ID работы: 10626610

HAPPY END

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Размер:
184 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 73 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 5 от лица Дарклинга

Настройки текста
Примечания:
Очередной выпитый стакан виски полетел в стену и разбился на тысячи маленьких осколков. — Черт, — прошипел я в ярости. — Очередной стакан. Взяв почти пустую бутылку виски с небольшого столика, который стоял рядом с креслом, я лишь примкнул ее к своим губам, ловя последние капли этого трепетного напитка. Опустошив бутыль до конца я вернул ее на место. «А все не так плохо после бутылки» — подумал я, когда бутылка даже не упала со стола. Наверно нужно пойти поспать, а то вдруг совсем не дойду, интересно я могу умереть здесь на полу от алкоголя который бурлит мою кровь, а за последние десять месяцев алкоголя в моей крови стало больше чем за все восемьсот лет.       Я рассмеялся. Чуть-чуть пошатывался, но еще видя весь мир своими глазами, я вышел из кабинета и пошел в сторону комнаты. Мне пришлось приложить немного усилий чтобы открыть эту гигантскую дубовую дверь, которая вела в покои Дарклинга, мои. Дверь открылась, а я так и стоял опиравшись на дверной косяк, не способный двигаться дальше. Ее здесь нет, — прошептал я тихо, что даже призраки не услышали бы этих слов. Мне потребовалась вся моя сила, чтобы шагнуть в эту пустую комнату. Черная как я, как сама бездна, безысходность. Когда она спала здесь, мне не казалось, что эта комната настолько темна. Не знаю, как, но эта Алина, способна освещать все вокруг себя, не прилагая особых усилий. Мой Sun Summoner. — Где же ты, Алина. Кровать застелена черным шелковым одеялом. Дубовая кровать и темные стены, которые когда-то давали свет, сейчас казались темными как сама ночь. Я провожу рукой по креслу, в котором она частенько сидела, поджав под себя ноги и читая в слух, прохожусь рукой по ее туалетному столику, который так и не унесли отсюда, в надежде что она еще вернется. Дарклинг, Генерал Кириган, Гриш создавший Фолд, Dark Summoner, стоит в своей комнате полностью раздробленный на кусочки, готовый умереть без своего Sun Summoner, ища любой ее след, запах который мог остаться в этой комнате за столько месяцев, раздираемый ночными кошмарами где видит ее, умирающей на моих руках. Единственное что утешало меня, эта мысль что она жива. Где-то там, но жива, и я найду её. Выглянув в окно, где царила глухая ночь я снял свою рубашку и бросил ее на ближайший стул. Сделав глубокий вдох, мои легкие наполнились воспоминаниями, я вспомнил ее улыбку, улыбку которая так грела мое сердце. Подойдя к кровати, я лег на свою сторону, повернув голову туда где должна быть она, я лишь прошептал. -Где же ты, Алина? И провалился в глубокий сон.

