ID работы: 10626918

Ты пахнешь розами..

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «Итак,»– говорил себе Адриан. «Сегодня будет не легкий день..»       Собрав свои вещи и выйдя на улицу, блондин сел в машину и отправился в школу. Подъехав к зданию, он поспешил на урок. Зайдя в класс, желтоволосый положил сумку и достал нужный ему учебник.       «Какая встреча!»— кто-то дотронулся до плеча Адриана. —Лука? Что ты здесь делаешь?—дрожащим от неожиданности голосом спросил блондин. —Теперь я учусь в вашем классе!)—беззаботно ответил Лука.

Звонок

Уже через несколько минут после звонка зашла учительница—всеми любимая Мадам Бюстье. —Здравствуйте, ребята! Надеюсь вы хорошо провели летние каникулы! «Ага,»—говорил про себя Адриан. «Всё лето пахал как собака, занимаясь китайским..» —Представлю перед вами новенького, его зовут Лук... —Простите за опоздание!—в класс ворвалась Маринетт, которая в образе Леди Баг, спасала Париж от злодеев, посланных Бражником. —Маринетт! Ты опять опоздала! Ладно, прощаю. Садись на место и не вздумай опаздывать в следующий раз!—произнесла классная руководительница. —Итак, новенького зовут Лука. Так как Нино болеет, к Андиану сядет Лука. Адриан? Ты не против? —А? Да-да, Мадам Бюстье.—произнёс блондин, ушедший в мысли.       Лука подошёл к парте Адриана и подсел к нему. —Ещё раз здравствуй!—сказал темноволосый. —Оу, да.. привет.—ответил белобрысый. В эту секунду их взгляды встретились. Лука понял, что Адриан смутился. «Боже, что это сейчас было..? Он так посмотрел на меня..он пахнет..розами? так мило.. чёрт..! Я не гей!»—думал желтоволосый —Я наверно смутил тебя, прости.— промолвил Лука. —Нет, нет. Всё в порядке. Ты ничего не сделал. Лука лишь усмехнулся и улыбнулся в ответ.       «Черт! Он опять посмотрел на меня так.. мф.. что? Это то, о чём я подумал? Нет! Только не в школе!» —Мадам Бюстье? Можно выйти?—спросил Адриан. Получив согласие, блондин мигом выскочил из кабинета и забежал в туалет. «И на долго я здесь..?» думал он. —Лука? Что с Адрианом? —шепнула Маринетт черноволосому. —Я не знаю..думаю, стоит сходить к нему. Лука отправился к Адриану, через мгновение он был в туалете. —Адриан? Что случилось? Почему ты убежал? —Л-лука? Зачем ты пришёл сюда? Не смотр... —Ого.. теперь я понял.—отрезал Лука опустив взгляд на уровень бёдер. —я же сказал, уходи! Ты меня смущ.. Лука подошёл к Адриану и затянул его в долгий поцелуй. (Как сказать «долгий», им хватило воздуха на несколько секунд.) —мф.. Лука.. что ты делаешь..? Их разделяла тонкая нить слюны. —Адриан.. прости, но твой запах..я случайно.. агх! Лука почувствовал, что руки возлюбленного ставили его за бёдра. —Адриа.. Белобрысый нежно поцеловал темноволосового, продолжая удерживать за бёдра. —мф.. Адриан..не здесь.. в любую минуту могут войти люди.. агх.. Вдруг, холодные руки блондина скользнули под штаны Лука. —Адриан.. нам пора.. идёт урок..мф.. —ммм? Точно.. блять.. Лука я не хотел.. Прости.. Лука подтянул джинсы и побежал в класс. «Чёрт.. я же чуть не сделал это.. с мальчиком? Нет.. я же люблю Леди Баг.. или.. мф.. Лука..а его запах..»— думал блондин. «Нужно вернуться» Адриан вошёл в класс. За столом сидел его возлюбленный. Блондин сел и посматривал на темноволосого. Лука что-то рисовал в тетради. —Л-лука? Всё нормально? Ещё раз прости за тот случай в туалете.. я не хотел. Лука повернулся в Адриану: —Ничего.. это я тебя спровоцировал. Тут оба парня поняли, что их подслушивает Аля. — что ещё за «случай в туалете»?))— спросила девушка. —Аля? Ты слышала практически весь разговор!— сказали одновременно парни. Адриан словил грустный взгляд Маринетт, она поняла, что творили мальчишки в тот момент. Прозвенел звонок с урока. Адриан подошёл к Маринетт : —Маринетт? Всё хорошо? — Да-да! Всё чудесно!)— в словах темноволосой не было ни единой лжи. —так что вы делали в туалете? Адриан впал в ступор —Не за чем отвечать! Я же знаю, что ты не гей!)— Маринетт улыбнулась и пошла к своей подруге. Тогда весь класс узнал про случай в туалете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.