ID работы: 10626279

Vinsent and Veta

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

С возвращением Джефф

Настройки текста
-Что!? Да как так то!?- говорил Винсент. --Ну не можете вы стать опекуном Веты и Голден Фредди. Поймите. У вас нету девушки или жены, малооплачиваемая работа. Ну ладно там ещё одного кого то. Но.... Их двое. Вы просто не можете оформить на них опеку. Вы не сможете их хорошо обеспечивать. Они обсуждали это в каком то кабинете. В углу стоял охранник. Тут охранник замечает как Винсент тихо начинает что то доставать из кармана. Этот предмет похож на раскладной нож. Охранник прокашлялся в кулак и сказал: -Мистер. Что вы там достаёте из кармана?- зная что он там доставал он всё равно это спросил. Так как Винсент просто должен будет понять что его запалили. -Ничего такого. Однако вам этого знать не нужно.- сказал Винсент.- А если я возьму только одного ребёнка? То я смогу его забрать? -Смотря кого вы сейчас имеете в виду.- пояснила женщина, которая проверяла можно ли отдавать кому либо детей. -Вету.- кратко ответил Винсент. -Скорее всего будет можно. Но! Это только после того как вы найдёте более хорошую работу. -Они раньше со мной жили! И я их нормально обеспечивал! А сейчас что? Если я их отсюда возьму, то у меня что то с расходами изменится!? -Не кричите пожалуйста.- спокойно сказал охранник. -Заткнись.- сквозь зубы сказал Винсент.- ты даже охранять толком не умеешь! -Вы хоть знаете какая у меня трудная работа!?- начал охранник- Я тут стою на одном месте несколько часов. И за каждым человеком нужно внимательно смотреть. -И это ты называешь трудно? Знаешь где я работаю? Я работаю ночным охранником в пиццерии с аниматрониками. И каждую ночь, с 12 до 6 я должен выживать. С 12 до 6 часов на меня нападают аниматроники. А если я не справляюсь то меня даже уволить не смогут. Потому что я сдохну если не прослежу за этими долбоёбскими роботами! А теперь сравни. Чья работа сложнее? В общем Винсент пробыл в этом кабинете ещё минут 10. Потом вышел. Его сразу же встретила Вета. -Ну что? Ты нас забираешь? Прямо сейчас? Через минуту? Завтра?- спрашивала с нетерпением Вета. -Я... Я не могу вас забрать. Никак не хотят опеку оформлять.- сказал Винсент опустив голову. Затем, когда он посмотрел на Вету, он ничего не понял. Так как на лице Веты изображалось или грусть либо злость. Это выглядело странно.- Не грусти. Самое главное не грусти. Я найду работу получше и заберу вас. Всё будет хорошо.- Винсент сел на корточки чтоб быть таким же ростом как и Вета.- Я вернусь очень скоро. Не успеешь моргнуть.- сказал Винсент, встал и вышел из здания. Вета стояла с грустным лицом. К ней подошли девочки. -Что? Ушёл твой защитничек. Да?- Вета опустила голову. Затем просто показала пальцем куда то в сторону. Когда девочки посмотрели туда то там стоял Голден. -Привет.- сказал спокойно Голден. Девочки спокойно ушли.- Вет. Не грусти. Он же вернётся. -Он меня обманул.- сказала Вета. -Как? -Он сказал что я не успею моргнуть. Я моргнула уже 34 раза. -Не воспринимай всё так детально.-сказал Голден и погладил Вету по голове. Тем временем у Винсента. -Я должен найти работу!- говорил Винсент сам себе.-Я верну Вету! Ну и Голдена. Наверно... Честно. Я его боюсь. Но только благодаря ему я сейчас не в тюрьме. Я обязан забрать из двоих! Я найду работу!- говорил Винсент залезая на сайт для поиска работы. Он долго искал работу-Продавец... Нет. Уборщик... Ещё чего. Стриптизер... Прямо сейчас пойду туда работать. Прямо работа мечты.- он откинул телефон в сторону и упал на кровать лицом в подушку.- Я никогда не найду работу.- пробормотал он. Он пролежал так ещё минут пять. Как он услышал что его телефон зазвонил. Он поднял телефон и увидел что ему звонит Джефф. Винсент был очень любопытный. Поэтому просто сбросить он не мог. Нужно обязательно ответить и узнать что ему нужно от него. Поэтому он взял трубку.    -Тебе чего?-сразу же спросил Винсент.    -Ты всё ещё злишься да? Давай оставим всё с прошлом. Ну и что что я оставил тебя умирать в подвале? Что в этом такого? Ты ведь не умер. Верно? "Нервный смех"    -Говори уже сразу. Что тебе нужно? Ты бы никогда не стал звонит мне чтоб снова общаться. Что нужно?    -Винс. Ну ты чего? Я просто скучаю по нашей дружбе.    -Я сейчас сброшу.    -Стой! Стой! Ладно. Просто у меня к тебе деловое предложение.    -Пожалуй я откажусь от него. Пока.-Винсент сбросил трубку. Джефф ещё несколько раз звонил ему, но Винсент просто отключил звук.   Через некоторое время Винсент уснул. В 2 часа ночи он проснулся от того что кто то зовёт его по имени. Он открыл глаза. В его комнате был включён свет, а над ним нависал Джефф.   -#&#&&&&&###&&&@&&@& @&@&&@##&@@&@#.-в общем маты. Очень много матов.- Винсент резко прижал Джеффа к стене и приставил нож к его горлу.- Что ты делаешь в моём доме!?   -Я не договорил. А ты на звонки не отвечаешь. А ключи ты мне сам когда то дал.   -Ключи.- потребовал Винсент вытянув руку. Джефф немного сомневаясь и медленно, но всё же отдал ключи.- Вон из моего дома.- сказал спокойно Винсент.    -А как же....    -Время пол третьего ночи!    -Вообще то ещё только 10 минут третьего.    -Это не теряет смысл. Пошёл вон отсюда.    -Мы не договорили. Давай всё обсудим.    -Ты издеваешься? Я стою и прижимаю нож к тебе к горлу, сейчас 2 часа ночи, а стою я в трусах! Как мы с тобой можем о чём то говорить!?    -Эээ.... Ну.... Оденься, и убери нож. Тогда таких обстоятельств уже не будет. "Нервная улыбка"    -Ты же понимаешь что если я угражаю ножом, это значит что я реально могу убить.    -Понимаю. И поэтому знаешь что?    -Что?   Джефф резко схватил руку Винсента, пнул его под колено от чего Винсент упал. Затем уложил его на живот и завернул ему руку. Ну и ещё нож отобрал.   -Быстро отпустил меня!- сказал Винсент.    -Извини. Но мне нужна твоя помощь. Я же тебе заплачу. Тебе что так трудно согласиться?    -Да! Я! Не! Хочу! РАБОТАТЬ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ!    -Успокойся уже. Всё хорошо. Я тебя отпущу, когда ты согласишься. Соглашайся.    -Да хоть всю ночь держи. Я не буду соглашаться.    Джефф ещё больше завернул ему руку. Появилась такая не слабая боль. Винсенту было больно, но не показывая этого он молчал. Джефф с каждой секундой всё больше заворачивал руку Винсента. Винсенту было просто невыносимо больно. Слеза  прокатилась по его щеке. Но он не издавал ни одного звука.    -Неужели тебе не больно Винсент? Тебе что гораздо проще терпеть всю эту боль чем согласиться на очень простое для тебя дело так ещё и получить деньги?- спрашивал Джефф. В ответ на все его слова он получал лишь молчание. Тут Винсент почувствовал не только боль от заламывания, так ещё и боль от того как будто кто то режет его руку.    -Ты что творишь!?- спросил Винсент    -М? А это ты. А я думал ты немой. Да так. Просто делаю ранки на твоей руке ножом. Ничего такого.    -Перестань. Пожалуйста.    -Пока не согласишься не перестану. Слушай. А ты когда нибудь хотел себе татуировку? Хочешь я на твоей руке ножом сделаю твоё имя?    -Не смей!- только сказал это Винсент как боли снова продолжились. И они были не прерывистыми. Пока он мучился от боли, Джефф аккуратно выцарапывал "Винсент" на его руке. Делал он всё очень медленно. Наверно чтоб мучительней было. И когда закончил стал точно также выцарапывать весёлый смайлик. Так как Винсент всё ровно не соглашался он решил что просто продолжит издеваться над ним.   -Знаешь. Мне кажется твоё имя криво получилось.- сказал Джефф и делая более глубокую рану зачеркнул "Винсент". Винсент заскулил. Из глаз медленно вытекали слёзы. Одна за другой. Но Винсент всё равно не соглашался. Тогда Джефф поднял его с пола, держа его за две руки и угрожая ножом повёл его на кухню.    -Слушай. А где у тебя соль? А то раны слишком глубокие. Засыпаю солью. Как думаешь, поможет?   -Не надо никакую соль! Я согласен!- в конце концов сдался Винсент.    -Вот и отлично.- Джефф наконец отпустил руку Винсента.- Завтра утром я тебе расскажу что нужно сделать. И кстати перебинтуй руку. А то чего то у тебя крови как то многовато.- После этих слов Джефф сходил в комнату Винсента взял ключи от квартиры и вышел из неё. Винсент же обработал все свои многочисленные раны и перебинтовал руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.