ID работы: 10626625

Сладкие следы укусов

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог - 0 . Начало

Настройки текста
Примечания:
Ты дочь Беллатрисы Лестрейндж. Отца у тебя нет, также твоя мама не заводит о нем и слова, ты не особо жаждешь увидеть его, и знать его личность. Как и обычно ты в 11 лет получаешь письмо из Хогвартса. Ты со своей мамой под ручку, идете в Косой переулок. Для того чтобы закупиться на год обучения. Зайдя за палочкой, палочка находит тебя сразу как только твоя нога появилась на пороге магазинчика Оливандера, коробка с ней начала дергаться, и светиться. Она была сделана из дерева грецкого ореха, а сердцевиной служила сердечная жила дракона. Так же вы зашли за котлом (для зельеваренья).вы купили канцелярию, и плюсом по мелочам. Когда вы проходили мимо прилавка с метлами, те дети, которые стояли там обсуждали новую метлу «Нимбус 2000». тебе стало интересно, а для чего она, неужели в Хогвартсе учят летать на метлах?! Тебе очень нравился Квидич, тебе было очень интересно, а как? А где? C 6 лет ты мечтала попасть в команду. Ты много интересовалась об этом виде спорта, искала статьи, правила. Заметив заинтересованность на твоем лице твоя мама пообещала, что купит тебе метлу, и отправит совой в Хогвартс. Ты была в не себя от счастья. Неужели?! СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА! закупившись вы отправились домой, для того чтобы собрать вещи и проспаться перед переездом, который координально изменит мой мир!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.