Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

эйфория

Настройки текста
сюэ ян с трепетом протирает мокрой тряпицей окровавленное тело сяо синченя: глаза, шею, пальцы, всю ладонь. он так нежно смотрит на бездыханное тело и так восхищается красотой мертвого, что не замечает, как плавно ладонью проводит по холодной щеке. — даоджан... голос предательски дрожит, но сюэ яну плевать, его всё равно никто не слышит. он с осторожностью снимает верхние одежды заклинателя, откидывая куда-то на пол в сторону. фарфоровая кожа, такая гладкая и мягкая, радует глаза сюэ яна. чэнмэй приближается своим лицом к чужому, горячим дыханием обдавая губы напротив. и целует. безответно, но целует. без разницы, если ему не отвечают на такой требовательный поцелуй, но он целует с надеждой. не хочет так просто отпускать из своих объятий предмет воздыхания. сюэ ян слишком долго желал этого момента и терпения уже нет. спускаясь ниже, он оставлял поцелуи на коже, будто настоящий любовник в пылу страсти. сам же он удобно пристроился между ног сяо синченя, раздвигая их как можно шире. головка члена была приставлена ко входу и лишь нетерпеливо водилась вокруг. пока резким толчком сюэ ян не решил войти. такое податливое тело и узкий вход — настоящее наслаждение для него. он вдалбливается в неподвижное тело всё сильнее, шепча на ухо слова любви. по внутренним стенкам бедра сиченя стекала струя алой крови, делая яркий контраст с бледной кожей. зрелище завораживающее и сюэ ян это замечает. только не останавливает, а ускоряет темп. он сдавливает свои пальцы на боках сяо синченя, оставляя на них заметные следы; кусает шею так, что следы от укуса кровоточат; целует губы до онемения и кончает прямо внутрь сяо синченя. сюэ ян рад. привычная ухмылка светится на его лице, а взгляд устремлен на спокойное лицо сиченя. такой должна была быть их жизнь — тихой и полной любви. пусть и односторонней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.