ID работы: 10627637

✨✨✨

Фемслэш
NC-21
Завершён
42
Размер:
37 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«А Лера ниче такая»подумала про себя т/и И тут т/и чувствует как на ее белую толстовку что-то выливаться,а это была пьяная Лена которая случайно выдела на т/и вино -ты чё совсем ахуела?-спросила т/и у Лены -блять,я не виновата что ты тут стоишь-сказала Пьяная девушка Т/и этот ответ не понравился и она ударила девушку и у них завязалась драка. Их начали разнимать Лера и Никита. И их наконец-то разняли, т/и пыталась вырваться из рук Валерии ,но у неё не получилась -тупая сука-сказала т/и Лене -идём со мной-сказала Лера т/и и повела ее в ванну Прийдя в ванну Валерия достала перекись и сказала: - дай сюда свою руку-она начала ее обрабатывать. Лера обрабатывала руку в полной тишине,а как обработала,встала и молча ушла. Когда ушла Лера т/и седело и думала «бля,что со мной происходит» «почему мне нравилась когда она до меня касалась» Через минуты 3 и т/и вышла и отправилась на кухню где стоял алкоголь.т/и выпила пару бокалов вина и пошла искать Ника потому что ей было скучно. Найдя Никиту она попросила отвести ее домой В машине -бля,я ключи оставила там-сказала т/и -ты сейчас серьезно?-спросил друг -да, я их в ванной оставила-ответила девушка -ладно,завтра заберём,а сейчас поедем ко мне и спать ты будешь в комнате Иры,а Ира со мной-сказал парень -Хорошо -только у меня дома сегодня будет ночевать ещё один человек-сказал Ник -без б,только где он будет спать?-спросила т/и -с тобой-ответил молодой человек -ну ладно. Через 10 минут они были возле дома Никиты -кстати твои ключи тебе привезут сегодня,но спишь ты у меня-сказал парень -может я домой тогда пойду как ключи привезут?-спросила девушка -нет,сегодня я хочу чтоб ты осталась у меня,потому сегодня будет весело-сказал парень -ладно,уговорил-ответила с улыбкой девушка Парень просто улыбнулся в ответ Когда они зашли в квартиру их встретила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.