***

— Прости, — послышалось мне в полусне. Я приоткрыл свои глаза, чья-то рука касалась моего лица, все это казалось таким знакомым, все как в моих снах.       Она здесь, опять в моих снах. -Алина, — чуть шевеля губами прошептал я, — Алина, зачем ты опять пришла ко мне во сне. — я готов был расплакаться. Что-то здесь не так, — пробегало в моей голове. Не так как обычно. Ее почти никогда не было в моей комнате, те кошмары были здесь. Нахмурившись, моя рука дотронулась до ее щеки, такая нежная и теплая, как обычно. Связь, так вот что это, — понял я. Но зачем? Ее глаза были наполнены слезами, она готова была расплакаться. Я бы утонул в этих темных глазах, если бы это было возможно. Я знал, что она хочет меня, не меньше чем я ее. Я улыбнулся. — Это не сон? — Нет, не сон, — тихо сказала она, отодвигаясь от меня. Я хотел забрать ее в свои объятия и никогда не отпускать. Но вместо этого я лишь продолжил: — Что ты здесь делаешь, Алина? Зачем вновь пришла сюда впервые за столько месяцев? — сказал я садясь поудобнее, опираясь о спинку кровати. Чувствую разговор будет долгим. Я бы просто так и сидел смотря на нее. Вот она сидит передо мной, моя Алина, любовь всей моей жизни, сидит здесь как ни в чем не бывало. Я изучал ее, пытаясь запомнить все ее черты лица, которые успели стереться из моей памяти за это время. Она явно изменилась, но я не могу сказать, что не так. Пока… — Мне нравятся твои новые волосы. Тебе идет, — ее белые волосы очень контрастировали на фоне этой комнаты, даже так она придавала этому месту свет. Я провел рукой по ее шелковистым волосам, которые спадали на ее грудь. Ее глаза закрылись, ее это нравилось. Мои губы тронула хитрая улыбка. «Моя Алина», — прошептал я в своей голове. Но вот она собралась, черты лица ее стали острыми, как мои, когда нужно переходить к делу. — Я не ожидала комплиментов, — сказала она тоном которому я научил ее. — Нет? — лишь сказал я, пытаясь не рассмеяться. — Я чуть не убила тебя и оставила одного. — сказала она пожимая плечами. Эх моя Алина, сколько же тебе предстоит еще узнать и понять, подумал я. — А что если я скажу что уважаю твою безжалостность? — Думаю, что поверю тебе. — сказала она на придыхании. Улыбка тронула мои губы, давно я столько не улыбался, медленно облизав свои губы языком, я уловил тот момент, когда она была почти готова сдаться. Вместо этого она сдерживала себя. Я лишь продолжил. «Способный ученик». И это чистая правда. «Зачем мне тратить на тебя свою злость если вина моя? Я должен был догадаться что ты опять оставишь меня одного и сбежишь. Кажется, я стал жертвой собственных желаний. Серьезным тоном я лишь спросил «Зачем ты пришла сюда, Алина?» — Я хотела увидеть тебя, — легко ответила она. Это правда. Я удивлен. Тысячи мыслей бегали у меня в подсознании. — Ты прекрасно знаешь, что эта кровать рассчитана для двоих. — сказал я направляя свой взгляд на пустую половину кровати. Думаю, мы оба прекрасно помнили то как это работает. — Почему ты спишь здесь, а не во Дворце. — резко спросила она, уводя мысли подальше от горьких воспоминаний. Сменяет тему, ну ладно, поиграем и так. — Здесь намного комфортнее, чем в золотой комнате этого Недо Короля, — последнее было выделено большим количеством презрения, от части эта была правда. Но не мог же я ответить, что сплю здесь, чтобы хоть чуть-чуть быть рядом с ней. Что здесь мне спокойней. Что я сплю здесь почти каждую ночь, лишь бы помнить ее запах и ее улыбку. — Способный ученик, — прошептал я глядя в ее карие глаза. — Ты единственный равный мне человек, сказал я пытаясь спрятать свои эмоции, но думаю вышло плохо. Мои руки тянулись к ней. Я положил свои ладони на ее бархатные щеки. Немного изучая ее лицо, находясь в сантиметрах от нее, я хотел утопить ее в своих губах. Поцеловать каждую ямочку и трещинку на ее идеальном личике. В какой-то момент мои глаза перенеслись на ее лебединую шею. Пустую шею, где должен быть олень Морозова, которого я нашел для нее. Я нем мог поверить своим глазам, без них она не могла управлять силой, неужели она перестала быть такой как я. Испуг поглотил мою душу. — Ты не могла! — прошептал я, дотрагиваясь до того места где должен быть первый амплифир. Потом я опустился до ее запястья, которое тоже оказалось пустым. Я нем поверить в то, что видел собственными глазами. Может я слишком много выпил, — пронеслось у меня в голове, может это просто хорошая галлюцинация или я сошел с ума. — Алина, что ты сделала? — Ничего, — лишь прошептала она. В моих глазах стояли слезы, я готов был расплакаться и упасть в ее объятия, которые способны меня утешить. Я почувствовал, как ее руки опустились на мое лицо, как она нежно проводит по нему своими маленькими пальцами. Я лишь поддался вперед и упал в них, я цеплялся за эти руки, как за спасательный круг. — Все хорошо, — прошептала она, и я поднял на нее свои глаза. Она нежно улыбнулась. — - Все хорошо. Нежное свечение пронеслось по всей комнате. Мои глаза закрылись от такого света.

