ID работы: 10627622

Я встретил тебя в кафе.

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
Я обычный мальчик 16 лет с красными волосами и голубыми глазами, и с рассой котенка. Мое хобби:сталкерство,написанее гей порно, просто писать книги, и создавать роботов. Однажды при закате я просто гулял, и я увидел девушку в очках и с телефоном в руках. Она рисовала меня и смеялась, потом посмотрев на меня улыбнулась и ушла. После этого мне начали снится сны про кого-то демона, который меня не кому не подпускал и называл: "милашкой..)" ,доходило дело даже до постели после чего я просыпался. И вот однажды после побега с дома, я зашел в школу и с подвала доносился плач девушки, и я решился туда зайти....в итоге и я увидел свою сестру с отрубленными ушами и кровавой повязкой на глазах....потом я услышал шаги зади меня и крик сестры...я отключися.Около меня лежала отрубленная голова моей сестры...ее разорванные уши и веки из которых лилась кровь...а ее тело валялось на стуле......Вдруг я услышал шаги, я хотел убежать но мои руки и ноги были связаны...И ко мне подходит парень с белыми волосами и улыбается..

-Что проснулся "спаситель"?),как тебе спалось с головой сестрицы)?,и да..теперь я твой "друг" если будешь вести себя не порядочно...ты будешь наказан..а теперь...)

*Он прижал меня к стенке пока я вижяль и гладил по ляжкам...и просто поцеловал меня,а потом укусил мою шею...а потом и спину..а потом я упал со всей силы на пол..у меня потемнело в глазах и почуствал боль...потом я пришёл в себя и уже не было веревок лишь разбитая голова...а труп сестры пропал, я быстро помчался к выходу и убежал домой..давясь слезами и едя шоколадку я писал книгу. Спустя некоторое время я лег спать на пол,а на следущий день по делам..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.