ID работы: 10626808

Может мы станем друзьями?

Слэш
R
Завершён
39
автор
СушиВок бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кокичи лежал на уже привычной для него койке около окна. Была осень, лил дождь. Настроение у Омы было плохое. Конечно, ведь если несколько недель лежать в больнице, у кого будет хорошее настроение? По крайней мере Кокичи не знал таких людей, кому нравилось лежать в больнице. Ома был довольно болезненным подростком. За весь год он уже побывал в этой больнице раза 4, если не считать то, что он проводил в ней по несколько недель. Подросток, не смотря на плохую погоду, играл в какую-то игру, а точнее перепроходил её. Эта игра ему очень нравилась. У нее была красивая рисовка и хороший геймплэй, этим она как-то успокаивала Ому. Кокичи нравилось играть в подобные игры на телефоне. Оме должны были выписать через 2 дня. Ему же, не хотелось идти в школу, но ему бы никто не разрешил не ходить туда. За игрой прошло быстро 2-а дня. Его выписали. И вот Кокичи идёт в школу. Ему было не привычно идти в неё и даже что-то немного пугало. Вот он уже зашёл в свой класс и сел за парту. Никто на него не обращал внимание. Только максимум что он слышал: «Вы знаете его? », «Ты что, забыл? Это Кокичи». В класс зашёл парень с тёмно-синими волосами. Кокичи обратил на него больше всего внимания. Ома не помнил этого парня, но его что-то привлекло в нём. Кокичи встал из за парты и подошёл к его однокласснику. -Привет. -Привет. Эм.. Ты новенький? -Нет, я учусь в этом классе довольно долго. -Правда? Я тебя никогда не видел за всё это время. - парень смутился и ему стало немного неудобно. -Чтож, будем знакомы! Я просто перешёл в эту школу 3 месяца назад. Наверное я из-за этого не знаю тебя.. -Ох! Так это всё меняет! Конечно, ты меня не знал, ведь я болел. -Ты так долго болеешь.. Нет! Не пойми неправильно! Все люди болеют. Просто я впервые вижу человека который так долго болеет. -Ну, меня никто не изменит. В этом весь я, вечно болеющий. -Ясно. -А ты уже завёл себе друзей? -Эм.. Я особо ни с кем не общаюсь. Только вот с тобой. - парень говоря это смущался и даже немного стыдился этого. -Я тоже ни с кем не общаюсь. -Понятно. -Кстати, как твоё имя? - Я - Шуичи Сайхара. -Чтож, а я - Кокичи Ома. Будем друзьями, Сайхара-чан? -Конечно! Сам Ома не знал, как дальше продолжать говорить с Сайхарой, поэтому он обнял его. Шуичи очень покраснел, к тому же на его бледной коже это особо было видно. -О-Ома-кун.. Прекрати... Кокичи счёл это оскорблением и обиженно отвернулся. -Стой! Извини, я не хотел тебя обидеть... -Ладно. На первый раз прощаю.. -Спасибо! После начался урок. После школы. Они шли домой и разговаривали на разные темы. Оказывается они жили не далеко друг от друга и им было по пути, так что они решили пойти вместе. Но вдруг Кокичи остановился. -Сайхара-чан, прости если я делаю что-то не правильно. -Стой, ты о чём? -Ну, у меня нет опыта общения с людьми и если я что-то дела- -Ты всё делаешь хорошо! Ты - мой первый друг и я хочу чтобы наша дружба продолжалась. -Ох... Скорее этого не будет.. -Почему? -Я наверно скоро опять попаду в больницу и мы не будем видеться. -Я не дам тебе заболеть, обещаю! Давай я дам тебе свой номер и мы сможем созваниваться? -О, хорошая идея! Впрочем, буду надеяться, что я не заболею. Они обменялись номерами и тогда Кокичи осознал, что он уже стоит около своего дома. Попрощавшись, Ома ушёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.