ID работы: 10627498

Т/и и Стёпа Гайдаров

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
POV Стёпа. «Я хочу переехать к тебе».Неужели мы добрались до таких крепких и серьёзных отношений?Это так неожиданно.Она так внезапно появилась в моей жизни.Конечно я сказал что я буду очень рад,но нужно поговорить с родителями.Вскоре мы приехали в аэропорт.Каждый сел на разный самолёт.Пришлось прощаться.Но ненадолго.Я чувствую,я верю,я знаю что мы с ней скоро встретимся. Вот я приехал,поговорил с родными,я был очень рад их видеть.Настал момент сказать про Т/и,про её желание.Родители на удивление были не против.Они стали видеть во мне взрослого мальчика и понимать меня.Я правда был очень рад этому.Следующим днём я написал Т/и.В этот день ей исполняется 18.Она очень обрадовалась и пошла собирать вещи.Я скинул ей свой адрес. Прошел день. POV Т/и Я уже подходила к квартире Стёпы.Прийдя,я постучалась и дверь чуть ли не сразу открылась.Я была очень рада видеть Стёпу.Подошли его родители.Я помыла руки,села за стол,пить чай со семьёй Стёпы.Я познакомилась с его родителями.Я им понравилась.Мы общались,и в какой-то момент я решила перейти на очень важную тему. Ты:А...Так что?Мне можно жить у вас? -Нет.-прозвучал голос отчима.Неужели он не изменился за эти время? Мы со Стёпой были поражены,а родители Стёпы улыбались.Что за..?Неужели семья Стёпы осталась прежней? -Вы будете жить вдвоём.Отдельно от нас.Стёпа,ты уже взрослый,твоя девушка тоже.Я вижу,как вы любите друг друга.Мы можем вам помочь-сказала мама Стёпы Глаза наши засверкали.Так же она добавила что знает о моем вчерашнем дне рождении,и что это я могу принято как подарок.Я даже всплакнула от радости.Квартира уже была готова,оказывается.Отчим позвал нас с Стёпой в машину.Он довёз нас до этой квартиры.Вещи мы конечно не забыли. Когда мы обустроили квартиру,я позвонила своим родителям.У нас создался очень тёплый разговор.Давно такого не было.Как приятно быть счастливой.Было уже поздно,после диалога с родителями я приняла легкий душ и легла спать.Стёпа сделал то же самое. Утро.Ты проснулась ближе к 8.Стёпу в постели ты не увидела.Удивилась.Оказалось что его даже в квартире нет,не то что в постели.Я встала,заправила кровать,вспоминается 2 неделя,когда мы под свисток Валентинки застелили постель.Ой,ностальгия то какая.И всё же,куда уже мог уйти Стёпа?Я приготовила вкусный завтрак,переоделась,умылась,помыла посуду,уже всё что можно сделала!Даже отдохнула!А Стёпы всё нет и нет. Но вот шум ключа.Дверь открывается.Заходит Стёпа. Ты:Стёпа!!-радостно крикнула я,но потом нахмурилась и сказала-Где ты был?! Стёпа:Т/и,я ходил за цветами.Держи,это тебе-он протягивает мне букет роз.Я в шоке Ты:Спасибо... Стёпа:В честь прошедшего дня рождения и просто потому что я тебя люблю Ты:Боже,это так мило,Стёп.А я кушать нам приготовила Стёпа:Ооо,сейчас наемся.Я заказал нам суши,к стати.Они скоро будут Ты:Боже,Стёпа!Ты лучший! Стёпа:А...Да.Я ещё кое-что спросить хотел... Ты:Спрашивай.Не бойся Стёпа:Согласна ли ты стать моей женой? Ты:Конечно!!-я сначала открыла рот,удивилась,потом радостно согласилась!Пышную свадьбу мы не планировали,мы просто расписались.Теперь я Т/и Гайдарова.Теперь я живу со Стёпой.Теперь я померилась с родителями.Теперь у меня всё хорошо.Теперь я счастлива.Я начинаю свою новую жизнь,с чистого листа.Забываю все обиды на родителей,на обидчиков.У меня всё хорошо.А следующим днём мы встречаемся с ребятами из проекта и идём гулять.Как я рада была их видеть!Я уже соскучилась!Серьёзно.Я же с ними тогда так и не попрощалась.Этот день мы провели все вместе.Другими.Мы провели этот день другими.Совершенно другими людьми.Мы все так изменились,и наша жизнь тоже.Кардинально!Всё хорошо,что хорошо кончается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.