ID работы: 10626431

Потерянная дорога в Рай

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
RIIIM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доп.глава: Мелочи

Настройки текста
      Сейчас ниже я расскажу и объясню некоторые моменты, которые вы могли не заметить или не понять.       1. Оливер, хоть и обращался к Юдзи, как к главе клана, но делал это без должного уважения.       Пример: — Здравствуйте, босс; — Слушаюсь, босс.       В то время, как обращались другие: — Босс прав, пора уже; — Фуми, о чём вы с Боссом говорили?       2. Люди клана «Усумита» живут под одной крышей и называют это место своим домом, но Оливер называл это место — «дом», выражая этим свою непричастность к нему. В середине рассказа Оливер начал называть его уже — дом, воспринимая его как свой настоящий дом.(В момент, когда гг втянулся в жизнь якудзы). Через время, Оливер снова вернулся к прежней форме обращения — «дом», ведь начал осознавать происходящее вокруг себя и дабы не потерять своё настоящее «Я».       3. Юдзи часто обращался к Оливеру по имени. Во время их беседы, глава мог произнести имя парня до трёх раз. Он делал это для того, чтобы морально привязать Оливера к себе. Мол, я единственный знаю твоё настоящее имя и твоё настоящее я, только рядом со мной, ты можешь быть собой.       4. Оливер занимался джиу-джитсу и любил боксировать, о чём говорили его накаченные мышцы, положение тела и даже взгляд. Рефлексы были отточены, некоторые шрамы указывали на переломы, что мог получить борец во время спарринга джиу-джитсу.       5. Широ сначала сдружился с Оливером просто из любопытства, после они долгое время находились в хороших отношениях, может даже дружеских и даже когда Широ начал докладывать на Оливера(Фумайо), парень продолжал считать гг своим другом.       6. Диджей в баре «Sin» действительно помнил Оливера и постоянно узнавал его, когда тот приходил в клуб. Получая невербальные сигналы в свой адрес, диджей боялся, что прошлые угрозы придут в исполнение и включал песни либо наугад, либо свои любимые(он не был телепатом).       8. Оливер знал японский в совершенстве уже в девять лет, но поехал в Японию лишь в 23, после смерти бабушки. Он не мог находиться в квартире, где она должна была быть, но её там не было.       9. В клане «Усумита» Оливера сначала все презирали или обходили стороной, или вовсе относились к нему небрежно, ведь он один позволял себе неформальное и фамильярное общение с Юдзи.       Дополнение: Тату Оливеру успели набить только на плечах, которые едва заходили на спину. После нанесений себе увечий лезвием(Часть 7. Мечта), шрамы покрывали около 15-20% тату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.