ID работы: 10627685

Вершить Судьбу

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -ха-ха-ха-ха – Я хрипло засмеялся… - Ничего не изменилось!!!       -О чем ты? – Спросил, склонившись надо мной, Хаширама, однако я замолчал. – Мадара?       Но ведь ничего не изменилось! СУКА! Я ничего не изменил! Бл@ть! Я понял это только сейчас…       -Судьба… Сука! – прохрипел в лицо… другу?! Сердце, прямо как в тот раз обожгло жгучей болью. В глазах темнело…       Я же пытался все изменить. Я защищал братьев. Пытался не давать клану попасть под проклятье ненависти. Подружиться с Сенджу. Заложить основу для нормальных отношений между кланами Конохи…       Все равно я оказался здесь. Стал тем, кем должен был…       Изуна… Я не дал этому ублюдку Тобираме убить его, но уже через две недели брат погиб от руки какого-то никчемного малолетки-слабака, которому невероятно повезло: товарищ случайно дернул его руку, когда тот начал бросать кунай, и тот попал прямо в горло брата.        Я даже не понял, как мне крышу снесло. С того дня, все стало невероятно сильно раздражать меня. Мир начала постепенно покрываться красной пленкой крови и безумия. Стали заметны абсурдности общества шиноби. Я должен был исправить их! Стать уборщиком этой грязи.       Мне пришлось вернуться к плану с вечным цукуеми… Как я мог это допустить?! Мне казалось, что я все делаю правильно… Как я мог довериться зетсу? Я же знал, что он делает все только чтобы возродить Кагую. Думал буду пользоваться, пока он полезен, а потом уничтожу его…       В итоге стал самым обычным, каноничным Мадарой. Хах. Наверное, единственное, что я изменил, так это местоположение клана. Его не перенесли на окраину деревни. Хотя, в этом я непосредственно не участвовал… Эффект бабочки бл@ть. Ах да, у ныне вырезанного одним малолетнем дебилом клана, был официально заключен контракт призыва змей… Пиздец глобальные изменения…

***

      И вот я снова в этой до тошнотворного белой комнате. На до блеска вычищенном мраморном, с золотыми вставками, троне сидел Он. На лице его снова была эта ублюдочная ухмылка.       Сразу вспомнилась наша первая встреча...

