ID работы: 10626955

Мыльные пузыри

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя любимая бессонница

Настройки текста
Я не люблю ложиться спать. Мне тяжело заснуть. Мне это даётся с трудом. Меня мучают всякие мысли. О будущем. О моих родителях. О моих друзьях. Воспоминания. О прошлом. О проблемах. О том, что будет совсем скоро. Что будет со мной? Кто будет со мной? Кто я, в конце концов?       Глубокой ночью Винни часто открывала глаза, уставшие от повседневной рутины и проблем. Пятые сутки она не высыпалась. Работа уже не помогала отвлечься от городской суеты. Личной жизни она не имела. Постоянно опухшие от недосыпа веки, бледная кожа, что давно не видела солнечного света и опустошенный взгляд, ведущий в никуда. Это серьёзно может кого-то привлекать? Винни тоже так ответила. *** Бумажная рутина. Что может быть скучнее? Только несколько дней бумажной рутины.       Переборка бумаг, которые не имели ни малейшей ценности. Ежедневное выслушивание недовольных бабушек на отвратительное качество работы сотрудников компании. Отстранённое отношение коллег по этой чёртовой работе. Всё это надоело бы Вам, не так ли? А Винни так уже живёт почти два года. *** За период моего самостоятельного проживания я не получила ни единого звонка или письма от родственников и родителей. Я им вообще нужна?       Вы живёте с родителями? Уже хорошо. Бываете летом у бабушки с дедушкой? Ещё лучше. Нет ничего прекраснее, чем сидеть вечером с дедушкой в кресле-качалке и обсуждать с ним, какая плохая Америка или жаркая погода. Или же лежать в своей кровати и слушать, как бабушка сплетничает о своих соседках. А у Винни всего этого нет уже 7 лет. *** Теперь-то вы понимаете, насколько важен человеку в такой период жизни здоровый сон? Ведь именно ночью, когда ты спишь, тебя ничто не тревожит. Ничто не заботит. Для тебя нет ничего, кроме мягкой белой подушки, уютного махрового одеяла и той пандочки, которую ты безжалостно заключил в свои ночные объятия. *** У Винни нет здорового сна. Всего-то ничего. Всего лишь сладкого сна. А она мечтает лечь и отдаться ему. Хотя-бы на один денёк забыть обо всём и выспаться. Неужели я многого прошу? Мне ведь не так уж и много нужно для счастья. Всего-навсего сон. И многое бы в моей жизни изменилось…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.