ID работы: 10627147

Пылинки

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Сириус, как думаешь, у этой пылинки есть пара? — медленно и сонно поднял палец Ремус, указав на солнечную дорожку, выходящую из окна их комнаты. Он сидел на кровати, оперевшись на грудь Сириуса, их ноги соприкасались, а руки были переплетены в незамысловатый узел. Полнолуние было день назад, но Ремус чувствовал себя хуже, чем обычно, объясняя это экзаменами. На самом деле он слишком мало уделял времени отдыху, всё своё свободное время проводя в библиотеке. — я думаю что она как Джейми: ждёт свою единственную, — хриплым и успокаивающим голосом сказал Сириус. — мне кажется она будет в одиночестве до конца пути, она выглядит грустной, — пробормотал Люпин. — ты слишком пессимистичен, — Сириус перебирал волосы Рема и медленно дотронулся до его макушки губами. — Рем, а мне кажется, что эта пылинка мне кого-то напоминает. — мм? — растворившись в ощущениях, промычал Ремус. — всё своё начало пути она была одна, её окружение не давало понять ей, что можно быть любимой. Она изменила себя и показала всем своим знакомым, что может быть по-другому и что ей никто не нужен. Но появляется другая пылинка, красивая до невозможности, и она влюбляется в неё. Отношения развиваются размеренно, и с удивительной осторожностью и, став парой, они неделимы. Как две половинки одного целого, так грубо и неправильно разделённые вселенной раньше, они находят в друг друге всё. Поддержку, любовь, взаимопомощь, радость, спокойствие, верность, укрытие, надёжность, счастье… Я уверен, что она абсолютно счастлива и ничего, кроме потери другой, не сможет её сломать. Луни, мне кажется эта пылинка похожа на меня. — Сириус, ты можешь выслушать меня очень-очень внимательно? — после долгой паузы спросил Ремус. Почуяв подвох, Сириус напрягся, но ответил, — да, конечно. — я хочу рассказать про другую пылинку. Детство у неё было прекрасное, но в один момент произошло то, что изменило её жизнь в худшую сторону. Она начала закрываться в себе, грустить, не видела смысла жить. Она считала себя монстром. Но в один день появляется она. Та, которая спасает её. Она вытаскивает из пучины, засасывающей на дно и не дающей вздохнуть. Она становится глотком чистого воздуха. Такой нужной и такой желанной. Пылинка не представляет жизнь без другой. Жизни без другой просто нет. Сири… я люблю тебя. Повернув голову к Блэку, Ремус заметил искорки боли в глазах Сириуса. Они смотрели несколько секунд друг на друга. Одна пылинка — в серые, как утренний туман, глаза; другая пылинка — в карие, как тёплый шоколад. Ремус подался первым и оставил легкий поцелуй на нижней губе Сириуса. Сириус облизал его губы и впился в них чувственным, долгим и мягким поцелуем. Им можно было описать всё: благодарность, верность, счастье, тепло, умиротворение, слабость, страсть, чувства, надёжность, понимание, а самое главное — любовь. — пылинки будут друг с другом до конца? — оторвавшись, спросил Ремус. — навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.