***

      Я стою в белой комнате. Нету ничего… Лишь бескрайняя белизна.       Последнее что я помню – это разговор с моим другом Саней про аниме, пока мы шли в школу. Я пытался доказать ему, что Мадара - тупой неудачник, который делал всякий бред. Будь я на его месте все было бы по-другому. Я был бы героем, который изменил судьбу клана…       Наш разговор прервался криком женщины. Мы резко повернули головы. Женщина стояла метрах в 30 от нас. Горел зеленый свет светофора, хотя машин не было. В дали виднелась красная машина, на бешенной скорости несущаяся по дороге. А прямо на ее пути, метрах в 5 от нас стояла коляска.       Я действовал на автомате. Резко подбежал к коляске и толкнул ее в сторону женщины. Даже побоялся, что не рассчитал силы, потому что коляска преодолела все расстояние, вплоть до перепугавшейся мамочки. Меня заставил вернуть взгляд на дорогу громкий гудок.       -Крутой порш. – в безвыходности сказал я. Буквально через сотую долю секунды я взлетел. Было больно. Очень больно. Казалось, что каждая кость в теле болит, однако наиболее жгучая боль ощущалась в области сердца.       В глазах потемнело… Однако, что-то щелкнуло, и все вокруг засветилось и преобразилось. Было… Очень светло. На многие километры простиралась белая пустота. Я огляделся, но глаз не могу ни за что зацепиться.       Я отчетливо услышал еще один щелчок. В мерцании из ничего появился громоздкий трон. Он был выполнен из до блеска вычищенного мрамора, с золотыми вставками по краям, а также золотыми цветочными узорами на подлокотниках. На троне гордо восседал человек, хотя почему-то не хотелось называть его так. Черты лица это… существа были идеальными настолько, что это вызывало отторжение. При этом как бы парадоксально это не звучало, не было видно его лица. Я не мог понять какого цвета его волосы, глаза, какой формы нос, есть ли у него борода. Одет он, а в лице проглядывались мужские черты, был в знаменитые на весь мир древнегреческие белые занавески, конечно с вставками из золота. Это также было еще одной странностью. Неведомым образом эти белые одежды как-то выделялись на фоне всего… белого. Будто разум сам сосредотачивал внимание на этом существе.       На лице мужчины появилась ухмылка.       -Ну здравствуй, - он заглянул в неестественно темную для данной местности книгу, появившуюся в его руках из неоткуда – Алексей. Сейчас снова моя очередь и сразу такой забавный экземпляр! – Засмеялся… бог?       -Где я?! Кто ты?! – Задал логичные вопросы.       -От судьбы не уйдешь! Она до мельчайших подробностей создана еще до твоего рождения. Ты, как и должен был, умер, чтобы спасти ту девочку. У богов, да и у маня в частности, на нее большие планы были. – Он снова расплылся в ухмылке. Это начало меня подбешивать.       -Какая судьба? Я сам решил спасти ее! – Я высучил грудь. Мне хотелось похвастаться? Возможно.       -Ха-ха-ха-ха – Еще одна волна смеха – Я так давно не распределял души, что уже и забыл какими глупыми и наглыми вы - людишки можете быть… – Он вытер несуществующие слезы.       -Кто ты такой? – Меня бесил этот парень.       -Я? – Он снова ухмыльнулся – Обычно тебе подобные называют меня Судьбой, одним из самых старых существ во вселенной.       -Хм? – я почесал несуществующую бороду. – А разве Судьба - это не три женщины, которые плетут коврик? – Почему-то меня больше все волновало несоответствие. Голову даже не посещали мысли о смерти. Совершенно не волновала судьба семьи и вообще ничего мирского не отвлекало меня.       -Эти женщины? – Спросил… ла… ли Меня уже несколько женских голосов. Мужчина сидящий на троне расплылся в трех… красоток. Одна сидела на троне, а две другие свесили ноги с подлокотников. Догадаться, что передо мной тоже существо позволила лишь неизменившаяся, ну разве что по размерам, одежда. – Я могу быть кем захочу. – К концу все вернулось к мужскому голосу. На его нечитаемом лице снова появилась ухмылка. Меня аж дернуло.       Он снова призвал книгу и начал листать, периодически посмеиваясь.       -Да уж. Ну и скучная у тебя была жизнь конечно. – Он перевернул страницу и истерически засмеялся. – Перелезал через забор, застрял, пытался рывками выбраться и упал… на ту сторону с которой начал забираться! А-ХА-ХА-ХА-ХА! – У меня аж вены вздулись. Он смеется надо мной! Захотелось как-то ответить ему и оскорбить.       -А разве не ту говорил, что судьба известна всегда?! Выходит и не такой ты всемогущий, раз не знаешь всего. – Он резко замолчал, и грозным взглядом, уставился на меня. Как я вообще понимаю его мимику?!       -Считаешь себя умнее других? – Серьезно спросил он. – Как ты там говорил: «Будь я на его месте все было бы по-другому. Я был бы героем, который изменил судьбу». Да?! Вот и посмотрим какой ты великий вершитель судеб! – Гаденько усмехнулся он.       Мужчина пасанул рукой в мою сторону, и я снова погрузился в темноту. Не знаю сколько я пробыл в таком состоянии. Следующее что я помню… меня рожали. Было очень больно. Меня вытолкнуло из, судя по всему, чрева. Вернулись звуки, запахи, зрение, чувства. Меня поднял на уровень лица мужчина. Посмотрел своими черными глазами прямо в душу и сказал: «Мадара»… Бл@ть…

