ID работы: 10627705

Здравствуй, опять

Джен
R
В процессе
6
автор
Asylzhan Asylzhanovv соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава или Академия Шиноби

Настройки текста
Просыпаемся быстренько и принимаем срочно успокоительное снотворное! © Сакура Харуно        Сегодня я поступаю в Академию Шиноби!!! Боже я так волнуюсь. А вдруг меня не примут? А вдруг я буду изгоем? и т.д и тп. В обще первый вариант не возможен потому что Конохе нужен шиноби Узумаки-Хатаке. Наруто меня поддержал мол «всё будет чики-пуки» и улыбнулся, не удивительно это сработало. За мной пришел Какаши, мол «родитель» и мы пошли в Академию наёмных убийц.

***

       Вот мы подходим к трёх-этажному зданию с кандзи «огонь» и встаём к остальным ребятам. Тут было много детей. Очень много. И вот на крыше здания подходит третий хокаге. — Всех вас приветствую в Академий шиноби. Вы можете тут обучаться искусству ниндзя, и стать могущественным шиноби своей страны и деревни. Я надеюсь что вы станете достойными шиноби своей страны. И пусть в вашем сердце вечно будет гореть Воля Огня!       Хокаге ушёл хлопком дыма, сопровождающими аплодисментами.

***

       Вот я захожу в класс, мм, кто из какого клана, Учиха, Инузука, Акимичи, Абураме… А я. А я. А я что? Я Хатаке! В обще по моему я довольно красивая, по сравнению с людьми из МОЕГО мира да и думаю я не была прям красоткой. Так вот я села на последнюю парту 1 ряда 1 варианта. К сожалению тут нет Шики с которым можно поспать за компанию и Чоуджи который вечно ест чипцы, маленькие ещё. Некоторые парни кстати на меня зыркают. А я думаю как бы лучше, уйти из академии на 2 году или торчать тут 6 лет не чего не делая. 1 Вариант может привлечь внимание власти, или в обще Данзо может предложить вступить в АНБУ НЕ*. Брррр… Но могут подумать что это всё гены и гениальность от отца, они же даже не знают кто мой сенсей-друг. Так ладно потом обсужу с дядей-Какаши и Учихами. Вот как-раз заходит учитель. Все замолкли) Наконец-то. — Здравствуйте дети я вас учитель на 6 лет моё имя… — дальше я не услышала, решила поспать.        Спустя время до меня пытались дозваться, но не получалось, в итоге мне зарядили мелом в лоб и чуть ли не сняли маску, хотя их две по этому беспокоиться не чего. — Чаиро Хатаке— проорал учитель после попадания в меня мелом — Чё такое? Датебара* Хватит орать пж — последнее было добавлено уже в мыслях — Представься!— — А ну ладно. — с этими словами я лениво потопала к доске — Чаиро Хатаке люблю рамен, смотреть на облака, тренироваться с Шисуи-сенсеем и Итачи-чаном*, дядю-Какаши, не люблю когда люди разрушают что-то, убивают кого-то и тд ради своих целей, а на остальных им пое… кхм, мечтаю стать облачком и летать вместе с собратьями на небе, цель-помочь Наруто стать самым сильным Хокаге — а не много ли я рассказала, просто некоторые Учихи в шоке, да и весь класс тоже. Я села за парту. Перемена. Ой я надеюсь не будет тоже самое что с Саске, тип куча фанатов. Думаю лучше уйду на улицу… ЧЕРЕЗ ОКНО)        В общем я спокойно себе сижу на крыше. О Какаши-чан. — Здравствуй— тихо поздоровалась я — чего пришел? — Как дела узнать хотел — честно сказал он — ты своей ленью мне очень напоминаешь ребяток из клана Нара — — Дела нормально, правда боюсь у Наруто нет. — я тоже буду честной — что правда то правда — пожала я плечами. — А ой пока Пугало (я так в прошлой жизни его называла, вырвалось) у меня урок — скрылась — И почему же я Пугало — задал вопрос в воздух мистер Пугало.        В обще учитель удивился что я вылезла из окна, ещё и с верхней части, тип «она умеет лазить по стенам без рук?». Дальше я уснула услышав только слог слова. Меня разбудили опять мелом, только в волосы. — Кто основал Коноху — прикрикнул учитель. Точно сейчас же история — Хаширама Сенджу, Первый Хокаге и его друг Мадара Учиха, прошлый глава клана Учиха — сонно ответила как есть, после зевнула. Учитель был в шоке, видимо они ещё не дошли до этой темы) — П-правильно — еле отойдя от шока проговорил он думая «очередной гений?». Дальше я спала, меня спрашивали, я отвечала, спала, отвечала, спала…