***

Открыв же их я увидел не свою комнату в Малом Дворце, я стоял в каком-то лесу, на плохой дороги. Мне потребовалось пару минут чтобы осознать все что произошло. — Что произошло? — спросил я все еще пытаясь снять оставшуюся пелену с глаз. — Я же сказала, все хорошо. — Но что ты… — хотел спросить я. Я не знал, что такое вообще возможно. Однако она точно не лишилась своей силы, это успокаивало. Она куда-то смотрела. Повернув голову в ту сторону. Я увидел небольшой деревянный домик в предрассветных лучах. Над крыльцом висели лампы, дверь была закрыта. В окнах было темно, и кто-то сидел в одном из кресел. Зрение все еще подводило меня, но я готов был поклясться, что это она. — Это ты? — лишь сорвалось с моих губ. — Угу. — Не думал, что такое возможно. — сказал я поворачиваясь в ее сторону. — Оказывается не обязательно так долго жить чтобы что-то узнать, — сказала я улыбаясь. — сказала она улыбаясь. «Способный ученик» — подумал я. — Видимо, — ответил я и тоже улыбнулся. — Если хочешь я могу тебя вернуть, — сказала она и повернулась в мою сторону. Она так близко, мое дыхание замедлилось. — Пожалуй, что нет, — прошептал я и поцеловал ее губы. На секунду я боялся что она не захочет и оттолкнет меня. Но она не стала. Наши губы слились в медленном поцелуе, вселенная как будто остановилась, больше не было слышно пение птиц и шума леса, были только она и я. Наконец я почувствовал это. Наконец она снова моя, хоть еще и так далеко. Она улыбалась, и это растапливало мое каменное сердце. Пару раз я нежно целовал её носик и щечки, возвращаясь к этим горячим губам и утопая в поцелуе. Моя рука отправилась на ее спину, как это делала сотни раз до этого. Я знал, что ей понравится. Мои пальцы нежно пробирались по ее позвоночнику и даже через одежду это оставляло горячие следы на ее коже, усиливая ее вожделение. Ее руки забрались в мои волосы, нежно сжимая их и натягивая, сводя меня этим с ума. Мы хотели большого. Она заставляла меня кричать изнутри, я хотел ее прямо здесь и сейчас. Натяжение в моих штанах стало увеличиваться. А наш поцелуй стал намного жестче, мой язык вошел к ней, и орудовал в ее рту, как родной. Ее зубы иногда кусали мою нижнюю губу заставляя зверя внутри меня рычать. Ее пальцы ловко скользили сквозь мои волосы, а мои руки сжимали ее задницу с каждым вдохом поцелуя все сильнее и сильнее. И вот одним резким движением я притянул ее к себе так близко, что ее грудь дышала в мою, я чувствовал, как бешено колотится ее сердце. Ее тяжелое дыхание отдавало в мою шею. Немного отодвинусь ее руки обхватили мою шею, мое дыхание замедлилось, когда я смотрел в ее горящие от желания глаза. Она наклонила мою голову и страстно поцеловала, но потом что-то в ней изменилось, и она вырвалась из моих объятий. Отдаляясь от меня все дальше и дальше. Я был готов упасть на колени и молить чтобы она осталась и продолжила делать все что хотела. Но я не мог. Ее руки упали на мою обнаженную грудь, я чувствовал напряжение ее пальцев, которые проходились по моему телу.       Я застыл, думая, что она сделает дальше. Что за игру она затеяла. — Не сейчас, -лишь прошептала она, отходя от меня на шаг. Я отпустил ее и мои руки упали, как мертвые, вдоль тела. На ее лице появилась улыбка, но я видел, как тяжело ей это дается. Ох, моя Алина, что же мы делаем. — думал я. Она развернулась и медленно пошла в сторону дома. Все было как в тумане, мои мысли летали непонятно где, все было и ничего не было. Это больно. Мое сердце хотело разлететься на части, но я не позволю. — Я знаю, как войти в Фолд и без тебя, — сказал я серьезным тоном, как бы ликуя. Она остановилась. Я надеялся, что она повернется посмотрит в мои глаза, но она так и стояла там. Стояла как ангел в богом забытом месте. — И я найду тебя, Алина Старкова. Я видел, как она поднимает свои руки, я знал, что скоро произойдет, но мне было плевать. Я знаю где ты, Алина, я приду за тобой.

***

Хлопок яркого света и я уже сидел на своей кровати. Совсем один. Я чувствовал, как по моим щекам текли соленные слезы. Пока я один, можно. — подумал я. Закрывая свое лицо руками. Мне потребовалось пару минут чтобы собраться духом. Я приведу тебя домой Алина, — прошипел я. Вытирая последние слезы со своего лица. Поднявшись с кровати, я выглянул в окно, солнце уже почти вышло из-за горизонта. Я набросил на себя старую рубашку, которую снял сегодня рано ночью. Мое тело все еще ощущало ее прикосновение, мои губы все еще ждали, когда она примкнет к ним. Но этого не произошло, да и не произойдет пока я не приду к ней. Вылетая из комнаты я направился прямиком в зал совещаний. Завтра мы войдем в Фолд и скоро я верну свою Алину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.