ID работы: 10626321

У Чонгука большой член

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ладно, давайте, до завтра, — попрощавшись с одноклассниками, Тэхён направился домой, продумывая дальнейшие действия. — Так уроки, потом может на тренировку, блин, тортик хочу. Парень зашёл в квартиру и упал на диван, бросая рюкзак у стола. Он пролежал так несколько минут с закрытыми глазами, но чуть не заснул. Тэхён встал, зевая, и сел за стол, доставая учебники с тетрадками, начиная делать уроки. Когда Тэхён поднял взгляд на экран телефон, шёл шестой час вечера, и он принялся переодеваться на тренировку, на которую всё ещё было лень идти. Парень сложил спортивную форму в рюкзак и, надев ботинки, вышел из квартиры. Он перешёл дорогу и остановился у магазина, из которого несло запахом выпечки. На улице было холодно, поздняя осень, и запах вкусной горячей выпечки дурманит рассудок. — Да плевать на тренировку, животик важнее, — Тэхён погладил живот и с довольным лицом зашёл в пекарню, в которой казалось всё счастье в булочках, пирогах, пончиках и других изделий. Он сел на скамейку в парке и принялся есть воздушную и сладкую булочку, слушая музыку через наушники. — Вкусно, — Тэхён вновь улыбнулся и пошёл домой, радуясь, что в рюкзаке есть ещё несколько. *** —Тэхён~а, ты все уроки сделал? — спросила мама перед сном. — Да, мам, — Тэхён улёгся на мягких подушках, накрываясь одеялом. *** Мама зашла в комнату сына, чтобы разбудить его, но, подходя в кровати, на столе она заметила записку. — Доброе утро, мама, — зевнул Тэхён и улыбнулся матери. — Доброе-доброе, а ты откуда знаешь, что у Чонгука большой? Мама вышла из комнаты, а Тэхён рванул в столу, где вчера делал уроки. — Я помню, тут ничего не было… — он нашёл записку и прочитал. — У Чонгука большой член... — Тэхён стукнул себя по лбу. — Я лунатик..? Так. Стоп. Мне… не могло такое присниться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.