***

      -Ну что, Алексей?! – С усмешкой сказала судьба. – Или тебе теперь привычней Мадара?! – Справился. – Он засмеялся настолько сильно, что ему перестало хватать воздуха. Хотя, нужно ли ему дышать? – Ой. Ха-хах. Стал героем. Ха-ха-ха Измели судьбу? – Снова разразился хохотом он. – Ох! Я не перестаю удивляться! Ты такой забавный! За твоими попытками было так смешно наблюдать. ХА-ХА-ХА.       Бог снова начал смеяться. Я чувствовал себя еще более униженным чем при первой встрече. Или это уже говорит темперамент Мадары внутри меня?!       -Ладно. – Он резко успокоился. – Я давно так не смеялся, поэтому… - На его лице снова появилась эта идиотская ухмылка. – я дам тебе подарок. Будь благодарен! – Сказал он торжественно.       -О чем ты?! – Я устремил свой взгляд прямо на него.       -Кем ты хочешь переродиться?! Запихну тебя туда куда хочешь. Прожить жизнь гения? – Он достал свою темную книгу и начал листать ее. – Быть самой красивой женщиной мира? Стать кенгуру? Жуком? Собакой? Могу снова запихнуть тебя в персонажа из твоих аниме? Ну как ты, конечно понял, они на самом деле существуют. Или… - он отложил книгу и прикрыл рот рукой в притворном удивлении - … ты хочешь, чтобы я запихнул тебя в девушку, которая станет толстющей феминисткой, и, поскольку не сможет найти себе пару, будет удовлетворять сама себя и иногда сношаться с животными. Ты не думай, я не осуждаю раз ты этого хочешь…       -Замолчи! – Раздраженно сказал я, а бог снова рассмеялся.       -Ладно-ладно. –Судьба поднял руки в примирительном жесте. – Ну так что?!       -Воспоминания снова оставишь? – Спросил я начав усердно перебирать варианты.       -Хо? – Удивился он – Ты разве не понял? Твои воспоминания и знания не влияют не на что. Судьба давно предопределена. Ты ничего не изменишь! Зачем что-то делать? – спросил он таким тоном, будто ему действительно интересно мое мнение.       Я сжал кулаки. Меня обволокло чувство собственной беспомощности, слабости. Я, Мадара Учиха, бог шиноби, беспомощен перед лицом судьбы…       -Да! - начал сам с собой разговаривать бог, - Зато я свои косточки размял – он усмехнулся – Между прочим, было сложно правильно просчитать с какой силой дернуть руку того паренька, чтобы его кунай попал прямо в горло Изуне. – Судьба важно закивал головой.       -Что? – Тихо, на грани шепота спросил я. Внутри что-то сломалось.       -Пришлось поднапрячься, говорю – неправильно расценил он мой тон. – А с Учихами? Ты их так запугал своими силами, да и вообще свел с другими кланами. Пришлось подключить все свои навыки ораторского мастерства, чтобы склонить Фугаку к восстанию.       -Ты… Ты сам вмешивался… Исправлял все, что я сделал? Влиял на Судьбу? – Я был в отчаянии.       Он убрал всю веселость из взгляда и начал серьезно смотреть на меня.       -Ты кем меня считаешь? Я СУДЬБА! Конечно я могу лично присутствовать в большинстве миров. Я что, писал предназначение, для каждого живущего, чтобы оно не исполнялось?!       Я у пал на колени. Все было ЗРЯ! Чтобы я ни делал, он в любом случае вмешался бы и изменил все в угоду судьбе.       -Так какой же в этом смысл? – Тихо спросил я. На эмоции не было сил.       -Что?       -Какой смысл давать мне шанс, если ты все равно вмешаешься?       -Человек, ты не пон…       -Я решил. – он прервал свою речь и посмотрел на меня с вопросом. – Подарок. – пояснил я – Отправь меня туда, где тебя нет.       -Ты такой же глупый, каким и был! – усмехнулся Судьба. – Я есть везде! Я есть всегда!       -Нет. Ты же сам сказал: «в большинстве миров». Отправь туда, где ты не влияешь напрямую.       Бог был зол. Нет. Разъярен.       -Ну хорошо, человек. – его голос сочился ядом – посмотрим, как ты сможешь противостоять судьбе и предназначению.       Он снова сделал пас рукой и я оказался в привычной темноте.

