ID работы: 10627519

Романтика наркоманов

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шприцы — которыми пользуются не в первый раз — валяются на некогда красивом столике. Так же там аккуратно лежит почти полный пакетик с белым веществом. Пожелтевшие обои, которые в некоторых местах даже отходили от стены. Ледяные трубы, несмотря на самый разгар зимы. Молодой паре просто нечем платить за коммунальные услуги: последние деньги они тратят на дозу. Это началось совсем недавно, около полугода назад. Может чуть больше, может чуть меньше, но уже втянуло их по полной. Попробовав однажды, хочется ещё и ещё. Всё чаще и чаще. Всё больше и больше.       Они любили друг друга. Наверное, даже больше, чем дозу. И ради друг друга, возможно, бросили бы это гиблое дело.       Её лицо ещё не потеряло былой красоты, лишь стало худее и бледнее, как и она вся. Девушка была худой и до того, как погрязла в наркотики, но тогда это выглядело красиво, а сейчас болезненная худоба, торчащие кости, которые, кажется, сейчас порвут тонкую кожу. Волосы так же, ещё не до конца потеряли красоту, которую имели. Стали редее, немного тусклее. Теперь они были не каштановыми, а серо-коричневыми.       Однако он по-прежнему каждый раз смотрел на неё с восхищением. Её серые глаза вводили его в такую эйфорию, которую порой не давал мефедрон. Но этот наркотик определённо усиливал влечение к ней.       Парень тоже был красив. Ключевое слово — был. Сейчас его красота, осталась лишь в памяти, потому что наркотики сильнее подействовали на его внешность. Светлые, почти белые волосы неопрятно торчали: ему некогда было ухаживать за ними. Воспаления на лице. Кожа уже даже не бледного оттенка, а какого-то серовато-жёлтого, трупного цвета. Он с жалостью и неприязнью каждый раз смотрел на себя в зеркало, когда наркотическое опьянение проходило. Но потом снова принимал что-либо и кайф заполнял каждую клетку его тела.       Они спали на старом матрасе, сильно прижимаясь друг к другу, чтобы было теплее. Эта ночь прошла очень хорошо. Секс под мефом раза в три круче, чем без него: наркотик вызывает возбуждение. Девушка первой открыла глаза. Она посмотрела на своего спящего возлюбленного и улыбнулась. В последнее время только две вещи вызывали у неё улыбку : он и белый порошок, который лежал у них на столе. Она поцеловала его в губы и парень проснулся. Он тоже улыбнулся ей. — Доброе утро, любимая. — Доброе, сладкий мой. — ответила она и обняла его ещё сильнее. Сейчас было уже не утро. Точнее было бы сказать "добрый вечер", но их это не волновало. Действительно, какая разница, какое сейчас время суток, если они только проснулись?       Девушка поменяла положение и села, вытянув ноги к полу. — Я забыла вчера спросить, сколько грамм ты купил и за сколько? — Я не помню уже, но купил прям по дешёвке. Полторы тысячи за грамм, вроде. — И правда дёшево. Может отметим, такое выгодное преобретние? — сказала она и посмеялась. — Да, давай. Почему нет? Она немного развернулась к нему и улыбнулась. — Знаешь, как сильно я тебя люблю?— спросил он. — Как же? — Как Ромэо любил Джульетту. — Тогда я тебя люблю, как Джульетта любила Ромэо. Она встала с кровати и тонкие ноги немного содрогнулись. Наверное, ещё чуть-чуть и она вообще не сможет ходить, потому что у неё не будет на это сил. Девушка сходила за купюрой. Это оказались последние 50 рублей, которые были у неё в кошельке. Вернувшись на матрас она свернула их в трубочку. — А ты сделаешь мне дорожки? У меня они просто не получаются. — Сделаю, если поцелуешь меня. — Вот это романтика наркоманов. — сказала она и поцеловала его в губы. Он прижал её к себе и они целовались так страстно, будто играли в кино.       