ID работы: 10627005

Серёжки

Слэш
PG-13
Завершён
571
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 19 Отзывы 98 В сборник Скачать

Милые побрякушки.

Настройки текста
Примечания:
Ацуши очень любил всякие милые аксессуары и побрякушки. У них с Кекой даже были парные браслетики, которые она подарила ему. Позже эти браслетики появились у каждого из Агентства. И если Кенджи, Наоми и Танизаки с радостью их носили, то Акико и директор Фукудзава надевали их крайне редко, но были польщены, что их не забыли. Такой аксессуар был даже у великого детектива-сладкоежки. Он не говорил им напрямую, что ему это нравится, но давал слишком сложные, по мнению Ацуши, намеки. Они даже смогли уговорить Куникиду принять их подарок! Он, в отличии от остальных, ни разу его не надевал, но однажды все же решил рассмотреть поближе и что-то похожее на улыбку отразилось на его устах. Сейчас же браслет лежит у него в столе в Агентстве, как он думает, никем не замеченый. Однако единственный из старших, кто носил браслетик постоянно, был Дазай. Он был рад такому маленькому презенту и говорил, что "подарки нельзя оставлять без внимания, Ацуши-кун!". Ребята были очень довольными. Акутагава тоже заметил что-то блестящее на запястье Тигра во время их миссии. После он просто подошел к тому, небрежно и без спросу поднял его руку, на которой он заметил блеск, чтобы рукав рубашки сполз вниз, и так же незаинтересованно спросил: — Что это еще за побрякушки? Ты что, в детском саду? Ацуши недовольно посмотрел на него и дёрнул руку обратно. — Это не побрякушка, а подарок от Кеки! Акутагава не стал больше выспрашивать, а только отвернулся, продолжая путь, и хмыкнул.

***

Вскоре Ацуши решился на то, чтобы проколоть ушки. Случилось это после того, как они с Кекой ходили на прогулку и заметили на одной из витрин невероятно милые сережки с котиками. Он боялся, правда, потому что выглядело всё это крайне ненадёжно, но Кека не дала бы ему шанса сбежать из салона. Вышел же Ацуши с маленькими фиалковыми гвоздиками в ушках. "Их нельзя снимать два месяца, и каждый день нужно промывать жидкостью", — говорил ему специалист. Ему рекомендовали прийти в упомянутый срок, чтобы снять гвоздики аккуратно и надеть новые. Ацуши вроде не сомневался в своих способностях, но всё же не решился ослушаться — уши ему еще дороги. Смотреть в зеркало, рассматривая маленькие фиолетовые точки в его мочках ушей, стало маленькой традицией каждое утро. Он просто не мог поверить, что согласился, и то, что они выглядят так красиво. В Агентстве так же заценили его обновку, в особенности Наоми и Дазай. Только если первая увидела их сразу и указала на это брату, то Дазаю понабилось добрых пару мгновений и наклониться к лицу Ацуши, чтобы рассмотреть. Ацуши дернулся, сам не понимая почему, а его наставник лишь посмеялся и потрепал его по волосам, подтверждая слова Наоми про "милые сережки". Осаму Дазай, 20:21 — Ты знал, что у Ацуши-куна такие мягкие волосы?

Рюноске, 20:29 — И вам добрый вечер, Дазай-сан.

Осаму Дазай, 20:31 — Не увиливай от темы своей вежливостью, у меня важные новости.

Рюноске, 20:34

— Откуда, черт возьми, я должен знать, что у него мягкие волосы? Акутагава врал. Однажды ему пришлось схватить Ацуши за волосы чтобы привести в порядок и накричать за самовольство посреди боя. Сосредоточить внимание на его мягких волосах и восхитительных глазах он буквально не мог, но про себя это отметил. И говорить об этом Дазаю он явно не собирается. Осаму Дазай, 20:37 — А вдруг? Вы же не рассказываете, чем занимаетесь на миссиях.

Рюноске, 20:38 — даже звучит смешно. Мы занимаемся тем, за чем нас послали.

Осаму Дазай, 20:40. — Жаль, жаль.

Рюноске, 20:44 — Что же такого важного вы хотели сообщить?

Осаму Дазай, 20:49 — Ох, точно. Ты заметил, что у Ацуши появились сережки? Акутагава слегка опешил. Вроде бы совсем недавно не было. Когда тот идиот успел... Нужно будет глянуть. Позже. Как-нибудь.

Рюноске, 20:50 — И почему вы думаете, что эта информация важна для меня?