***

      Паветта нервничала. Недавно к ним снова приехал хороший друг ее матери Мышовур. Именно он в свое время сообщил новость, которая стало предметом обсуждения всех дворян Цинтры - принцесса беременна. Мужчина тогда сразу заверил ее, что ребенку ничего не угрожает, и развитие идет своим чередом. Ох и гуляла тогда Цинтра. Даже Львица была рада за свою дочь, хотя до сих пор не одобряла ее избранника.       Дани… Этот мужчина вскружил голову юной принцессе еще при первой встрече. Именно об этом говорят: «любовь с первого взгляда». Красивый, умный, романтичный. Ну кому такой не понравился бы? Тем не менее представление его матери выдалось… запоминающимся.       Принцесса не подозревала, что ее мать уже все знает о Йоже из Эрленвальда и на приеме попытается убить его. Именно поэтому там тогда оказался ведьмак. Паветта тогда так сильно перепугалась, что случайно произошел выброс сил, который чуть не уничтожил дворец. Старшая кровь, что течет в ее и матери жилах была причиной этому. Выброс урегулировали ведьмак и друид Мышовур. Именно обследуя принцессу на предмет повреждений, мужчина узнал о беременности.       Вспомнив лицо матери в тот момент, девушка хихикнула. Конечно Львица из Цинтры устроила скандал, но согласилась на свадьбу, которая к слову прошла без сучка, без задоринки. Однако, в личных разговорах Калантэ продолжала донимать дочь словами о неправильности выбора мужа.       Примерно через месяц она почувствовала, что ребенок начал пинаться. В то время Паветта разговаривала с матерью. Они обсуждали политическую обстановку на континенте. Калантэ даже заговорила о недавно рожденных детях аристократов как о возможных кандидатах в супруги или мужья еще не рожденному ребенку.       Девушка как сейчас помнит: Она начала смеяться от предложений матери, и, в какой-то момент резко остановилась. Она коснулась своего немного округлившегося живота. Из ее глаз полились слезы. Калантэ бросилась к девушке и начала расспрашивать, что случилось. Когда принцесса ответила «пинается», сердце львицы растаяло, и она сжала дочь в крепких объятьях. Эйст так и застал их: обнимающихся и плачущих.       Сейчас же причиной плохого настроения принцессы было беспокойство за новую жизнь… Когда, по просьбе королевы Цинтры, Мышовур снова приехал для обследования принцессы. Он сообщил две новости, и, как издавна повелось, одна была хорошей, а другая плохой…       Хорошая: Паветта не просто беременна ребенком. У нее была двойня. Только услышав это, она бросилась в объятья Дани. Тогда даже ее мать искренне улыбнулась. Она обняла свою дочь и вернулась в руки Эйста, который, как сказала ее мать, скорее всего, станет ее новым мужем.       Плохая: близнецы срослись. Мышовур заключил, что у детей срастались черепа. Если первую новость встретили с восторгом, то от второй в пали в ужас. Калантэ после услышанного достала свой меч и приперла друида к стене. Он, разумеется, заверил ее что ни шутит и сразу предложил варианты решения. Он будет влиять на еще не родившихся детей магией и попытается разъединить их. Мужчина попросил принцессу отправиться на его родину – Скеллиге, поскольку там пользоваться магией будет проще, а сама она сильнее. Девушка не раздумывая согласилась.       Многие слышали о сросшихся близнецах. Из сотни обычно выживают лишь четверо, как правило оставаясь убогими на всю жизнь. Хотя, как и говорил друид иногда удается повлиять на них магией.       То был первый раз, когда принцессе показалось, что ее суженый не смотрит на нее с любовью…       Друид также сказал, что вероятность успеха – Большая. Дети срослись на более поздней стадии, чем обычно и большинство органов уже сформировано отдельно друг от друга. На вопрос о причине позднего срастания он не ответил, однако предположил, что это результат мощнейшего выброса, продемонстрированного Паветтой. Мать весь вечер в слезах извинялась перед девушкой, за причиненный стресс.       На следующий день они отправились на скеллиге, однако Дани отказался, сославшись на дела в Цинтре…

