ID работы: 10626322

Небольшая игра Омы

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Pooichi бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бегство Омы

Настройки текста
            Ранее утро. Солнце светило ярко. Настолько ярко, что детектив решил почитать свои детективные новеллы на улице. Парень присел на скамейку, уже расслабился, как случилось... -Саихара-чан, хочешь сыграть в небольшую игру?-спросил парень, подсев к детективу и улыбаясь широкой улыбкой, смотря на эту улыбку, можно понять, что игра будет не из коротких, это точно!       А случился Ома!       Пришёл самый надоедливый парень для детектива. Именно он не знает, что такое личное пространство. -В игру?-переспросил детектив. -Агась! Всё что тебе будет нужно, это...- Кокичи стучал пальцами по коленке, имитируя барабанную дробь. -поймать меня! -Ах?!-парень не ожидал, что игра будет такой. -Да ладно, Шумай! Быстренькая, коротенькая игра. В конце концов я же играю с абсолютным детективом!-чуть посмеялся Кокичи.       «Стоит ли принимать его приглашение?»-детектив долго думал над предложением Омы. В итоге абсолютный верховный лидер не дождался ответа Шуичи и сказал: -Блин, Саихара-чаннннн, мне долго ещё ждать ответа?       «Но ведь ты только минуту назад меня спросил...!» -Хорошо, значит я возьму к себе заложников!-Ома хитро посмеялся.       После чего встал со скамейки и ловким движением руки стащил с Шуичи кепку. -Догони если сможешь~ -сказал Ома, попутно высовывая язык, тем самым дразня детектива. После чего надел кепку на голову и убежал в неизвестном для детектива направлении. -Ст...-но Ома уже ушёл.       «Мне нужно, чего бы мне не стоило найти Ому!»       Парень встал со своего места и пошёл к входу в школу. Зайдя в школу, парень огляделся.       «Так много мест куда бы смог пойти, Ом-» -Ааааа!-Детектив услышал крик из комнаты. Это была абсолютная лаборатория Химико. Беззамедлительно, детектив быстро побежал на крик. -Ни ши ши!-смеётся Кокичи, попутно выбегая из лаборатории. -Да чтоб тебя дегенеративный мужчина!- кричит Тенко, вслед за Кокичи. -Ч-Чабашира-сан, ты в порядке?- решил поинтересоваться детектив, что натворил Ома. -Я, да! Но вот Юмено-сан! -Ньях?! Я в полном порядке! -Не правда! Этот дегенерат написал что-то на твоей маленькой ручке! -Подождите, Чабашира-сан и Юмено-сан, что он написал? -Он написал букву "И", а ты что-то знаешь про это? Ты с ним за одно?!-подозревая в злых действия, спросила девушка. -Н-Нет!-сказал парень, после чего ушёл от лаборатории.       «"И"..."И"..."И"? Что бы это значило? Может, это начальная буква какой-то комнаты или....Фамилии! Есть только один человек с Фамилией начинающей на "И"!»       Выйдя на улицу и подойдя к абсолютной лаборатории изобретательницы, Шуичи постучался. -Ирума-сан? -Кто это ещё?-в грубой форме спросила Миу и открыла дверь. -Ох, это всего лишь ты, Тупохара! «Но меня же не так зовут!» -Ирума-сан, Ома был у тебя? -А зачем тебе?       «Я же могу ей рассказать, что мы играем в игру, да?» -Мне он нужен... -Я тебе скажу, только если...-девушка хитро улыбнулась.- ты попросишь меня об этом на коленях! -Хорошо, я его сам найду.-беззамедлений ответил детектив. -Нет! Нет! Стой!-Заставляла девушка остаться детективу. -Ладно, он лишь меня попросил сложить руки вот так.-сказала девушка, одновременно складывая свои ладони друг об друга над головой.       «Точно! Так только Ёнага-сан делает!» -Подожди! Ты только, что пялился на мою грудь?! -Ч-Что? -Когда я сложила руки над головой, ты определённо смотрел на мою грудь, Извращенец-Тупохара!       Шуичи как только мог выбежал из лаборатории абсолютной изобретательницы. И направился к лаборатории Анджи.       Подойдя к двери, Шуичи решил постучаться. -Ёнага-сан? -Ньяхахаха, что такое, Саихара?-открыла дверь абсолютная художница.