ID работы: 10627649

Благоговейный лес сакур.

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка к замужеству.

Настройки текста
Примечания:
«Этого нельзя так оставлять». – подумал Микаэль и бросив пакет с трупом, быстрым шагом подошел к своему дружку, и тронув за плечо, развернул к себе лицом.       С начала он посмотрел на девушку, которая еле-еле держалась на ногах, а после на Юичиро, который прямо сейчас готов было залиться неистовым смехом.       Микаэль поначалу хотел, было начать ругаться, но после того, как он увидел лицо Юи, гнев тут же поутих, но что ни говори, а осадок остался. — Ну что, дело сделано! – Юи быстренько подбежал к пакету с Йоичи и закинул на спину. — А эм..Постой Юи-чан! – блондин подбежал к Юичиро и взял пакет за другой конец, помогая его поднять на спину. — Ты уверен, что дотащишь все сам? — Нет, я надеюсь, что ты поможешь своему будущем мужу. – Юичиро подмигнул и зашагал вперед.       Микаэль чуть покраснел и смущенно отвел глаза. — Помогу. – тихо-тихо ответил блондин.

***

— Эй Юи! – из-за дома показалась сереневоласая девушка, Шиноа. Она направлялась в штаб по эвакуации, чтобы отдать какие-то "важные", по словам Глена, бумажки. Увидев большой черный пакет, ей стало любопытно, что же в нем. — Эй Юи! Да стой же ты! – девушка подбежала к парням и удивленно посмотрела сначала на пакет, а после на мальчика рядом с Юичиро. — Шиноа, ни могла бы ты не мешать. – сердито начал брюнет. — Постой Юи.. А кто это? С тобой... — Мой.. Друг. Да, друг. А что? Тебе что-то нужно от него? — Н-нет, я просто спросила. – задумчиво ответила девушка, ниспуская глаз с Микаэля. — Мы пойдем. – договорив, Юичиро снова ринулся в путь. — А как тебя зовут, новый друг Юи-сана...? – ехидно, начала расспрашивать Шиноа, отвлекая их от дела. — Я-я Мик.. — Его зовут Микарсу – перебивая блондина, ответил Юи и продолжил, — а теперь, если не возражаешь, мы пойдем. – на сердитых тонах произнес Юи и зашагал еще быстрее. — А куда это вы так спишите? Еще и с пакетом каким-то... — Не важно. — Ну, ну Юи-сан..какой-то ты злой сегодня. – надувшись произнесла Шиноа. — Я просто не люблю, когда меня отвлекают. — Оу... — А эм... Я не знаю, как вас зовут, но не могли бы вы не приставать к моему мужу.       Юичиро остановился и уставился на Микаэля. Так же сделала и Шиноа. Блондин остановился и вопросительно посмотрел на обоих. — Муж?! – вскрикнула девушка. — Ахеах~ Нееет... Он имел в виду другое. Да Микарсу?! – парень хлопнул того рукой по спине и подмигнул. — Нет, не имею. – замотал головой блондин. — Микарсу, ты дурак! Бежим отсюда! – Юичиро схватил вместе с Микой пакет и неуклюже пустился на утек.       Выбежав из города они остановились, чтобы отдышаться. И Юи, недолго думая, начал отчитывать своего дружка. — Это что такое было там, рядом с Шиноа? Аа?! – чуть ли не кричал брюнет. — В каком смысле что...? — Какой еще муж?! Ты что такое говоришь? — А что-то не так? Ты же согласился им быть и сам предложил. – подняв бровь, растолковал блондин, скрещивая руки на груди. — Да, но.. — Ни каких – "но" Юи-чан! Об этом должны знать все. Ты мой! – он подошел в плотную к брюнету и тыкнул ему пальцем в грудь. — Чт? — Молчи Юи-чан. А то я обижусь и не воскрешу твоего драгоценного дружка. – Мика развернулся и гордо поднял голову, мельком поглядывая на Юичиро. — Мм ладно! Муж. Я твой МУЖ! – закричал Юи и от злости зажмурил глаза. — Так-то лучше. – Микаэль повернул голову и слегка улыбнулся. — А теперь вернёмся к делу. Куда мне девать Йоичи? – чуть раздраженно произнес Юи. — Ну как я уже говорил, нужно отнести его в тот ручей. Пошли, я покажу наиболее короткую дорогу. – блондин махнул рукой и пошел вперед.       Они неспешно шли по узенькой тропинке, вдоль красивых розовых сакур, озираясь вокруг. Так как, было уже часов шесть, на улице потихоньку начало темнеть и ребята решили поторопиться. — Ну вот, мы уже почти пришли. Осталось только завернуть за вон тот куст. – сказал Микаэла и указал на растение. — А помнишь, я там впервые повстречал тебя... – с ностальгией, произнес Юичиро и мило улыбнулся. — Да, помню. – облегченно ответил блондин, и продолжил путь.

***

— Ну вот мы и на месте. Юичиро положил пакет на траву и начал вытаскивать оттуда Йоичи. — Теперь просто туда класть? – распаковывая труп, спросил Юи. — Аа...ну да... – пожал плечами блондин и подошел к другу, чтобы помочь. — Так, теперь аккуратно клади в воду, — они аккуратно окунули его в водоем, а после поднялись с колен и накрыли труп этим самым пакетом. — Послушай, а не проще было изначально оставить его в пакете. – спросил Юи. Микаэль немного призадумался, но после ответил: — Справедливо. Но что сделано, то сделано. Все равно тут никто не ходит. – блондин подошел к Юичиро, взял за руки и положив их к себе на грудь, спросил: — Ну что, когда обручимся Юи-чан? Юи чуть отстранился и ответил: — А когда можно? — Да хоть сейчас, глупенький. – Мика улыбнулся и захихикал. — Ну давай тогда... Чем раньше тем лучше, в любом случае, воскресить получится только через тридцать календарных дней. — Хорошо Юи-чан. Я тогда подготовлю все к церемонии. — А что нужно сделать? – с удивлением спросил Юичиро. — Ну... Для начала мне нужно добыть два изумруда, чтобы сделать из них кулоны. Это обязательная вещь, которая будет скреплять нашу связь. Так же, мне нужно будет где-нибудь найти сосуд для нашей с тобой крови. — Крови?! – испуганно переспросил брюнет. — Аха~ Юи-чан, ты не о том подумал... Просто нам с тобой придется слегка проколоть мизинец и накапать в сосуд несколько капель – это для скрепления нашего договора. И самое главное в нашем с тобой деле, это — увядший цветок сакуры. Он нужно для воскрешения Йоичи. Вроде всё. – закончил рассказывать Микаэль. — Ого... Ты с этим долго провозишься. – посмотрев в низ, задумчиво произнес Юичиро. — Я могу чем то помочь? — Конечно! Можешь найти сосут, я думаю достаточно будет самого маленького бутылька, еще ты можешь найти завядший цветок, вот. — Без проблем! – заявил Юи. — Ну тогда, давай пока распрощаемся не надолго, как только все приготовим, встретимся в той пещере. – Микаэль помахал рукой и скрылся в густых зеленых кустах. — Хорошо, хорошо... Я постараюсь сделать все возможное! – прокричал брюнет и так же скрылся в зарослях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.