ID работы: 10626341

Я навсегда с тобой

Гет
R
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мы пока точно не знаем какая стадия вашей опухоли и является ли она злокачественной, но господин Серкан, пока советую вам не переживать по этому поводу и постараться продолжать жить обычной жизнью, после того как мы получим результаты анализов будем решать что делать дальше..." Воспоминание слов доктора не давали покоя молодому человеку, он молча сидел на диване, думая про всю эту ситуацию. В голове появлялись вопросы, "Как?" Как крепкий, здоровый, молодой мужчина, который постоянно следил за своим здоровьем двадцать четыре на семь на протяжение всей своей жизни не заметил такой серьезной проблемы? Сотни всплывающих вопросов не давали ему покоя, а ожидание результатов усугубляло ситуацию еще больше. Единственный луч света в его жизни, который делал каждый день не забываемым, была она. Серкан повернул голову в сторону витражных окон и с едва заметной улыбкой наслаждался красотой его феи, мысленно успокаиваясь. Эда стояла на террасе, нежась в лучах солнца. Ночью прошел дождь, поэтому с утра было немного прохладно. Укутавшись в теплый плед девушка стояла у перил, ловя глазами утреннее пробуждение природы. Вид открывался захватывающий. Огромная раскинувшаяся поляна с невысокой травой. За ней вдали виднелись дикие сосны, немного даже пугающие своей могучестью. Весь этот вид был настолько вдохновляющий, что было понятно, почему хозяева дома остановились именно на нем. Прислушавшись она уловила пение птиц, что давало ей возможность немного забыться и помечтать, а посаженные Эдой в горшки цветы и украшенные по периметру террасы, делали ее мечты в разы красочнее. Осторожно прикоснувшись к бегонии ярко кораллового цвета, она медленно закрыла глаза и вдохнула будоражащий запах цветка, почувствовав необычайную легкость. Девушка уже и забыла каково это, когда ты можешь просто жить, а не пытаться выживать, решая каждую секунду все новые и новые проблемы. Серкан продолжал не сводить взгляда со своей женщины. Всю эту происходящую с ним ситуацию он не под каким предлогам не хотел рассказывать никому, особенно ей, потому что у них только сейчас появилась нормальная возможность быть вместе, и нарушать эту идиллию он не то чтобы боялся, он искренне не хотел. Он сотни раз представлял себе то как она узнает об этом и какая будет у нее реакция, и каждый раз от этой мысли его бросало в пот. После того как они переехали в новый дом, где было все создано их общими усилиями и с большой любовью, просто хотелось быть вместе, забыть все произошедшее за эти полтора года и просто жить. Мужчина поймал себя в очередной раз на мысли о том что он слишком везучий в этой жизни, как после того, что он говорил, делал, она до сих пор с ним? Даже когда он отталкивал ее от себя, разбивал, она не теряла надежду и пыталась достучаться до его сердца. Серкан медленно встал с дивана и подошел к деревянному столу, усевшись за него. Он вытащил из тумбочки карандаш с белоснежным листком бумаги и взглянул на нее. Она была не только женщиной его жизни, но и его вдохновением, его Мадонной... Осторожным движением руки он сделал первые линии очертания ее силуэта, вкладывая в каждую из них свою любовь и уважение к ней. Неожиданный телефонный звонок отвлек Серкана от рисунка и ему пришлось встать из-за стола. — Слушаю? — Серкан, дорогой мой, привет. Ну как у вас там дела? После того, как Серкан с Эдой переехали достаточно далеко ото всех, телефонные звонки от всех стали в три раза чаще за день. — Все хорошо. Приедем сегодня на фирму, нужно будет собрать совещание и обсудить планы на дальнейшее будущее. — Господин Кемаль тоже будет? - Неожиданно спросила Айдан. Но в трубке повисла тишина. Серкану искренне не хотелось отвечать на этот вопрос. — Серкан, дорогой... - Начала мама. — Дай ему шанс познакомиться с тобой. - Ее голос немного дрожал, было слышно, что она искренне переживает. — Он каждый день спрашивает о том какой ты вне работы, что за человек, какие вещи тебе нравятся. Дай ему шанс, пожалуйста... Два месяца назад, после их поездки с Эдой в небольшое путешествие в своем желтом трейлере, по возвращению домой на Серкана обрушилась неожиданная новость, которую он никак не ожидал узнать. Кемаль Озджан был его настоящим отцом. После такой шокирующей новости, Серкан не хотел ни с кем общаться в принципе, единственная, кто был рядом с ним на протяжение этого времени была Эда. Именно через нее Айдан в основном и узнавала о том как ее сын. Эда вернулась обратно в дом, все-таки погода была еще слегка прохладной. Заметив на столе любимого рисунок, она подошла к нему и присмотрелась. В животе будто запорхали бабочки, глаза засветились от счастья, ей были приятны такие вещи. То, как Серкан передает ей свою любовь через лист бумаги искренне кружило девушке голову. Она продолжала любоваться рисунком, пока не услышала напряженный разговор Серкана с кем-то с кухни. Девушка медленно зашагала в его сторону, наблюдая за разговором. Не сложно было догадаться о том, с кем именно он сейчас разговаривал. Отношения Айдан с сыном после этой новости действительно подпортились, поэтому на их реабилитацию нужно было время. — Мам, я едва смог сейчас просто осознать эту мысль, что на протяжение всей моей жизни мне так врали. - Его голос стал жестче, поэтому не долго думая, Эда подошла к нему сзади и положила руку ему на плечо, дав понять то, что она рядом. — Мне кажется ты слишком суров с мамой. - Тихо прошептала она ему, встав перед ним, и посмотрев ему прямо в глаза. В его взгляде было какое-то разочарование и едва заметное отчаяние, вся эта ситуация полностью выбила его из колеи. — Дай им шанс, как когда-то она дала шанс нам с тобой и не стала препятствовать. Серкан прекрасно понимал всю ситуацию, и возможно бы принял все это давно, но обида маленького ребенка, затаившаяся у него глубоко внутри, не давала ему покоя. Но как бы он не сопротивлялся, Эда действительно была права, получить шанс имеет каждый. Глубоко вдохнув и выдохнув, он продолжал смотреть на свою фею, а затем произнес: — Хорошо, ладно, ты права. Приезжайте к нам сегодня вечером на ужин, но я ничего не обещаю. - Предупредил в конце мужчина. — Спасибо, - успокоившись, ответила мама. — Мы приедем, обязательно, ждите. Серкан медленно положил телефон на стойку и тяжело вздохнул. Его состояние было каким-то разбитым и подавленным. — Любимый, ты как? - Ей было печально наблюдать за таким его состоянием, поэтому всеми силами она старалась его поддерживать. — Ты сама все слышала... - Он присел на барный стул и притянул ее к себе. Она без сопротивления поняла о том, что он сейчас нуждается в ней, крепко обняв его, и проводя своей ладонью по его голове она лишь тихо прошептала ему на ушко "Ты молодец..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.