне, Учихе, подальше от Кушины. -Понятно. -сказала Мито, вздохнув встав на ноги, подойдя к шкафчику, взяв свиток, который она передала мне. -Через неделю, ты с Цуной-чан и Орочи-чан отправитесь в Узушио, поэтому передашь этот свиток Узукаге, до этого времени, тебе не стоит видится с Кушиной-чан. -сказала Мито, нихера не объясняя. Взяв в руки свиток, вышел из этого здания. Pov. Мито Узумаки -Что ж, он оказался не таким, как выглядят обычные Учихи. -сказала я, думая о Сэтору. -Гррр, тут я с тобой соглашусь старуха. -сказала наглая лисица, что сидит в моей печати. Не смотря на грубости, с лисицей можно жить спокойно. -Кто бы говорил, девственница. -сказала я, кинув под хвост лисицы. -З-заткнись, я девятихвостая лиса, сильнейшая Биджу, мне не нужны такие противные вещи, как... -хотела сказать лисица, но я её перебила. -Но, смотреть, как я это делаю с Хаши, можно. -сказала я, на что лисица, начала произносить нечленораздельные слова. -Э-это, само собой выходило, я не могла не смотреть, и не слышать. -сказала лисица, начав отговариваться. -В любом случае, ты уверена, что послать этого парня, к твоему отцу, хорошая идея? Он же, его может прикончить, только из-за того, что он посмотрел на правнучку. -сказала лисица, весьма хорший вопрос. -Если не справиться, то ничего страшного, Кушина-чан хорошая девочка, ещё найдёт себе партию. К примеру, тот мальчик Минато, что дружит с Кушиной. А если что, то ничего страшного, пускай будет любовный треугольник. Либо, пусть дерутся до смерти, а выигравший, не получит Кушину. -сказала я, выпивая чай, что давно остыл. -И после этого, меня ещё и злодейкой называют. Шл*ха ты, бессердечная! -сказала лисица, на которой я применила печать, прижав её в сточную холодную воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.