Он сделал четыре дорожки — для неё и для себя. Она нюхала первой. Моментальное расслабление всего тела, а после резко появившиеся жизненные силы побуждают каждый раз принимать. Зрачки расширились, сердце начало биться быстрее, дыхание участилось. — Ты нормально? — спросил парень, посмотрев на свою девушку. Она как-то странно смотрела в одну точку, будто не соображая, что вокруг происходит. Раньше такого не было. — Да.. Я в порядке. Всё хорошо. Парень кивнул и тоже нюхнул. Все, что он уже чувствовал вновь охватило его тело. Как же быстро наркотики действуют и вызывают привыкание. Огромные зрачки, которые почти закрыли радужку голубого цвета и он откинулся на матрас. — В нём похоже примесей меньше, чем мы обычно брали, от него сильнее торкает. — Да.. Да.. — сказала девушка опустив голову. Худой рукой она потянулась к своему носу, чтобы вытереть его. И вдруг она начала терять сознание. Сначала девушка запрокинула голову, а после упала, прямо на плечо парня. От такой неожиданности он испугался и вскочил. Её еле живое тело так и осталось лежать в неестественной позе. —Зай? — он всегда так называл её, под наркотических опьянением. Действие мефедрона всё нарастало, а ему сейчас, как никогда нужно было трезво думать. Он похлопал её по щекам, попробовал раздвинуть веки. Его встретили закатившиеся глаза. Кажется, она не дышала. Парень пытался глотать воздух ртом. Руки тряслись, а из глаз потекли слезы. Все мечтают о долгой и счастливой жизни, после которой умирают в один день. Однако не такого конца он хотел для неё. Не наркомании. Не смерти в 20. — Вместе до конца. — тихо сказал он, как когда-то, когда они только начинали встречаться.       Кажется, её тело становилось ещё более белым, чем было до этого. Розовые губы приобретали серый оттенок. Он вытер свои глаза от слёз, чтобы лучше видеть, но это не помогло. Посмотрев, на её приоткрытый рот, парень поцеловал её. Ему так не хотелось отстраняться от этого безжизненного тела, которое он так любил, потому что ему казалось, что тогда он отпустит её.       Но у всего есть конец. В том числе и у счастья. Он отодвинулся от неё и снова начал плакать, сейчас даже больше, чем несколько минут назад. Он повернулся к столику, на котором лежал пакетик с наркотиком, и разбавив его какой-то жидкостью набрал в шприц. Трясущимися руками парень воткнул себе в руку иглу. Однако, он не попал в вену и пришлось делать это повторно. Тупая игла, от многоразового использования тяжело пробивала кожу, но всё же он добился того, чего хотел. Его тело сковали судороги и он упал на пол. Выгнулся и глаза закатились. Страшное зрелище. Но уже скоро он перестал дышать, а сердце перестало биться.       Через несколько часов девушка открыла глаза. Не понимая происходящего, она оглянулась вокруг. Увидев своего парня на полу она бросилась к нему. Он был холодным и таким.. Мёртвым. Она разрыдалась над ним. Её лицо и глаза покраснели и она пыталась прощупать его пульс, которого не было. Она пыталась убедить саму себя, что он ещё жив.. Но здравый рассудок не верил в это. Она положила голову на его грудь и закрыла глаза. — Помнишь, как мы познакомились? — спросила вслух она. — Ты был такой смешной.. Наверное, тогда я и влюбилась в тебя. Я так тебя люблю. Сильнее, чем что бы то ни было в этом несправедливом мире.       Она посмотрела на стол и увидела ещё не законченный порошок. Решение само пришло к ней. Без её любимого в этой жизни не было смысла. Она сделала в точности те же движения, что и он, но шприц взяла другой, который был более острым. И в вену она попала с первого раза. Девушка легла рядом с ним и обняв его закрыла глаза. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.