ID работы: 10627649

Благоговейный лес сакур.

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бегство.

Настройки текста
* больница в Нагое. — Кимизуки! – в палату в панике забежал Юичиро. Он был просто в шоке от новости, которую узнал несколько часов назад от Глена, когда наконец дошел до города.       Кимизуки лежал на большой кровати весь в гипсах и бинтах. — Кимизуки, ты как?! – Юи подбежал к парню и схватил руку. — Ай! Идиот! Больно же! – заорал от боли Шихо. — Аа...извини... – почесав затылок, ответил брюнет. — Ты спросил про моё здоровье, так вот у меня то более-менее все хорошо, обошелся всего несколькими переломами, в отличие от Йоичи. — Кимизуки опустил голову и зажмурил глаза. — А что с ним?       Кимизуки посмотрел на Юи и из глаз его полились слезы. — Догадайся.       Юичиро догадывался, но поверить в это он напрочь отказывался. Парень прикрыл рот и медленно замотал головой. — Нет... Неужели...       Шихо качнул головой и положил свою руку на ладонь Юи. — Да Юи, все так. — Как же...? – Юичиро упал на колени и заплакал. — Черт! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОЕХАЛИ С НАМИ?! – закричал брюнет. В сердце бушевала злость, гнев, печаль. — Как же так, почему он умер...? – тихо прошептал Юичиро, заливаясь слезами. — Ну знаешь, в жизни так бывает... Одни умирают, другие выживают. — Я не согласен с такой жизнью! – прокричал брюнет, — почему, она не может дать человеку второй шанс на выживание в этом мире. Ведь, как бы эта жизнь не была жестока по отношению ко всему живому, и чтобы она не предлагала, жизнь все равно прекрасна. Все люди достойны того, чтобы им давали второй шанс. Кимизуки задумчиво глянул на окно и облокотив голову на спинку кровати, закатил глаза. — Да, я согласен с тобой. Было бы прекрасно, если бы можно было воскреснуть и прожить на этом свете еще немного.       Юичиро вдруг вскочил и уставился на друга. — Ты это чего? – ошарашенно спросил Шихо. — Повтори ка...? Что ты только что сказал? — Нуу~ Было бы прекрасно, если бы можно было вернуться к жизни. – неторопливо повторил парень. — Да! Кимизуки, ты — гений! – радостно воскликнул парень. — А? — Я вспомнил одну вещь! В общем...       И Юичиро стал повествовать другу о его загадочном приключении в лесу с сакурами. Он рассказал о своем новом приятеле Мике и о волшебном месте с целебным ручьем, что заживляет раны. — Так вот, я думаю, если напоить этой водой труп Йоичи, то возможно он воскреснет. — Что-то мне слабо верится в только что рассказанную тобой историю, не говоря уже об этом. – Кимизуки лежал на кровати и в недоумении продолжал слушать своего сумасшедшего, по его мнению, друга. — Ты мне не веришь?! – крикнул озлобленный Юи. — Нуу... Да, не верю. Я верю только в том, что ты хорошенечко приложился об землю, когда летел на землю. И в итоге, твоя голова и мозги очень пострадали. — Ну не веришь, так и не надо. – Юи отвернулся от парня и гордо пошел в сторону выхода. — И что ты планируешь делать? — Воскрешать Йоичи, по крайней мере попробую. – Юи вышел из палаты и направился к Глену Ичиносэ.

***

      Глен в это время был тоже в палате. После выпадения из машины, он так же, как и Кимизуки обошелся несколькими переломами. — Глен! Глееен! – кричал парень, ища нужную палату. — Да! Я здесь! – донеслось из комнаты напротив.       Юичиро услышав голос командира, тут же бросился к нему. — Глен! Как ты?! — Да более-менее. – опечаленно произнес Ичиносэ. — А ты, как я погляжу, бодрячком... — Ну, да... – усмехнулся парень, и почесал затылок. — А эм, я хотел кое-что спросить...       Командир не понимающе уставился на Юи. — В общем, могу ли я отлучиться на какое-то время и покинуть город? — И для чего же? – вскинув бровь, спросил Ичиносэ. — Ну... Если я скажу, ты подумаешь, что я сумасшедший. – замявшись, отвечал парень. — Да ты и так не совсем здоровый на голову, чему бы еще удивляться. — Ну тогда, я скажу. Дело в том... В том, что я хочу воскресить Йоичи. – зажмурившись, протараторил парень. — Ну это... Мда. – Глен уставился на Шинью стоящего рядом. — Юи, я все понимаю, смерть товарища и все такое, но это и вправду уже слишком. — Но-но... — Послушай Юи, иди займись делом, помоги Кимизуки или Шиноа с Мицубой. Они ведь тоже пострадали не меньше нашего. – объяснял командир. — Вы можете меня отговаривать, но я все равно пойду. – твердо заявил Юичиро и направился к выходу. — Не верите, ну и не надо. Сам справлюсь.       Юичиро вышел на улицу и посмотрел на небо. Солнце сегодня было на редкость яркое и даже припекало. «Хм... Куда же мне пойти»?       И внезапно Юичиро вспомнил Микаэля, того самого раненого мальчика. — Точно! Этот парнишка наверняка знает, что да как. Может он и с воскрешением поможет. – Юи тут же засветился от этой мысли и не теряя ни секунды, побежал искать того загадочного мальца.

***

— Так... Он вроде бы говорил, что живет где-то в лесу. Интересно где? – рассуждал Юичиро, идя по заросшей тропинке. Пройдя еще немного, он вышел на главную дорогу, ведущую к деревушке со странными жителями. — Может они знают, где живет этот малец.       В деревне с его последнего прибытия ничего не изменилось. Люди, поведение оставалось все тем же. — Да что с этим местом не так...? – Юичиро подошел к первому попавшемуся дому, поднялся по лестнице и тяжело вздохнув, постучал в дверь. Внутри послышались чьи-то шорохи и топот. Юи отошел с прохода и стал дожидаться пока кто-нибудь выйдет. Ручка двери зашевелилась и на порог вышла женщина, лет сорока. Выглядела она не очень, сонная и вялая, как будто болеет. — Ты!!! – резко закричала она.       Юичиро подпрыгнул от неожиданности и резко отстранился назад. — Вы меня знаете? – удивленно спросил парень. — Ты! Это ты помог тому чудовищу! – женщина схватила грабли, стоящие в углу своего дома и замахнулась на брюнета. — Ээ вы это чего?! – Юи тут же отбежал в сторону. — Люди, тут этот самый человек, бейте его! — Черт! Да что с ними?! – Юичиро тут же выбежал из деревни и побежал в сторону леса, но люди не оставили его,и с криком побежали в след. — Черт, как же тяжело бежать. И как у них только сил хватает...? – тяжело дыша произнес парень.       И вдруг, кто-то неожиданно схватил его за руку и бросил в кусты. — Только тише... Давай вставай, бежим подальше отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.