***

      Этот раз отличался от предыдущего. Если в первой «второй» жизни я сразу же родился, то здесь я оказался в утробе и не собирался в ближайшее время ее покидать. Было… скучно. Находиться в позе эмбриона несколько месяцев и не делать ничего, боясь навредить новой матери – невесело. Хотя иногда голову посещали забавные мысли вроде: «Как я думаю? У меня же сейчас крошечный мозг. Он вообще уже сформировался?» - и тому подобные.       Однажды из моих мыслей меня вырвал... пинок?! Они там сумасшедшие? Пинать в живот беременную. Я сразу же загнался по этому поводу. Что со мной станет? Я стану инвалидом? Умственно отсталым? Потом мысли плавно перетекли в другую стезю. Если мою мать бьют во время беременности, она скорее всего живет в неблагополучном районе. Она проститутка, а я ребенок одного из ее клиентов? Она бездомная, и, когда я рожусь, придется драться за каждую крошку хлеба?       Я перебирал мысли одну за другой, пока… меня снова не пнули. В этот раз где-то слева, а не спереди. Затем еще раз. Еще. Снова. Да они совсем охренели? Всех убью как вылезу отсюда! На протяжении некоторого времени меня продолжали пинать, и я начал подозревать, что тут что-то не так. Задолбало! Я начал шевелиться, пусть мать вспомнит о своих обязанностях и начнет меня защищать!! Я нащупал «стену» и начал стучать по ней своими вроде как уже сформированными ножками. В дополнение к этому я начал активно, в меру возможностей, шевелить руками, пока не наткнулся на что-то… человекообразное... Ой! Оказывается, мать никто не пинал! Ну я и идиот! Даже стыдно за свои рассуждения немножечко… Зато у меня теперь есть брат… или сестра. Я не могу понять кто это, да и не факт, что отличительные признаки уже сформировались.       Так я провел со своим сожителем по ощущениям месяц. Ничего не предвещало беды, пока, однажды, проснувшись я не почувствовал себя как-то не так. Моя голова будто стала тяжелей в несколько раз, а часть лица, начиная от левого глаза и заканчивая левой стороной затылка, была… хм… даже не знаю, как это описать… как будто эту часть головы обмотали чем-то. Не знаю…       Я попытался дернуть головой, но ничего не получилось она реально стала тяжелей. Меня тут же пнул в левый бок сожитель. Я попытался оттолкнуться от него, у меня тут проблемы серьезные, а он донимает. Тянусь в его сторону и понимаю, что он находится близко. Да в животе, по очевидным причинам, места немного, но он находился слишком близко. Я повел рукой по его телу вплоть до головы, пока не почувствовал, что касаюсь сам себя.       Бл@ть! Бл@ть, бл@ть, бл@ть, бл@ть, бл@ть! Это очень плохо! Мы еб@нные сиамские близнецы! Какого хрена? В прошлый раз все было нормально! Да и не можем мы быть краниопагами*! Мы уже слишком большие для этого!       Закончилось это также неожиданно, как и началось. Я долго паниковал по поводу моего с сожителем «плотного сотрудничества», в панике перебирал всевозможные дзюцу, которые в теории могут помочь отделить меня от близнеца. Однажды я проснулся и почувствовал себя по-другому. Все пришло в норму! Как будто, бл@ть, ничего не было! Ну и ладно! Ну и хорошо! Может когда-нибудь, когда выросту, спрошу у матери!       Хотя некие последствия на меня все же эта ситуация оказала. Когда я и сожитель находились в состоянии 1+1, я заметил, что этот жулик во всю пользуется ситуацией. Он тырил мою чакру! В ее наличии у себя я убедился, как только осознал себя в утробе матери. Не пользовался, конечно, ведь я не знаю, как это влияет на беременных.       Я начал загоняться по поводу действий моего протеже. Нет мне не жалко чакры, тем более для родственничка, но вот место, из которого он ее тырил… У нас тогда были сросшимися черепа, в местах глазных яблок. Вот что страшно. Я не знаю почему. Раньше бы сказал, что на это воля Судьбы, но не хочу больше упоминать эту мразь… В общем у меня остался шаринган! Это было просто великолепно, ведь я еще в мире шиноби убедился, что это легальный чит!!! Но близнец то тырил оттуда чакру. Я в медецине особо не разбираюсь, тем более во всем, что связано с кеккей генкаями, поэтому боюсь, как бы не испортился мой шаринган.       Больше ничего такого не происходило. И слава богу! Тьфу! Нах@й богов! Были, конечно, разные ситуации, уж больно бойкий у меня родственничек будет. Чувствую, тем еще егозой будет. Прям как Изуна… Воспоминания о брате отразились болью в сердце. Теперь, когда есть время поразмыслить, я начал размышлять о прожитой мной первой «второй» жизни.       Сейчас я ощущаю себя не Мадарой Учихой, не Алексеем Романовым, а чем-то другим. Раньше было не так. Я был Мадорой с воспоминаниями Алексея, действовал по-мадаровски… Теперь же я их слияние?! Я не хочу погружаться в ту пучину безумия, в которую с лихвой прыгнул, будучи Мадарой. Нет я готов убивать сотни. Тысячи, если потребуется, но не хочу быть истоком кровавой реки… Может то были проделки этого ублюдочного божка?! Возможно. Ладно. Сейчас это размышления никак не помогут. Как говориться: «в новую жизнь без старых проблем!». Ну или что-то типа этого.

