ID работы: 10626801

Как Билли и Стив...

Слэш
PG-13
Завершён
135
MEOWmersia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как Билли и Стив...

Настройки текста
– Бесишь, Харрингтон. – Отвянь, Билли… – Стив предпринял попытку аккуратно вытереть кровь над губой, но руки отказывались слушаться, и тут же тихо заскулил от боли, прострелившей нос. – Билли, сука, какая же ты мразь. Просто какого черта? – прикрывая разбитое лицо, Стив посмотрел на Билли взглядом побитого щенка. – Нехуй было чушь молоть, впредь будешь следить за языком, – ничуть не менее пострадавший Билли сидел, откинувшись назад, и курил уже которую по счету сигарету. Стиву хотелось блевать и от сотрясения, и от сигаретного дыма и от сраного Харгроува. С первыми двумя факторами Стив ещё готов был мириться, но вот Билли вымораживал до усрачки, век бы не видеть его напыщенную задницу. – Дай одну, – на удивление себе, Стив протянул раскрытую ладонь Харгроуву. Билли вопросительно выгнул бровь, выдыхая густое облако дыма. – Схуяли? – и сделал вторую затяжку, уже отвернувшись от в край оборзевшего Стива. А Стив не спрашивал разрешения, так что бесцеремонно выхватил помятую пачку мальборо из нагрудного кармана джинсовки Билли. Тот же и глазом не повел, продолжая самозабвенно курить. – Еще раз так сделаешь, Харрингтон, и придется учиться работать левой рукой. Стив же уже достал одну сигарету и ответил, зажав ее между зубами: – Да-да, я и не сомневаюсь, больной ублюдок, – прикурив, он добавил, – ты так вообще на обе руки мастер. Но не успел он сделать и второй затяжки, как был грубо схвачен за воротник рубашки и резко притянут практически вплотную к лицу Билли. Только-только зажженная сигарета упала на ступеньку и начала медленно тлеть, прожигая и так видавшую виды половицу. У Билли в глазах, казалось, разверзлись пучины ада, и, не сказать, что Стив испугался, но ко второй порции тумаков еще был не готов. Харгроув тем временем, все еще удерживая Стива на месте, глубоко затянулся и выдохнул прямо ему в лицо, заставляя того поморщиться от едкого дыма. – Харрингтон, ну-ка посмотри на меня, – кулак сжался на воротнике сильнее, и ткань больно начала впиваться в кожу. С трудом Стив раскрыл глаза и неприязненно уставился на Харгроува. – Еще раз вякнешь что-то в мой адрес, отвечать будет твоя ненаглядная Нэнси, усек? – на место ярости пришла гадостная усмешка, которую так и хотелось подправить, выбив пару-тройку зубов. – Я жду ответа, красавчик, – еще больше слащавого яда в голосе, от которого хотелось проблеваться даже больше, чем от паленого вискаря. – Соси хуй, Билли, – паскудная улыбка начала постепенно сползать с лица Харгроува, а Стив тем временем продолжил, – а тронешь Нэнси – огребешь по полной. Стив, даже будучи схваченным за шкирдон, словно бездомный плешивый котяра, одарил Билли сочащимся презрением взглядом и добавил: – Макс наверняка знает много интересного о тебе и твоих внеклассных увлечениях, Ваше величество. С секунду стояла мертвая тишина, только звуки грохочущей музыки доносились из дома. Казалось, за эти считанные мгновения успело пройти несколько миллиардов световых лет. Стив, то ли от дурацкого сотрясения, то ли потому что долбоеб, продолжал залипать на блядские, по-девчачьи густые ресницы Харгроува. А тот, в свою очередь, переместил руку, которой до этого удерживал Стива за рубашку, ему на шею, притягивая Харрингтона еще ближе к себе. У Стива откровенно начинало затекать тело, находясь в таком положении, не говоря уже о ноющей боли от по-настоящему, мать его, королевских кулаков Билли. А тот, очевидно, сумел вернуть себе самообладание и вновь мразотно оскалился. – А вот это любопытно, Харрингтон, неужели так хочется узнать обо мне побольше? – его рука на затылке чуть сжалась, а пальцы зарылись во влажные от пота волосы, – что, голубчик, скучаешь по своему званию короля школы? Было острое желание закатить глаза от этого детского сада, что Стив не преминул сделать. – Кажется, ты единственный, кого настолько заботит мой статус в этом рассаднике дегенератов, – Харрингтон честно старался придать своему голосу оттенок безразличия, но едва ли он полностью осознавал, что говорил. Лицо Харгроува находилось в ставшей уже непозволительной близости, а его наверняка дорогущий пижонский одеколон, вкупе с запахом сигарет мешали здраво оценивать ситуацию. – Естественно, ты же мой подданный, в конце концов, – ладонь Билли ненавязчиво огладила шею Харрингтона, а, дойдя до подбородка, большой палец ощутимо прошелся по нижней губе, – красавчик. Стив подумал, что к черту. Сейчас даже паскудная физиономия Билли была не в силах хоть как-то замедлить эту ебаную планету, окончательно сошедшую с рельс. Его репутация и так уже была знатно подмочена, а Билли трепаться и портить свою не будет. Папаша ему всыпет по самое не балуй, если кто разнесет весть о сыночке-гомосеке. Поэтому, забив на все и позабыв самого себя, Стив потянулся к разбитым губам Билли. В этот момент ладонь на его шее несильно сжалась, прямо под кадыком, останавливая в миллиметре от цели, а сам Билли немного отклонился назад. Харрингтон осторожно сглотнул и обратил все еще поплывший взор на Харгроува. –Так-так, Харрингтон, что это тут у нас, – и на лице расползлась уже по-настоящему блядская ухмылка, – все-таки тянет к совершенству, не правда ли? Слова Харгроува пощечиной вернули Стива к реальности, и весь этот дым от сигарет ебучего Билли, заполонивший сознание, наконец рассеялся. Это было слишком близко. – Иди нахуй, Харгроув, – он оттолкнул от себя гадко посмеивающегося Билли, вскочил со ступеньки и начал спускаться по крыльцу. Когда Стив преодолел последнюю ступень и уже готов был драпать с этой треклятой вечеринки, которая чуть не обернулась феноменальным кретинизмом, его грубо развернули за плечо. Не позволяя Стиву всецело осознать происходящий пиздец, его небрежно припечатали наглым и бесцеремонным поцелуем. Губы Билли отдавали металлическим вкусом и крепким табаком, вдобавок к мешанине из спиртного. Ладонь Билли вновь зарылась в волосы на затылке Стива, а вторая по-наглому устроилась на его пояснице, притягивая ближе. Билли, казалось, был повсюду, окружая всем своим существом и загоняя в угол. Стиву за эти доли секунды удалось даже учуять шампунь Харгроува за толщей запаха одеколона и разгоряченного тела после драки. Однако Билли отстранился так же резко и неожиданно, как и налетел на Стива. Мгновение они безмолвно обменивались только учащенным дыханием и рассеянными взглядами – многоточие, ясное только им двоим. А потом Билли замахнулся и со всей дури въебал Стиву по лицу. Никак не ожидавший такого поворота событий, Стив упал на землю пыльным мешком картошки и схватился за ноющую скулу, удивленно таращась на Харгроува. Возможности вопрошающе заорать «какого хера?» ему не дали. – И не суйся ко мне больше, Харрингтон, – с гнетущим выражением на лице, Харгроув переступил через ноги Стива и направился к своей машине, на ходу закуривая очередную сигарету. Разве что сплюнуть только не хватало. Стиву было пофиг. Только скула потом ныла еще месяц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.