ID работы: 10626268

Знак твоего соулмейта

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1 . Новый мир и его опасности ( Саша и Игорь)

Настройки текста
"-Я вас понимаю ,но вы думаете это правильно ? - Конечно ! Тем более какой век идёт ? Пора вносить новые перспективы - Но ... - А что но ! Дети вон какие рождаются, я же не иду против природы , она ведь сама этого захотела . - Хорошо , а тогда скажите , где-нибудь ещё используется такая скажем система как "соулмейт" ? - Я даже не знаю , говорят в США началось, но не будем гадать преждевременно - Понятно . Тогда расскажите нашим зрителям , что это вообще такое ? То есть как люди понимают , что нашли свою половинку ? - Ну смотрите , тут всё просто . Когда человеку исполняться восемнадцать лет у него на руке появляешься татуировка ,она выглядит вроде тотемного знака , у каждого свой : у кого животное у кого цветок. Когда у двух людей знаки совпадают это значит что он нашёл свою половинку при этом они начинают ярче проявляться на коже либо же обратное. Если один из партнёров умирает , у другого на руке меняешься татуировка . Например проявляйся уже умерший зверь или увядший цветок. И этот человек так и будет ходить до конца своих дней с таким знаком. - Спасибо вам за ответ . Но у меня ещё вопрос , вот есть ли такие люди , которые скажем не любят того человека с кем совпадает знак ? - О , ну и вопрос же вы задаёте товарищ корреспондент! Я честно не встречал и на 100% уверен что такого не бывает !... .... но скажу вам , если такие всё-таки найдутся , здесь срабатывает ещё одна хитрая штука . - И какая же ? - но вот смотрите , когда две половинки находятся от друг друга в нескольких метрах , символ на руке начинает светиться , ярко . Так они и понимают ,что где то поблизости твой соулмейт . Ну и так, тут есть такое правило , что эти два молодых человека должны успеть познакомиться в течении 24 часов.Иначе будет плохо обоим , если они не успеют познакомиться к этому сроку , ни один не другой не сможет больше никогда иметь права на любовь . Ведь у них исчезнет тату , а кому такой партнёр будет нужен ? Считай он пропавший человек ! Но вы можете конечно предположить ,что он может жить и один, могут же быть одинокие люди ? Но только не в этом мире, только не в этом ! В случаи одиночества , у человека будут проявляться разные заболевания , а в самом худшем случае и вообще до летального исхода дойдёт       На этом месте телевизор вырубается. Саша уже не может слушать всё это , слёзы заслоняют глаза . Александр Акимов - молодой двадцатитрёхлетний парень . Он живет как раз в том новом и жестоком мире про которое только вещали с телевизора . Всё дела в том , что он родился не такой как все , а главная проблема заключается в том , что его тату тотем не до конца прорисованный . Он даже не может просмотреть что именно у него нарисовано , толи растение какое-то ,толи не до конца прорисованный зверь ? Как можно определить если выглядит он некой закорючкой похожей на знак вопроса только без точки в низу . Хотя всё верно , это и есть его главный вопрос , его главная боль. Ведь с такой бракованной татуировкой он не когда не сможет найти свою половинку , а это значит ,что смерть ему в конце концов ... эх , даже думать об этом не стоит . Он поднимается с пола , смахивает слёзы с лица и направляется в своё самое любимое место , туда где он может забыть про свои невзгоды . И этим местом оказывается чердак , который находится на самом последнем этаже старого дома , добраться Саше туда не составляло не какого труда , ведь сам он жил одним этажом ниже. Кстати , что говоря про его квартиру и вообще про само место его обитание , оно представляло собой небольшой пошарпанный временем дом , состоящий из пяти этажей , одним словом пятиэтажка. Сама квартира была , что-то похожие на студию , однокомнатную квартиру где спальня находится там же где и кухня , только выглядит она конечно тоже не красиво и современно , а так же убито как и сам дом с наружи . При том при всём у Акимова почти не было денег ни на что . Он жил один без семьи , потому что со своими "близкими" находится больше не было сил . И так как он совершил побег из своего родного дома только как достиг приемлемого для этого возраста , он толком не обзавёлся работой и не мог себя обеспечить . Некоторое продолжительное время он бичевал на улице и так , у всяких добрых людей побирался , конечно не воровал , а обзавёлся нужными друзьями . Потом он всё же нашёл работу и ей стала комиссионка. Платили там не сказать , что много , но для того чтобы выжить сойдёт. На накопленные деньги он снял квартиру в которой он до сих пор живёт .Её владельцем был молодой парень по имени Игорь Киршенбаум . Саша конечно хотел жить один , но оплачивать квартиру одному было трудно . А Игорь его принял с первого дня как давнего друга . Так что вот так и жили , как говорится в тесноте да не в обиде . Добравшись до пункта назначения Саша , открыв дверь чердака прошёл в самую глубь , туда где был виден тусклый вечерний свет проникавший в мрачное и пыльное помещение чердака . Когда он дошёл там оказалось небольшое окно через которое открывался прекрасный вид на город . Саша забрался на большую и прочную гору коробок и уселся там , чтобы лучше всё разглядеть, ведь это окно находилось почти на самом верху, под потолком. Так он и просидел там пока совсем не стемнело "скоро придёт Игорь надо успеть вернуться домой " пронеслось в голове и Саша спешно спрыгнул с коробок и побежал обратно в квартиру . Игорь Киршенбаум- как уже говорилось это молодой парень , ровесник Саши двадцать три года. Сейчас он идёт с работы любуясь ночным городом . Но обо всём по порядку . У Игоря конечно судьба менее печальна чем у Саши . Приехал он в этот современный город из-за учёбы . Он поступил здесь в университет и учился на программиста , так же ночью он подрабатывал в той же комиссионке , что и Саша . А что же насчёт его второй половинки ? Он пока её не нашёл . Саши он говорит что ему попался очень редкий знак и найти с похожим очень сложно , но сам Саша считает ,что тот его просто успокаивает чтобы он не чувствовал себя одиноким . Сейчас он как раз и шёл со своей ночной работы домой . У Саши сегодня был выходной , но в отличии от Игоря на работу он уходит рано утром и возвращаешься только вечером , а Игорь с 5 и до 9 вечера только там торчит . Через некоторое время он добирается до дома и заходит в квартиру . - Саша ! Я вернулся !- кричит он сразу ещё стоя в проёме двери - Иду Игорь ! Иду - Саша подходит к нему и забирает пакеты из рук . - Ну что тут , поесть купил ? - Да да , купил .       Поужинав они стали готовятся ко сну. Игорь разложил маленький диванчик в углу комнаты , а Саша постелил свой матрас на полу . Не то чтобы он не мог купить себе ещё кровать , она просто напросто уже бы не вместилась сюда . А у Игоря это спальное место уже было и до прихода Саши . Потом Саша направился в душ. Сняв с себя одежду его взгляд опять упал на татуировку на руке . -"что же это такое ? Неужели мне суждено умереть ? " Слёзы снова текли из глаз . - "Почему всё так несправедливо ?Поче.... А если бы не было таких законов ? Если было бы всё просто ? Как когда-то в далёком прошлом , когда люди находили свою любовь без всяких обязательных обозначений? А как это ? Я даже и не знаю. Что это такое ... любовь ? "

***

Тем временем в квартире Леонида и Вячеслава

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.