***

      Меня начало тянуть. Ну наконец-то. Нет сожитель безусловно человек интересный, но молчаливый да жути… Я Полез к свету, но тут меня толкнули в право. Ах ты! Не просто жулик, но еще и задира! Ну… Видимо теперь я младший братик…       Оказавшись на свободе, я начал кричать. Блин! Я уже и забыл, что рождаться так больно!       -Как… Хх… Они – сказала обессиленным голосом, судя по всему, моя мать.       -Дети в порядке. – сказал мужчина, который все это время держал меня в своих руках. У мужика была длинная ухоженная борода. Сам он был кучным, но больше всего в глаза бросалась его странная шапка.       Боль наконец-то прошла, и я успокоился. Мой протеже, однако, не собирался останавливаться и орал так, что аж уши резало. Мужик передал меня на руки матери. Я обомлел. Моя мать безусловно самая красивая женщина, которую я когда-либо видел за все две жизни. Хотя назвать ее женщиной… Она выглядела как подросток. Не сошел с лица до конца детский жир. На вскидку ей лет 15-16. Я что? Родился в неблагополучной семье? Надеюсь нет! Мать выглядит ухоженной. Может здесь как в мире шиноби? Умирают рано, вот и становятся родителя в подростковом возрасте.       Я продолжал смотреть на ангела, которым была моя мать. Я уже говорил, что она неимоверно красива? А это она еще не до конца выросла! Волосы ее были нереального для моего первого мира пепельного цвета, губы были пухлыми и розовыми, будто накрашены, нос ровный аристократический, глаза же… Глаза отдельная тема. Яркие зеленые изумруды светились счастьем глядя на нас – ее детей. Они гипнотизировали, заставляли любоваться ими, забывая о моргании. Если я хоть на половину пошел в нее, то берегитесь дамы! Она мне даже напоминает кое кого из моего первого мира. Ну вылитая же… Минуточку! Да не… не может быть… Она выглядит прямо как Цири из ведьмака, ну разве что шрама нет да, строение лица чуток другое. Похожа на Паветту. Подождите! Это что же получается. Все это время рядом со мной был не сожитель, а сожительница? Или я теперь Цири?       -Что с ним?! – заметила в перемены в моем лице… Паветта?       -Хм… Мышовур наклонился ко мне, его лицо было в нескольких сантиметрах от меня. Я же, поняв, что спалился, попытался сделать максимально сосредоточенное лицо и потянулся малюченькими ручками к его бороде. –Хах. - Усмехнулся Мышовур – Сильный мужчина вырастет! Чувствую доставит не меньше проблем, чем его плаксивая сестра. После слова сестра я вздохнул с облегчением. Другие вроде бы не заметили. Значит я не замена Цири!       -А что с их глазами? – Обеспокоенно спросила мама. А что там с глазами?! Я вроде бы все вижу. Оба работают. Шаринган? Да не! Я его не могу сейчас включить…       -Видимо это мутация из-за срастания - Закивал друид головой. – Я, конечно, смог разъединить их, но вот такие последствия, похоже, остались.       -Главное, что со здоровьем все в порядке. Так ведь? – снова забеспокоилась Паветта. -В порядке – В порядке. А глаза - это даже красиво! У каждого один ярко зеленый, прям как у тебя, а другой угольно черный! – С улыбкой сказал Мышовур.       -Верно! - Мама ярко улыбнулась – Они особенные! – провела руками по нашим головам.       -Как вы их назовете, принцесса? Ваш муж… ничего не говорил об этом- замялся друид.       -Цирилла. – Взглянула она на девочку, которая наконец-то перестала плакать. – И Винсент! – улыбнулась мама. Я улыбнулся в ответ.