-Ты пришёл помолиться Атуле? -Ч-Что?! Н-Нет!-запинаясь, ответил Шуичи.-Я хотел спросить, Ома был у тебя? -Ома? Ома?-задумчиво, спрашивала девушка.-Нет, его здесь не было.       «К-Как так, он меня обманул?»       Парень опустил голову, чтобы задуматься куда ему идти дальше. Как вдруг он заметил на полу несколько тонких игл. Шуичи нагнулся и поднял их.       «Точно! Они ведь принадлежат Оме! Поэтому Ёнага-сан не помнит, как Кокичи заходил к ней. Потому что она была занята и не слышала как кто-либо взламывал или стучался в дверь.» -Ёнага-сан, я пройду? -Ньяхаха, хорошо!       Шуичи зашёл в лабораторию и увидел картину, явно не принадлежащую Анджи. На ней были изображены клавиши от пианино, а в углу рисунка был нарисован Шуичи с лупой. В какой-то мере Ома смеётся над детективом, что тот всё ещё его поймать не может. Однако он не забыл оставить следующую подсказку. -А? Не помню, чтобы рисовала эту картину. -Верно, она принадлежит Оме. Спасибо, Ёнага-сан!       Шуичи вышел из лаборатории художницы и направился в лабораторию абсолютной пианистки.       По пути детектив задумался, как долго их "короткая" игра ещё будет продолжаться.       Уже дойдя до двери, детектив постучал. -Акамацу-сан?       В ответ была лишь тишина.       «Может она не в лаборатории?»       Шуичи открыл дверь в лабораторию. Шторы в лаборатории, почему-то были закрыты. Пройдя несколько шагов внутрь, дверь резко закрывается позади парня. И на детектива набрасывается тёмный силуэт. Парень упал на пол, а на его тазе кто-то сидит. -Ни ши ши! Ты поймал меня, детектив! -а?!-до парня доходит, что этот силуэт был Кокичи. -Что ж, ты поймал меня, я даю тебе право загадать одно желание!-с усмешкой сказал Кокичи. -В-Верни мне мою кепку!-Шуичи уже осознал, в каком положении они сидят и эта ситуация его очень смущала. -И всё? Бу, какой ты скучный, детектив!       «А что я мог ещё загадать?!» -Я тебе дал одно совершенно любое желание, и ты его так потратил! -А ты чего ожидал?- чуть покраснел Шуичи. -Хорошо, я сам выберу твоё желание!-сказал парень, проигнорировав детектива.-как насчёт поцелуя?-глаза Шуичи уже привыкли к этой темноте, так что он отчётливо мог увидеть широкую ухмылку Омы. -П-Поцел- парень не успел закончить фразу, как рефлекторно закрыл глаза от приятных ощущений. Ома поцеловал детектива прямо в кончик его носа. Детектив, открыв глаза и увидев это, сразу очень сильно покраснел. -Ни ши ши!-Посмеялся лидер с этой ситуации.-а ты думал, я тебя поцелую в губы! Хахах!       Шуичи был очень смущён из-за действий Омы, поэтому он перевёл свой взгляд на недалеко стоящее пианино.       Как вдруг за дверью послышались шаги. Внезапно открывается дверь, яркий свет ослепил ненадолго Шуичи. Когда глаза привыкли к свету, детектив увидел его лучшую подругу Каэде и с ней был Рантаро. Они где-то секунду смотрели на детектива и лидера. -Это не о том о чём вы подумали.-Ома встал с детектива, а Шуичи за ним. -Шуичи, я конечно всё понимаю, но этим вы могли бы не заниматься в моей лаборатории.       Рантаро лишь неловко потёр затылок. -Я думаю, я хорошо поиграл с тобой, Саихара-чан!-сняв с себя кепку Саихары, Ома отдал хозяину его собственность. После чего сложив руки за голову, Ома направился на выход. -Я считаю, ты очень интересный, Саихара-чан!- с милой улыбкой сказал Ома, обернувшись к детективу. От такого высказывания детектив одел свою кепку, чтобы спрятать своё красное лицо.       Из коридора послышались крики Харукавы. -Омааааа!-девушка явно не бежала его поощрять, скорее убивать, за то что он целый день делает пакости другим. Позади девушки устало бежал Момото. -С-Стой...*фух*...Маки-ролл!       Кокичи, увидя опасность, развернулся от детектива и убежал подальше от Маки.       Пусть это и была короткая игра, но Шуичи понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.