ID работы: 10626968

Бессонная ночь

Слэш
PG-13
Завершён
122
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Частые стуки раздались в дверь, а после длительного времени, её открыл сонный Гон. Мальчик, на удивление был тих и сонен, но взбудораженный вид Киллуа насторожил его. Беловолосый был бледнее обычного, а взгляд лихорадочно метался по лицу друга. Волосы торчали в разные стороны, а руки слегка подрагивали. Он молча смотрел на брюнета, а после, услышав шорох в коридоре, дёрнулся, огляделся, и быстро загнав Гона в его же комнату, закрыл дверь на замок. - Киллу, - обеспокоенно позвал друга, - с тобой всё в порядке? Золдик посмотрел на друга, отвёл взгляд, поджал губы и снова взглянул на брюнета. - Я видел… - Что? Они сели на большую кровать. За огромным окном, что во всю стену было светло, пускай они и находились на двухсотом этаже Небесной Арены, но свет с улиц и от зданий освещал помещение, пускай сейчас и половина третьего ночи. Киллуа вздохнул и посмотрел на Гона, что был готов выслушать его. - Мой брат и Хисока…. Они вместе. - А?! И что в этом такого? – истинное непонимание. - Ты меня не понял. Вместе – как парень и парень…. Секунда тишина продлилась, кажется, больше, и до брюнета, наконец, дошёл смысл фразы. Его тонкие, тёмные брови поползли вверх, рот открылся, демонстрируя белые зубы. - Что?! – ультразвук Гона эхом раздался в помещении. – Откуда ты знаешь?! - Ну… *** Киллуа частенько не спалось. И эта ночь тоже выдалась обыденной, бессонной, тихой. Он бродил по коридорам этажа, ища кухню, дабы перекусить. Прямо за углом он услышал тихий и глухой удар, а после остановился. Встречаться сейчас с жителями этажа совершенно не хотелось, а интерес всё же взял вверх и он слегка выглянул, чтобы наблюдать за ситуацией. От увиденного мальчик опешил. Глаза расширились, а нога сама собой сделала шаг назад. Его старшего брата – Иллуми, прижимает к стене Хисока, что-то нашёптывая на ухо, от чего его брат руками сжимал бёдра фокусника всё сильнее и сильнее. Он затаил дыхание, боясь пошевелиться. Если его застукают за этим – он не знает, что Иллуми может сделать. Предпочитая молчать и надеяться, что любовники уйдут поскорее в комнату, что находилась в противоположной от него стороне. Хисока запустил свою бледную, сильную руку в тёмные длинные волосы и стал оттягивать их, порой запутывая их своими тонкими пальцами. Иллуми слегка прикусил губу, переместил свои руки выше, а после они блуждали по телу фокусника. Их лица приблизились и вскоре парни поцеловались. Рыжеволосый отстранился первым, ухмыльнулся и слегка надавил коленкой промеж ног брюнета. Иллуми спешно вздохнул. - Я возьму тебя прямо здесь и сейчас, - сладостно сказал Моро, приближаясь лицом за ещё одним поцелуем. Киллуа, как только услышал эту фразу, подорвался с места, молнией побежал по коридору и заметив дверь в комнату Гона, стал спешно стучать по ней. Идти к себе было опасно, вдруг заметили, да и не уснёт беловолосый мальчишка ни сегодня, ни завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.