ID работы: 10626654

И ты не унывай

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, здравствуй. Не знаю, с чего начать. Может быть, с того, что Эдо был расширен и перестроен в Токио, а душа Гин-сана была заужена и брошена на середине застройки? Но Гин-сан не унывает, Такасуги-кун. И ты не унывай. Сегодня я встал посреди ночи и тихо вышел на сонную улицу. Стояла ясная ночь — первая ночь с того дня, как я потерял то, что вернул. Спать совершенно не хотелось: снится-то мне совсем не то, чего я жду. Ты в моих снах ведёшь себя совсем тебе не свойственно — много смеёшься и шутишь. В каждом сне мы с тобой сидим в баре, а ещё к нам присоединяется сэнсэй. Мы заказываем сакэ и пируем всю ночь. Ты поёшь, у тебя даже получается, а я подвываю. А потом просыпаюсь весь в холодном поту. Дурацкое ощущение. Но моя жизнь и состоит из дурацких ощущений, вот только... Ты же ясно сказал, прежде чем закрыть правый глаз: лучше бы мы чаще скрещивали мечи, а не пили сакэ. Видишь, я чту твою память. Поэтому подобные сны не приносят облегчения. Но я не унываю, и ты не унывай. Мне что, нужно это облегчение? Бывает такая тяжесть, без которой не сможешь дальше жить. Я знаю, вы оба стали частью планеты, но с планетой не выпить сакэ, с планетой не посмеяться и не скрестить мечи. С планетой — это не то, понимаешь? Без тебя и без сэнсэя самого мира, каким я его знал прежде, нет. И это тоже дурацкое чувство, знаешь ли. Если ты сейчас посмотришь на меня свысока, то должно быть увидишь тень одиночества в моей улыбке — это естественный ход вещей, не переживай. Зато я улыбаюсь. Не всякая улыбка дает свет, тебе ли не знать. Перестройка души тоже требует изменений. Слышу твой голос в каждой дурацкой песне. И есть еще дурацкое чувство, что ночью, когда душно, когда вдруг дует легкий ветерок, то это тоже ты. Все перечислять? Моя жизнь состоит из дурацких ощущений. Ты уж постарайся, чтобы их стало больше. Передо мной новая жизнь, со мной Ёрозуя и наши друзья. А я? Я остался прежним. За это можешь не волноваться, где бы ты не был. Надеюсь, когда-нибудь мы выпьем с тобой не только во сне. А пока не унывай, я же не унываю. Я же знаю, что и ты, и сэнсэй — вы оба живете в моей душе. И будете жить там всегда. P.S. ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.