ID работы: 10626521

Роковое милосердие

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его звали Алёша.... К Круглому он пришёл ещё в девяносто втором. Надо было хоть как-нибудь кормиться, а другой работы не было. Пришлось взять в руки пистолет и идти грабить и, иногда, убивать. Только так он мог заработать себе на хлеб. У него не было выбора. Круглый давал ему работу, значит - кормил его. Но этот урод в чёрной куртке... Просто взял и убил Круглого и ещё пару его подельников - друзей Алеши. А его пощадил и сказал передать другим, что если кто-нибудь тронет его брата - он этого кого-то завалит. Пока они разбирались в комнате посреди трупов, Алёша сидел на стуле на кухне. Урод не заметил, что он не ушел и что то там решал со своим братом, тоже не меньшим уродом... —Вы ублюдки! Вы должны сдохнуть! Вы отобрали у меня все... - со слезами на глазах тихо сказал Алёша, смотря с ненавистью на дверь в комнату. Его мир был разрушен до основания всего лишь тремя выстрелами из обреза урода... Но вот он вытер слезы... После чего встал, взяв из кухонного ящика нож, и тихо пошёл в ту комнату. Он крался, чтобы убить этих тварей за своих друзей и своего кормильца Круглого. Вот урод в куртке выходит один из комнаты, не видя Алеши. Алёша со страшным криком бросается на него и бьёт ножом.... Один раз... Другой.... Много-много раз, пока урод не перестал дёргаться... После чего, окровавленный, с ножом, зашёл в комнату к Татарину... Тот заорал ещё больше, когда они его били... Алёша опять разъяряется и бросается на него... Вытащив нож из распотрошенного Татарина, он посмотрел на чемодан с деньгами, который уронил первый урод, когда умер и поднял его дрожащий рукой. А потом бросился прочь из страшного дома.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.