ID работы: 10627675

Почему же ты не ценил его?

Слэш
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Размышления Абено-сан

Настройки текста
Примечания:
      Абэно вновь проснулся рано утром. Не по будильнику,а просто-сам. "Почему?" Думал он. Блондин совсем не высыпался, и всё сильнее изматывался за рабочий день. С тех пор как Ашия покинул пост работника момонокеана, Харуицуки испытывает одиночество. Ханаэ же перестал работать из-за характера его начальника. Тот очень сильно нагрубил Ашии, поэтому он молча махнул рукой и не появлялся больше. - Странный ты Ицуки. - сказал законодатель выпуская дым изо       рта. - Нагрубил ему, а теперь страдаешь от одиночества, ведь пушистик ушёл вместе с ним. - Знаю я! - вскрикнул Абэно. Недостаток сна явно сказывается на его психике. - Позвонить ему пытался? - Да. - угрюмо ответил блондин и отвернулся в сторону противоположную от его собеседника. - как там Аой? - Она в норме. Сидит сейчас с принцессой разговаривает. - Ну хорошо. - хозяин обители потёр лоб рукой. Скучно без крикливого Ханаэ. Никто не звизгивает от какой либо новой информации, не ревёт если, что то произошло, не уговаривает ёкаев. В такие моменты, когда Ашия разговаривал с обитателями подземного мира, Ицуки, не мог оторвать от работника взгляд. Его убеждения, мягким понимающим голосом, с доброй улыбкой. И пусть блондин стоял в дали от брюнета, он прекрасно всё слышал. Но теперь так никто не делает. "И почему я так разозлился на него? Я даже не помню, что он сделал." - Думал про себя Абэно. Какие чувства заклинатель испытывал к своему однокласснику? Любовь? Привязанность? Нужду в нём? Харуицуки сам пытается это понять. Последний день перед летними каникулами, Ашии нет на месте. В школу он не ходит уже как неделю. Выйдя из школы, к Абэно прибежал испуганный ёкай Пушистик. Заклинатель наклонился к прибежавшему, погладил. Пушистик попытался, что то сказать. Но Абэно ничего не понял поэтому призвал мононокеан, чтобы тот перевёл. Дзынь! Колокольчик сообщающий о том, что сказал пушистый ёкай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.