***

— Дядя-Какаши, Шисуи-сенсей, как думаете лучше показать все свои знания и уйти раньше или торчать там 6 лет не выделяясь? — я вправду не знала как решить данный вопрос. — Ну это спорный вопрос — размышлял Какаши — попробуй поучиться год показывая свои знания, там уже решит Хокаге. — Согласен с Какаши-саном — согласился Шисуи. — Ну ладно. Кстати Шисуи-сенсей, ты обещал научить какой-нибудь технике молнии или хотя-бы как то управлять стихией — — Ладно-ладно — улыбнулся гений — тогда на полигон!        Я со скоростью света понеслась на любимый полигон. И прибыла за 2 минуты, даже не парясь. Мдя адские тренировки Йошико не прошли даром.

***

       Описывать долго, но я сумел пускать хоть какой-то разряд по воде. Потом Шисуи убежал по делам, а я продолжила тренироваться. В итоге я могу пускать молнию по руке. Ждём пока Какаши научит чидори) Ещё я бы хотела научиться шуншину(техника телесного мерцания), интересно что будет если в этот самый шуншин добавить стихию. Ещё хочу изучить фуин и изучить режим биджу и покров Ичиджуби. Кстати о Йоши: он уже подготавливает мои каналы к его чакре, почти закончил, ещё годик и васё)        ещё я обещала сегодня сходить с Наруто поесть рамена.

***

       Сейчас мы с Нару идём по улице в сторону Ичираку рамен под ненавистные взгляды и перешёптывания, мы кстати парой демонов: пепельная демониха и лисий демон. Мне нравится. Благодаря КИ Йоши мы могли спокойно идти т.к никто точно не накинется из-за такой жажды крови. О, а вот и Ичираку! — Здравствуй старик Теучи, Аяме! — как всегда я поздоровалась, от Нару я унаследовала неуважение к взрослым. — Здравствуй Чаиро-чан, вижу ты привела дружка. Садитесь. — заметил старик — Кстати с днём поступления в Академию! Сегодня за счёт заведения — это кстати 2 человек который не увидел в Наруто демона. Первый-я! — Я-Наруто Узумаки и я стану величайшим Хокаге! — громко представился Наруто — Господин будущий Хокаге что будете заказывать? — с ноткой сарказма спросила я. После добавила — Мне как обычно — Мне тоже самое что и Чаи-чан! — — Ты всё слышала Аяме! —        Потом мы побеседовали на отвлечённые темы и ушли, я к Какаши домой, Наруто в приют.

СПУСТЯ 2 ГОДА ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК И СКУЧНЫХ УРОКОВ В АКАДЕМИИ

       УХ Я УСТАЛА. Честно, это год был мучителен. Кстати я в день рождения сорвала печать, не чего не произошло, даже всплеска чакры.

Чаиро Хатаке/Узумаки: 8 лет

Ниндзюцу: Райтон и Суитон: Шуншин, техника замены, теневое клонирование, удар молнии Куная, хорошее управление Райтона Тайдзюцу: слабый чуунин Кендзюцу: танто Кунаи: 10/10. Сюрикены: 8/10. Сенбоны: 10/10Гендзюцу: нет Статус: неофициальный чуунин

       Сейчас компания из Итачи, меня, Саске, Наруто и Фугаку отправляется в трёх этажное здание с кандзи огонь по названием Академия Ниндзя. Сегодня Саске и Наруто поступают в Академию, а мы с Итачи их собственно провожаем.        Хирузен что-то говорит про волю огня. Ля-ля-ля. — Удачи — одновременно сказали мы с Итачи, а глава Учиха лишь кивнул в след этой парочке.        Сегодня мы с Итачи договорились сходить в Ичираку, а потом детей забирать. — Здрасте старик Теучи, Аяме Датебара — с улыбкой поприветствовала владельца раменной и его дочь. — Йо! — тоже поприветствовал друг — Привет Чаиро, Итачи— — Нам как обычно — одновременно сказали мы садясь и готовясь кушать.        Я съела всего 5 чашек рамена, вчера была сложная тренировка всё же. Мы встретили ребят и пошли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.