Осаму подавил смешок. Он все еще в Агентстве, а Куникида ему этого не подарит. Но об отношении Рюноске к Ацуши он знал прекрасно, как и о том, что чувствует Ацуши к тому. Не зря же он с Чуей занялись этим. Осаму Дазай, 20:54 — Мы оба знаем, как это важно для тебя. Не ври себе. И передавай Чуе привет!

Рюноске, 20:56 — Он вас послал к черту.

***

Ацуши не забыл купить те самые сережки, из-за которых все это и затеялось. Милые котята выглядели очень кстати, а ушки уже даже не болели при касании. Держались они крепко, но Ацуши все равно боялся потерять их. А вот его напарник, Акутагава, хоть и считал это ужасно милым, вслух позволял себе отпустить пару шуточек, от чего Ацуши фыркал и обиженно отворачивался от него. Он то думал, что это правда могло выглядеть необычно для Акутагавы. Оно то и было, но испортить свой образ злого пса он не мог. Они отдыхали после битвы с группой способных, как Акутагава увидел блестящую вещь на полу рядом с телом одного из них. Пока Ацуши сидел на земле рядом с этим зданием и не видел ничего, он наклонился и поднял маленькую сережку в форме котенка. "Метал слабый. Бижутерия, — хмыкнул про себя Акутагава, — но Тигр, видно, еще не заметил пропажу". Он решил не терять шанса понаблюдать за растерявшимся Ацуши. Для начала он вытер безделушку от пыли и грязи рукавом, а затем спрятал ее в кармане плаща. Вышел Акутагава как обычно и направился к той части территории, где оставил напарника. Обнаружился Тигр там же, где и был оставлен. — Неужели решил снять свои приторные серьги? Сидевший до этого Ацуши с закрытыми глазами и поднятой вверх головой лишь отрицательно покачал головою. — Тогда, где ты посеял одну? Ацуши коснулся одного уха - есть, второго... Он встрепенулся резко и так же быстро встал на ноги. Его лицо было черезчур рассеянным и испуганным. Уставший, он что-то пробормотал Акутагаве и бросился к месту происшествия. Не найдя ничего спустя время, он возвращается обратно. Его вид был похож на побитого котенка, и Акутагава решил не томить больше. — Не это ищешь? - спрашивает он, вытаскивая из кармана потерянную серьгу. — Блин, Акутагава, верни! — И даже слов благодарности нет? Как невежливо, Тигр. Ацуши пропустил это мимо ушей, пытаясь достать к руке, которую тот в детской манере поднял вверх. Разница в их росте была совсем небольшая, но это не мешало Акутагаве пользоваться своим Расёмоном, чтобы явно не допустить Тигра к своей пропаже. Поняв, что попытки его будут тщетны, Ацуши безнадежно решился на другое. — Акутагава, пожалуйста, — Ацуши посмотрел на своего напарника, — верни мне серёжку. Она мне очень дорога! Акутагава снисходительно глянул на Тигра и с трудом решил не сравнивать его вслух с тем котом из мультика, который его заставила смотреть Гин. Слишком милое выражение сломило Акутагаву, и тот отдал пропажу обладателю. Сам же отвернулся от радеющего и довольного Ацуши, когда заметил румянец на щеках, прикрывая рукой свой, но бледнее.

***

В день рождения Ацуши на адрес Агенства пришла небольшая анонимная посылка на имя Накаджимы. Внутри черной коробочки лежала еще одна, поменьше и странной формы. На пальцах ощущался приятный бархат, пока Ацуши рассматривал её. Накаджима был достаточно терпеливым человеком, но в этом случае терпеть совершенно не хотелось, поэтому он аккуратно открыл подарок, чуть не уронив его сразу же. Красивый, золотой ободок кольца блестел, а кошачья лапка переливалась всеми цветами в свете солнца. Несколько камушков заменяли подушечки, а Ацуши не мог отвести от этого чуда взгляд. Дазай присвиснул, завидев такой подарок. — У Ацуши-куна появились поклонники? Ацуши не нашел, что ответить. Он просто замер, не в силах отвести взгляда от кольца. — Надевай его, Ацуши-кун. Уверен, оно будет выглядеть превосходно. Робко, будто боясь сломать кольцо, Ацуши достал его и надел на безымянный палец. Оно правда выглядело потрясно. Накаджима был в шоке, а вот яркий-яркий румянец не сходил с его щек, выдавая полное удовольствие. Маленькая записка в коробочке содержала лишь одно слово — "тигру", написанное красивым каллиграфическим почерком. Дазаю и думать больше не пришлось. Тем не менее, кольцо продолжало стоять на столе Ацуши. Он слишком сильно боялся повредить его или вовсе потерять, а Акутагава оставался злым каждый раз, как не замечал блеска на его пальцах. Спросить прямо у Тигра было верхом тупости, поэтому он решился написать Дазаю.

