ID работы: 10627331

Прошу

Слэш
G
Завершён
78
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прошу... прошу... пожалуйста... не умирай... прошу... Качаясь из стороны в сторону бормотал парень. - Проснись... пожалуйста... Горячие слезы стекали с покрасневших щек. - Не бросай меня... умоляю... Горло неприятно болело, ком не проходил. - Проснись... Тело била мелкая дрожь. - Скажи мне... скажи... Пальцы сдавливали ткань на чужом теле, еще сильнее прижимая к себе. - Что не оставишь меня... Тяжелый рваный вдох, судорожный выдох. - Не уходи. Дрожащий голос. Новый поток горечьных слез, горький привкус во рту. Уходящее тепло... - Нет... нет... Молодой, совсем еще юный парень, приобревший все о чем и не мечтал и следом потеряв это разом... был полностью... сломлен. Весь его мир рушился на его руках, пока он в бессилии прижимал его к груди. Он захлебывался в отчаянии и боли, но никто не спас его. Он лишился всего чего мог, оставшись один на один со своими чувствами, которые разъедали его изнутри. Вина... обида... ненависть. Все обрушилось на ослабшее морально сознание, закончив начатое и положило конец всему перспективному будущему. Слава, успех, любовь, счастье умерло в его руках без возможности вернуться. Он остался один. С болью. С ненастью. С разбитой жизнью. Никто не поможет ему, никто не утешит, не обнимет, не поддержит в трудную минуту, никто не спросит о плохом настроении, никто не переживает из-за его долгого отсутствия, никто не купит его любимые вкусности, никто не улыбнется ему так по-доброму и ласково, никто не поймет его так как понимал Он, никто больше не полюбит его таким какой он есть. Никто, ни один человек в мире не сможет заменить Его. Даже рядом стоять не посмеет... Он был единственным кому парень был по-настоящему нужен и важен. И кому Он был дороже всех, дороже всех людей вместе взятых. -Нет... я не смогу без тебя... Побледневшая смуглая кожа, - Вернись... Шепот на грани слышимости, - Прошу... Второе обмякшее тело, легшее рядом с первым. Так чтобы лица были напротив друг друга. Закрытые глаза одного и умоляющие с нездоровым отчаянием другого. Холодный камень, на котором лежали две потерянные жизни, две закончившие не успев начаться ветви. Двое парней жизнь, которых осталась в прошлом. От них остались лишь воспоминания друзей, да фотографии и видео, в которых было будущее, жизнь, блестящая в зрачках, лица полные энтузиазма, казалось было все... и так оно и было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.