***

      Мы с сестрой оказались в большой кроватке с деревянными перилами. Нас, особенно Цири, долго пеленали какие-то женщины, видимо прислуга.       Я изучал обстановку вокруг, пытаясь повернуть голову в стороны, однако каждое усилие давалось неимоверно тяжело. Сестра, судя по всему, заснула. Вот в комнате остались только мы вдвоем, и она наконец-то погрузилась в тишину.       Теперь появилось время подумать. А подумать было о чем. Я сказал ему послать меня туда, где он не может действовать так открыто, и этот урод посылает меня в место, где буквально ВЕСЬ МИР... миры крутятся вокруг пророчества. Наверное об этом говорят «усмешка судьбы»…       Конечно, Судьба исполнил свое общение. Я не особо знаком с ведьмаком. В свое время начинал читать книги, но лень-матушка взяла свое. Не стоит забывать, что я прошел третьего ведьмака. Ясно одно – Мы в жопе! Я теперь наследный принц Цинтры, одного из государств Севера. А что я знаю о Цинтре?! Правильно! Ее раздолбает ко всем х@ям во время войны Нильфгард, которым к слову будет править мой папаня… Еще на хвосте у Цири и, сюдя по всему, у меня будет Дикая Охота – отряд длинноухих павлинов-водников. Перспективы не радужные…       Мои размышления прервала открывающаяся дверь. В нее вошли две женщины. Цири от звука проснулась и начала кричать. Ох… чувствую долго я еще буду слышать эти крики. Женщины подошли к кроватке.       -Ну разве они не прелесть?! – Сказала, похоже Калантэ.       И… Я беру свои слова назад… Калантэ идеальна. Если Паветта – это невообразимо красивая девушка, то Калантэ – божественная женщина… Каюсь… У меня есть пунктик на зрелых женщинах, но ведь она действительно идеальна! В Паветте видна юношеская непосредственность, а изумрудные, как у матери и у нас сестрой, глаза сияют опытом и знанием. Она была более взрослой Версией Паветты. У нее такие же пепельные волосы, разве что собранные в косу, по сравнению с распущенными волосами матери. Да это моя бабушка, но она не старая. Ей, наверное, лет тридцать. Скорее всего рожала в том же возрасте, что и мама. Это в принципе норма в средневековом обществе. На лице не было морщин, а практически сияющие зеленым глаза были подчеркнуты изумрудным ожерельем.       -Да! –Сказала мама и взяла меня на руки. Бабушка сделала тоже самое с Цири, при этом начав ее покачивать, чтобы девочка перестала плакать. Паветта присела на кресло и, придерживая меня одной рукой, оголила грудь. Она поднесла меня, я впился в поисках пищи.       -Ах! – послышался стон Паветты. – Он… Так… Напорист… - Сказала она с придыханием.       