Рюноске, 16:28

— Почему он не носит это чертово кольцо? Осаму Дазай, 16:29 — Решил сразу раскрыть все карты? Похвально, похвально.

Рюноске, 16:31

— Смысл прятаться, если вы и так все знаете. Вопрос остается открытым. Осаму Дазай, 16:33 — Ацуши так сильно влюбился в это колечко, что просто боится его потерять, если наденет. Акутагаве эти слова польстили - он потратился на это кольцо значительно и не был уверен, оценит ли его так сильно и Ацуши.

Рюноске, 16:36 — Сегодня у нас общая миссия. Заставьте его надеть это чертово кольцо.

Осаму Дазай, 16:38 — А мне что с того будет?)

Рюноске, 16:38

— Зависит от того, что вы пожелаете. Осаму Дазай, 16:39 — Договорились! Дазаю пришлось знатно постараться, чтобы убедить Ацуши надеть его подарок. "Ацуши-кун, помнишь, что я говорил на твой подарок? Подарки нельзя оставлять без внимания! Я уверен, его отправитель был бы расстроен, если бы узнал, что его кольцо просто стоит, как часть интерьера! Ну же!". У Ацуши не было больше аргументов, так что пришлось согласиться.

***

Акутагава не мог отвести взгляд от его руки. Это кольцо выглядело потрясающе на детских руках Ацуши, вот только.. — Эй, Тигр. — Акутагава подозвал Ацуши поближе. — Подойди сюда. — Что такое? Акутагава подошел ближе сам и в не свойственной ему манере взял застывшего Ацуши за руку. Поразмыслил пару мгновений, потом снял кольцо и надел его на левую руку. — Так-то лучше будет, – Акутагава посмотрел на Ацуши. Опешивший Ацуши с трудом нашел в себе силы ответить. — Н-но ведь так носят об-бручальные к-кольца... — Я знаю, — ухмыльнулся Рюноске. А потом заставил Ацуши уйти в аут, подняв его подбородок свободной рукой, приближаясь к губам. Глянул в невероятные аметриновые глаза, лихорадочно блестевшие, закрыл свои и вовсе сократил расстояние между ними. Он целовал Ацуши. Медленно, боясь испортить момент. На его губах был вкус вишневой гигиенички, а мягкие щеки, которые Рюноске взял в свои ладони, горели. Ацуши ответил лишь в тот момент, когда Акутагава хотел отстраниться: поднялся на носочки, охватил Рюноске за шею и прижался сам — неумело, но сильно. Фраза "бабочки в животе" больше не казалась такой глупой и нереалистичной, пока двое целовались, купались в закатных лучах солнца. Рюноске воспрянул духом, обнимая Ацуши за талию, а тот позволял ему вести, тая в объятиях своего партнёра. Воздуха стало слишком недостаточно, и разорвали поцелуй они лишь в последний момент. Ненадолго, правда. Ацуши прижался к Акутагаве, спрятал свою голову в его ключице и тихо-тихо визжал. Рюноске довольно и снисходительно вздохнул, запечатлив невинный поцелуй на его макушке. Он был рад, что его затея оказалась настолько удачной. Слегка удивился, когда Ацуши сам потянулся за новым поцелуем и быстро сориентировался, накрывая его сладкие губы своими. Он лениво целовал Ацуши: сначала верхнюю, прижать мальчишку ближе; провел второй рукой от позвоночника до шеи, хмыкнул в поцелуй на задрожавшего парня. Так же лениво перешел к нижней и углубил поцелуй, когда Ацуши приоткрыл рот, давая негласное разрешение. У Ацуши в голове, казалось, взорвались сотни фейерверков в одно мгновение, когда Рюноске провел изящной ладонью по его спине, прижимая еще ближе, чем они были. Он поплыл, он потерял контроль над собой и был готов отдать его полностью Акутагаве, когда тот и без того вел их тянучий и сладкий поцелуй. В силах лишь виснуть на Рюноске, он беспорядочно проходился короткими ногтями по шее партнёра и глухо застонал в поцелуй, когда Акутагава сжал его бока в ответ. Они были полны любви, безгранично счастливы, пока находились в объятиях друг друга, целовались и просто наслаждались друг другом. У них еще полно времени, которое они точно потратят друг на друга. Это безусловно. — Не знал, что ты пользуешься гигиеничками. Мило. — Это для того, чтобы губы не трескались, дурак! А Дазай, лишь завидевший румяного, довольного, будто пьяного Ацуши, понял все без слов. Осаму Дазай, 21:09 — Молодец, Рюноске. Горжусь тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.