ID работы: 10626279

Vinsent and Veta

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиски Веты

Настройки текста
-Винсент! Вета пропала!    -Что!? ______________________________________    -Я-я пошёл за ней.... А она... А её.... Нигде нет.... И...-Отрывочно говорил Голден Фредди.    -Таааакк! Найдём! Не переживай.    -Как!? Как мы её найдём!? Где!?    -Успокойся. Найдётся. И.... Ты куда смотришь так пристально- Голден смотрел в одну точку не отводя взгляда и даже не моргая.-ГОЛДЕН!    -А? А. Всё я весь..... Во внимании.....    -Голден! Куда ты смотришь вечно!?    -Да так. Тебе не понять. И вообще знаешь... Нужно отоспаться. Мы не сможем найти её сейчас.    -Как я теперь усну!?!?    -Успокойся. Выпей валерьяночки. И уснёшь.   -Я надеюсь с ней всё хорошо. Я не переживу если с ней что то случится.    На следующее утро.   -Голд! Ты где?   -Да здесь я, здесь.   -Пошли. Голден и Винсент пошли на улицу.   -Слушай Винс. А как ты собираешься её искать?   -Во первых: Не я, а мы.    Во вторых: Так поищем. Не найдём листовки повесим.   -У тебя есть её фотография?   -Твою налево! У меня ведь даже её фотки нету. И что нам делать? Кому там 68 лет? Ммм? За столько лет у тебя должна была мудрость набраться.   -Не знаю кому там 68. Мне 69.   -А разве ты говорил что не 68 вчера?    -Вчера. Да. Я говорил. Но сегодня мне уже 69.    -С днём рождения.    -Спасибо. Так как ты собираешься её потом искать?    -Во первых: Не я а мы.     Во вторых: Не знаю. Они ходили и осматривали каждый сантиметр. Но не нашли никаких следов. Собирались они идти домой, как Винсента окликнул чей то голос.    -Винсент! Не уж то ты?-спросил мужской голос.    -Джефф? Да ладно?-спросил Винс немного приулыбнувшись.      Джефф был в чёрных штанах, чёрной толстовке, и в чёрной маске, и чёрной кепке. Вообщем во всём чёрном.   Винсент и Джефф подошли к друг другу и обнялись.    -Как дела? Убил хоть одного человека?-спросил Винсент.    -Я? Да ты шутишь. Я такой преступник что можно охренеть. Вообщем я краду детей, привожу из к себе домой, сажу в подвал и смотрю как они мучаются от голода. А потом умирают. А ты? Ты как?   -Сам посмотри.- Винсент показал на доску объявлений. На этой же доске весело объявление о его розыске.     -Серийный убийца значит. Неплохо. Кста. Хочешь посмотреть на мою последнюю жертву. Вчера схватил.     -Извени, но я... Потерял кое кого. Я вместе с Голденом ищу его.    -Ой, да ладно тебе. Посмотришь, освежишься, потом и искать станет проще. Ну как? Согласен?   -Хм... Ладно, пошли. Голд пошли. Через некоторое время все они подошли к дому Джеффа. Он был совсем недалеко от дома Винсента. Они все зашли в его дом. Дом был классно обустроен. Они начали подходить к подвалу, когда Джефф открыл маленькую дверцу, которая вела в подвал. Оттуда была гробовая тишина.    --Неплохо. А чего тишина такая?-Как только Винсент начал говорить ещё первые слова то из подвала послышался стоны и мычания.     -Услышала твою просьбу, вот и выполнила.-посмеялся Джефф.    -Погоди. Это девочка?    -Да.    -И ты её нашёл вчера?    -Да    -Вечером?    -Да.    -Она блондинка!?    -Ну.... Да.    -И ей лет 7-8? Верно?    -Да. А зовут её Вета! Что то знакомое, не так ли?    -Да....Знакомое... А откуда ты..     -Догадался    -То есть ты обо всём знал!? И всё равно взял её!?!-Набросился Голд на Джеффа повалив его на пол с этими словами.    -Воу, полегче. Не правда. Я только сейчас догадался до этого. Фиолетовый! Ты можешь спуститься туда и вытащить от туда Вету.    -Хорошо.-Винсент начал спускаться в подвал. Голд подошёл к подвалу и ждал пока Винс и Вета вылезут от туда. Внезапно Джефф подбежал к Голду и толкнул его в этот подвал. Когда в него свалился Голден, то дверь закрылась.    -Джефф? Ты чего? Открой.-непонимающе сказал Винсент    -Я никогда отсюда никого не выпускаю. А тут вы. Решили выпустить мою жертву. Поэтому вы тоже будете там сидеть. Зато со своей любимой Веточкой.    -Ты с ума сошёл!? Быстро выпустил нас!    -Неа. Умирайте с голода.    -Слушай ты. Я когда то 2 месяца не ел. И не сдох! Так что моей смерти ты не дождёшься!    -Дождусь. Не переживай! Винсент подошёл к связанной Вете. Убрал ей скотч со рта и обнял её.    -Вета. Слава богу ты здесь    -Винс. Я так хотела чтоб ты меня нашёл. Я верила.    -Я конечно извеняюсь что влезаю. Но..... МЫ КАК БЫ МЫ ТУТ ЗАПЕРТЫ!-Прокричал Голден.    -Да не паникуй ты! Выберемся. Ты же у нас обладаешь силой огромной. Так выломай дверь! В чём проблема то?-спросил Винсент.    -Я то выбью! Но этот твой дружок......    -Мой дружок сейчас со мной. Ну или правильней сказать на мне.    -Так! Давай не при детях!    -Понял. Просто поправил.    -Так вот. Этот твой дру..... Друг, стоит там. Если я выбью дверь и вылезу, то он меня пристрелит. А здоровье у меня не вечное. От одной только пули я могу сдохнуть!    -Проблемотично. Ничего. Придумаем что-нибудь.    -Винс. У тебя есть что-нибудь покушать? Я есть хочу.    -Извени. Нету ничего.     -😞. Все втроём сидели в подвале и думали как оттуда сбежать. Винсент начал понемногу хотеть кушать, Вета сидела и уже давно хотела есть. Винсент предлагал разные варианты как сбежать, но Голден вечно находил какие от недочёты.    -Вот сам бы что нибудь и придумал! Критиковать каждый может.- раздражённо сказал Винсент    -А я кажется и придумал!-обрадовался Голден.    -И что же.- Спросили Винсент и Вета в унисон.   -Помните план Винсента по побегу из той лаборатории, в которой вы меня взяли. Так вот. В принципе можно сделать тоже самое. Мы шумим до тех пор пока он не придёт. Винсент. У тебя нож с собой?    -Он всегда со мной.    -Так вот. Когда он открывает дверь, то я пронзаю его ножом. И...-На этом моменте Голден погрустнел.-И всё. Мы на свободе.    -Голд. А почему ты стал грустным?-спросила с непонимающим взглядом Вета.     -А таком случае.... Он убьёт меня.   -Тогда мы придумаем другой план!-решительно сказала Вета.   -Но Вета. Голд пожертвует собой, но.... Зато мы здесь не умрём.   -Нет. Мы придумаем другой план! Этот не подходит!    -Вета. Я готов это сделать.    -Винсент. У тебя телефон с собой?-спросила Вета смотря на Винсента.    -Ну да.    -А ты не можешь просто в полицию позвонить!?    -Не могу. Если я позвоню в полицию, то они и меня посадят.    -А ну да.... Через минуту Голден начал орать как сумасшедший. Всё кидать, ронять и т.п. Вне подвала послышалось слово "Заткнись!". Голд продолжил орать и взял нож у Винсента. Дверь заскрипела и начала открываться. В ней показался чёрный силуэт. Вета с Винсентом отбежали а Голден прыгнул с ножом на Джеффа. Нож воткнулся в его живот. Голден попробовал убежать чтобы его не застрелило. Он побежал в подвал, но раздался выстрел и Голден упал на пол. Вета хотела побежать к нему, но её крепко схватил Винсент, чтобы не пристрелили и её. Затем произошёл звук падающего тела. Бездыханное тело Джеффа упало с пистолетом в руке. Винсент и Вета подбежали к Голдену. Он лежал без сознания, но ещё при жизни. Винсент начал звонить в скорую. Приехали врачи и начали класть тела Голдена и Джеффа на носилки. Когда Вета посмотрела на Голдена то его спина и руки были в крови. Также кровь медленно стекала из рта. Джефф оказался ещё живым, но на грани смерти. Оба тела увезли в больницу.    -Голд выживет?-спросила Вета с надеждой в глазах.    -Да ты не переживай. Он выживет. Он же очень сильный. Вета немного улыбнулась и пошла домой вместе с Винсом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.