Мне аж стыдно стало. Да я был искусен в делах любовных. Это кстати можно отнести к еще одному изменению в мире шиноби. Знаменитый на весь мир Мадара Учиха тот еще Казанова. Ох сколько шуму было, когда меня застукали со старейшиной клана Сенджу. На меня еще потом пару дней посматривали странно, ведь она старуха… Ага как же! Ей всего-то тридцать два было. Как я уже говорил в таких обществах рамки отличаются от современных.       -Хо? – Притворно удивилась Калантэ, продолжая покачивать девочку. - Мальчик только родился, а уже знает, как доставить удовольствие женщине?       -Мама! – Воскликнула моя мама.       -Что мама? Может хоть так что-то почувствуешь – Девушка залилась краской – Твой муж даже в этом бесполезен.       -Агу? – Спросил я заинтересованно.       -Ага. Никчемная посредственность от которой нужно избавиться. – Закивала, «поняв» меня бабушка.       -Мама! Хватит! Дани хороший!       -И где же этот твой хороший? У него дети родились, а он даже не приехал! – Упрекнула Львица.       -Он… Он просто занятой человек – Пыталась оправдаться девушка.       -Занятой, как же… - ядовито произнесла Калантэ, на секунду перестав укачивать Цири. Та сразу заплакала. – Все во дворце только и говорят о том, чем он занят. – Вернулась она к укачиванию.       -Хватит! – Резко сказала Паветта, когда в ее голове снова всплыли слухи, о том, что ее мужа видели выходящим из публичного дома.       Потоки воздуха начали хаотично двигаться по комнате.       -Как знаешь. – Решила отступить Львица.       После меня настала очередь Цири. Ее кормили уже в тишине. Бабушка взяла меня на руки, а я не мог даже на секунду оторваться от ее лица. Я уже говорил, что она идеальна? Я потянулся к ней ручками, заслужив искреннюю улыбку. Она поднесла меня к своему лицу, и я начал изучать его своими ладошками, при этом улыбаясь во все тридцать два, хотя зубов у меня еще не было.       Вскоре нас положили обратно в кроватку и покинули помещение.       Возможно, эта моя жизнь будет лучше предыдущей! Я все изменю. Сам буду Вершить Судьбу! Через пару минут я успокоился и принялся разрабатывать планы на будущее.       Меня отвлекло чувство, которое проскакивало где-то на краю сознания с самого рождения. Я успокоился и начал прислушиваться к нему. Я сосредоточился и, спустя пару минут неглубокой медитации, понял, что это чувство исходит от моей сестры. Оно было знакомым. Раньше я точно чувствовал что-то такое. Хм… Это точно что-то из времени бытия шиноби… Но что?... Стоп!... Неужели? Как такое возможно?! ПОЧЕМУ Я ЧУВСТВУЮ ЦИРИЛЛУ КАК СВОЕГО ТЕНЕВОГО КЛОНА??!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.