ID работы: 10627052

Поздний ужин, ночной перекус или ранний завтрак?

Джен
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 7 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
   Фушигуро проснулся от назойливого стука в дверь. Взглянув на часы у него появилось желание убить человека стоящего за дверью. — Три часа ночи, какого чёрта. – выругался Мегуми и резко встав с кровати направился к двери, прихватив с собой будильник С ноги открыв дверь он едва не прибил человека стоявшего за ней, уж лучше бы прибил. Напротив стоял Юджи, в домашней футболке, шортах и с молоком в руках. Стоп, с молоком? — У тебя есть 10 секунд на объяснения, или вот это, – Мегуми согнул в локте руку с будильником – полетит в тебя. — Я тут подумал, – быстро начал говорить Итадори – почему бы не поесть хлопьев с молоком. Вчера, после задания, мы сразу завалились спать и даже не поужинали. — Хлопья с молоком. – переспросил Фушигуро — Да. – кивнул Итадори — В 3 часа ночи. — Да. — И ты решил позвать меня с собой, я так понимаю? — Да. Вдруг ты тоже голодный. — У меня нет слов. — Ты пойдёшь со мной? — Да. Кинув будильник куда-то на кровать, Фушигуро закрыл дверь и пошёл за Итадори, тихо проходя мимо комнат других студентов. На кухне свет решили не включать, хватает лунного света попадающего сквозь окна. Хлопья нашли на ощупь, тарелки в верхнем ящике стола, ложки там же. — Поздний ужин? – Мегуми посмотрел на Юджи — Ранний завтрак. – улыбнулся тот — Приятного аппетита! – ребята чокнулись тарелками. Удобно расположившись на полу, парни просто наслаждались компанией друг друга и хрустящими хлопьями.    За дверью послышались торопливые шаги. Мегуми и Юджи замерли, и даже перестали дышать. Дверь кухни осторожно приоткрылась, внутри будто всё перевернулось, на кухню медленно зашла Нобара в ночной рубашке и с молотком наперевес. Кугисаки увидела две тёмные фигуры на полу и замахнулась на них молотком. — Стой! – громко зашептал Итадори – Ноба, это мы. — Юджи? – Нобара подошла ближе, чтобы рассмотреть лицо и перевела взгляд на вторую фигуру, в которой узнала Мегуми, потом на тарелку с хлопьями – Вы что совсем с ума сошли? — Мы тебя разбудили? – спросил Фушигуро — Нет, но вы могли бы и меня позвать на ночной перекус. — Ранний завтрак, – поправил Юджи – Я хотел тебя позвать, но в прошлый раз, когда я тебя рано разбудил, ты меня ударила. — Это было давно. — Два дня назад. Последние слова Юджи были полностью проигнорированы Нобарой, она насыпала в тарелку хлопьев, залила молоком и присоединилась к Фушигуро и Итадори на полу. — В общем, слушайте, – Кугисаки начала длинный монолог, про что, Мегуми так и не понял, зато Юджи понял, и с радостью поддерживал беседу. Они успели обсудить всё, и ни на секунду не замолкали. Они поговорили про второгодок, в особенности, Нобара говорила про Маки-сан, обсудили последнее задание, и что у Мегуми отвратительный вкус в одежде. Он был против, но спорить не стал.    В коридоре послышалось какое-то движение и чьи-то шаги. Итадори и Кугисаки мгновенно замолкли. Фушигуро напрягся, его чутьё говорит что, что-то не так. Он жестом показал Юджи и Нобаре прятаться. Кугисаки заползла под стол, Итадори залез в ящик кухонного гарнитура, а Фушигуро спрятался за холодильник. На кухню зашёл Гождо, в спортивной одежде и без маски. Он облокотился на холодильник придавив Мегуми и приоткрыл ногой дверцу гарнитуры. — Кто-то у нас нарушает комендантский час, – нараспев сказал учитель – Ай-ай-ай, как не красиво.    Зная своего учителя, можно было и не прятаться, он бы всё равно нашёл. Выбравшись из своих укрытий, ребята уселись на прежнее место на полу. — Знаете, – обиженно сказал Сатору – Могли бы и меня позвать. — Молоко и хлопья на столе, ложка и тарелка в ящике, – закатил глаза Фушигуро – Если хотите, можете присоединиться. Гождо весело присоеденился к своим ученикам на полу, оперевшись на ножку стола, неудобно, но сойдёт. — Поздний ужин, ночной перекус или ранний завтрак? – спросил он уплетая хлопья — Поздний ужин. – сказал Мегуми — Ранний завтрак. – поправил Юджи — Если что, меня тут вообще нет, – сказала Нобара – Я худею.    Так они и продолжили сидеть до утра, разговаривая ни о чём. В обед все уже хотели спать, к вечеру легли спать даже не поужинав. А ночью, Итадори снова проснулся с желанием пойти поесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.