ID работы: 10626361

Любовь с привкусом крови

Гет
NC-17
В процессе
0
Розетти Ана соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Йокогама . Ночь. 12:05. Банк. Ночь. Холодный ветер ощутимо морощил кожу заставляя покрываться мурашками, две девушки сидели на крыше дома, что стоял напротив крупного банка города. Старшая.(в теперь объясни мне, что это?) Имя : Амайя(Амай, Ами) Фамилия: Хотару Возраст :18 Рост:165 Грудь:3,5 Волосы : Снежно-белые, чёлка немного прикрывает один глаз. Глаза :небесно-голубые. Способность : пение мотильков, восставших из крови. Оружие : в остовном пистолеты и кинжалы, не умеет драться рукопашным. Физически тоже довольно слаба. Хобби : пение, рисование. Характер : улыбчивая, во всем всегда ищет пользу для себя, может быть уступчивой, если это ей будет выгодно, несмотря на улыбчивость и милое выражение лица, глаза горят азартом. Любит : издеватся над младшей сестрой, в основном из-за роста, бабочек, кофе с молоком. Не любит : противоположный пол. Младшая. Имя : Маргарет(Мегги, Мег) Фамилия: Хотару Возраст :17 Рост:155 Грудь:3,5 Волосы : По колени, пепельные Глаза :цвета морской волны. Способность : Четыре камня природы Оружие :Ножи, пистолеты, лук Хобби :Петь,танцевать, слушать музыку, рисовать Характер :спокойная, милая, весёлая, темпераментная немного, скромная,какетка. Любит :издеваться над старшей, бои, кровь, стрельбу из лука Не любит:Обман,когда её подкалывают по поводу роста и приколы сестры. Обе сидели тихо и готовились к ограбленю и убийству. Деньги послужат приманкой, для одной блондинки, что перешла дорогу Токиивской мафии и сейчас играет в покер находясь в казино. -Я схожу одна, быстро заберу деньги и вернусь, - спокойно начала Амайя, но Мег не хотела отпускать сестру одну, она взволнованно посмотрела на неё : - Ами, может не стоит идти одной? - не уверенно спросила она и посмотрела в глаза девушки, что горели азартом и решимостью, что заставило отпустить её одну. " Доя неё это играла, кто кого. Она банкиров или банкиры её, под банкирами я имею в виду охрану и полицию,да, это риск и это наша жизнь" подумала мимолётно она и обнажённо помотала головой говоря себе, что всё получится. Так и есть, сестра была уже на месте вместе с ден спустя пятнадцать минут, что не удивило Мег. Они слезли с убежища и спокойно поехали на мотоцикле в казино. Амайя не умела водить, по этому за рулём была Мегги, но не смотря на осторожность она ехала быстро и на поворатах не сбавляла темпа. За пять минут они доехали...

***

В здание, что было выполнено в японском стиле сидели игроки, что выпивая дорогие вина тратили деньги и остовляли их в казино. Найти блондину удалось почти сразу... Амайя заметила её возле барноц стойки. - Мегги, вот она! - она тихо указала на клиенту, что им нужно убить. Младшая заметила её и покачала головой, взяла сумку и подошла к ней с милой улыбкой. -Простите, у меня есть деньги и я отдам их если мы выйдем и я вам кое что скажу... - начала она с невинной улыбкой. Блондин подняла на неё взгляд и усмехнулась. -Ну пошли... - она ловко влезла со стула и направилась прочь, но проходя мимо Амаий она чуть запнулась, а дальше девушка помогла клиенте упасть и разбить себе череп, под суетой обе быстро и ушли, но прежде Мег сделала фото трупа, чтобы получить деньги поверх тех, что они взяли из банка, а там миллион ией. -Амайя, предоогаю отправить фото завтра, сегодня уже поздно, - пояснила Мегги когда они уже были дома и разбевались. Старшая решила, что это умно и на этом они разошлись спать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.